ID работы: 9991602

Новая версия

Слэш
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раскрой карты

Настройки текста
Лео попытался тут же уйти, но незнакомец схватил его за руку. - Этот браслет- заметив украшение на руке парня, мужчина словно застыл - Откуда это у тебя?- тут атмосфера стала накаляться, Лео ни на шутку испугался и уже собирался вырвать руку как кто-то схватил незнакомца и оттолкнул, это был Кирби, он тут же огородил тело Лео от неизвестного человека - Что тебе надо от него?- спросил спаситель, его голос звучал очень зло, можно было сказать что он раздражён. - Профессор вы его знаете? - Я Лео, этот мужчина не тот с кем тебе нужно общаться. Он опасен. После этих слов парень подошёл к профессору и взял его за рукав - Пойдёмте тогда домой- попросил парень смотря на Кирби с испугом, увидев этот взгляд он замер, не часто Лео просил просто пойти домой - Что уже уходите? Это же он, да? Ты нашел его. Ты все это время был рядом так как знал кто он. - Нет! - О ком он? - Хаха, маленький мальчик, в руках которого сила богов. Как несправедлива жизнь, не так ли, Рамзес?- улыбка незнакомца натянулась до ушей, а глаза сияли как у кота в темноте. - Что за Рамзес?- голос Лео слегка дрожал - - Лео, не слушай его - Так значит Лео, забавное имя. Рамзес, слушай как звучит:Лео- последний фараон Земли- после этого послышался смех, он был громким, пронзительным, как отравленный. - Профессор кто он? Что ему надо!? Какой ещё "последний фараон"!?- парень отошёл от Кирби и с полным недопониааем смотрел на ситуацию. - Лео я... - Бедный мальчик- когда незнакомец перебил Кирби, он сразу же продолжил- Скажи как бы ты отнёсся к тому, что этот человек тебе все время врал? Лео не стал долго думать, глаза как будто утратили что-то, и этим чем-то оказались чувства парня - возненавидел- тихо произнес парень не переставая отходить от профессора. - Лео...- Кирби потянулся рукой к парню, но тот не перестал смотреть на мужчину с тем же недоверием, вся эта ситуация безумна веселила незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.