ID работы: 9991603

Люблю цветы , тем более когда они растут из меня (Утёнок Джек/Райм)

Слэш
G
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фиолетовые лепестки

Настройки текста
~ Всем привет, с вами снова Райм и да у меня нет шизы мы просто сейчас пойдем за пшеничКой ~ Радостный. Неугомонный. Вечно весёлый. Сколько в тебе энергии? Да такое говорили, но сейчас я совершенно другой человек. Это не я, тот неугомонный шизик, который ищет приключения и всегда весёлый. Ведь сейчас я лежу весь в слезах и просто надеюсь что меня так никто не увидит. Я всегда был на позитиве, и думаю увидеть меня грустным очень редко. Но я уже как неделю так. Нет сил ни на что, про Ютуб я вообще молчу. Как же я докатился до такого? ~• неделю назад•~ Сегодня меня пригласил снимать с собой Градус, ничего нового. Но с нами будет ещё один человек, ее зовут Юни ну как сказал Градус. Это наверное очередной ник, который застрянет в голове на всю жизнь. Я уже готов к записи и мне позвонил Джек, оказывается он будет записывать с нами. Но я что, против? Человек в которого я давно влюблен, мы прожили много с ним. Меня познакомила с ним Настя, ещё когда я на Ютуб не снимал. Настя моя лучшая подруга, да и вообще подруга детства. Просто из-за работы она перестала снимать, но все же надеюсь скоро вернётся) И спустя некоторое время позвонил Градус. С Юни он нас познакомил, ну точнее меня. Как оказалось Ярик ее знает, зовут ее кстати Тася. Но Юни в голову все-таки заело. Девушка не плохая, но чем то она меня настораживает. Мы снимали и все хорошо, но очередная шутка от Градуса. Он поставил кровати их вместе, всегда он так делал с нами что очень меня бесило ведь щёки были в аду от такого. А сейчас удар, и сердце бешено забилось. Намёк? Нет, бред! Мы с этого посмеялись и забыли все как страшный сон. Но не я. Меня это мучало после записи, и сейчас…

***

Сейчас я лежу и вспоминаю все это проклинаю себя. Так Райм, это просто шутка, а ты тупой ревнивый шизик фигнёй страдаешь. Я еле как встал, все же надо возвращаться в строй. Я встал и заварив себе чай, уселся в ВК. Мне вылетело увидомление " Новый ролик Утёнка Джека с ЮНИ». Снова мерзкая боль пронзила мое сердце, и в ленте попалась фотка, его фотка с Тасей. Она ещё и к нему приехала. Чашка с громким звуком упала на пол, разбившись в дребезги, а горячий чай разлетелся по всему полу. «Это фиаско!», моё сердце билось в бешеном ритме. В моей душе сейчас был ураган, и я почувствовал невыносимую боль. Кашель. Я сидел на полу и пытался не задохнутся, как из моего рта полетели фиолетовые лепестки с кровью. Я лишь упал на пол, в глазах плыло. А все то о чём я думал это был ОН. В глазах темнело и я уже ничего не чувствовал.

***

Проснулся я у себя на кровати, а рядом Настя с чаем в руках. — Ты проснулся, слава богу — из ее глаз потекли слезы и она обняла меня — я как будто чувствовала и пришла к тебе. Что случилось? А что я должен ответить. Ну я влюблен в Яра и из-за моей ревности я чуть не здох. Ну хотя так и есть. — Все хорошо — ответил я — Ну да, и кровь на полу вместе с осколками тоже — уже более подозрительные смотрела она — Ты только пойми меня… — я решил все же рассказать, ну она моя лучшая подруга. Надеюсь поймёт. — Господи боже мой! — она была рада что так есть ведь ну она чортова яойщица. Но вдруг её переклинело, улыбка спала — чёрт! — Насть? — Это ханахаки, Лёнь — настолько серьезной она никогда не была. А я даже не знаю что это такое — сильная боль в груди, кашель, лепестки… — Что это такое? — спросил уже я ведь этот вопрос мучал меня, что ж такое может удивить Настю — Болезнь, от которой человек чаще всего умирает от невзаимной любви. Симптомы: кашель лепестками и когда на руках начинают расти цветы. Но это конечная стадия, тогда человека поглащают полностью цветы. — из ее глаз потекли новые ручьи слез. Я ведь тоже не хочу умирать. Она вышла из комнаты и начала кому-то звонить. Я понимаю ее, но так будет лучше даже если я умру. Я просто хочу чтоб он даже не знал этого. И не винил себя. Снова сильный кашель и вместо лепестков вылетают целые бутоны, с алой кровью. Вся кровать в цветах и крови, как будто я убил кого-то. Слезы наворачиваются сами, из-за жуткой боли и мыслях о любви. Как я мог на свою голову влюбиться. В глазах снова темнеет, но я вижу лучь света от телефона. Я услышал голос из телефона, я может быть его и не узнал если он не был бы настолько родным. — Райм, мне Настя звонила говорила что я должен поговорить с тобой. Что случилось? — в его голосе можно было слышать беспокойство. А в моем сердце новую боль, и новые лепестки которые хотят вырваться наружу. — Все хорошо, не бесп… — мою речь перебил кашель и новые феолетовые «вредители» — Нет, Райм нет. Я же вижу — Тебе очень повезло что ты реально этого не видиш — тут я понял что сказал просто забросил трубку. И зарыдал ещё больше, новые проблемы и все из-за меня.

***

Цветы ростут из рук, так что я их начал срезать. Получать боль я уже привык. Мне продолжает звонить Джек, а к нему присоединились Градус и Юни. Мой Ютуб пустует, а подписчики тоже волнуются. Ну, а что делать если я скоро умру. Очередной стебель с лепестками чорно—феолетовых роз, падает на пол. А телефон разрывается от звонков, как меня это бесит. Я лиш хочу здохнуть в тайне. Я все-таки взял трубку и я услышал голос Градуса — Господи, ты чего не отвечал! — схожу крикнул он — А чего вы звоните вечно — Лёнь все хорошо? — это был уже не голос Ильи, а родной от которого досих пор больно в сердце — Джек… Ты же в Украине — вопрос что он делает здесь, меня интересовал очень сильно — Я же переживаю дурашка, я к тебе приехал. Ты только двери открывай, а то на звонки не отвечаешь — это конечно мило. Но как же Юни — Вы тут? — Нет, но сейчас я буду там — сказал он, только не это — Не сто… — послышались долгие гудки, вот блин этот утёнок даже договорить не дал. У меня на лице появилась улыбка, ведь он прийдёт ко мне по настоящему. А не по Скайпу или дискорду. Но опять резкий кашель, снова фиолетовые лепестки и бутоны. Много крови, хотя сама комната уже похожа на комнату для убийства. В дверь я уже слышал как стучались и звонили. Ну емаё! Пока я шол до двери, я успел упасть. Слава богу не в кровь. На пороге стоял Ярик, в красной толстовке и чорных джинсах, а на ногах чёрные кеды. — Привет — посмотрел я еле улыбнувшись, что ещё наверное угнетало обстановку. Ведь под глазами были синяки, а голос жутко хрепел, от частого кашля. Сердце бешено билось, а из глаз Утёнка потекли слезы. Он обнял меня заплакав мне в моё чёрное худи, с фиолетовым переливом. — Господи, что с тобой случилось — он продолжал меня обнимать, из-за чего в сердце было лучше. — Ну, думаю стоит рассказать. Пошли — мы все-таки прошли в зал — Знаешь я люблю тебя, и очень давно. И цветы тоже люблю, тем более когда они растут из меня… ~•КонеЦ•~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.