ID работы: 999162

Долгожданная награда.

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданная награда. Сейчас секс – это неотъемлемая часть жизни. Куда не ткни, кругом только это. Ну а что, если человек изголодался по сексу? Как тогда он будет себя вести? Что будет делать? Интересно, не правда ли? Обычные трудовые будни. Суета. Каждый занят своими делами. Сасори как всегда по уши погружен в работу. Сасори был программистом, поэтому, большая часть его работы проводилась дома. Он мог не вылезать с компьютера сутками. Парень лежал на большой двуспальной кровати, аккуратно заправленной щелоковым покрывалом. Время было не ранее. Где-то в пределах двух ночи. Дейдара как всегда занят готовкой. « Мм? Так вкусно пахнет…Но, он готовит так поздно? Почему же? Ах, я засыпаю, надо бы заварить кофе». Парень, слез с кровати и неохотно поплелся туда, откуда исходил этот приятный запах. На кухне, у плиты, стоял стройный, длинноволосый блондин. Да, признаться его вид может возбудить каждого. На парне был одет тонкий шелковый халат, поверх которого, был завязан фартук. Шелк, Дейдара просто обожал. Поэтому, он просто не мог не по баловать себя этим халатом. На миг, у Саcори пролетела мысль, как этот парень будет изящно изгибаться под его телом. Но поняв, что это реальность, ему ничего не оставалось, как подойти к нему сзади и нежно схватить за бедра. Он медленно поглаживал его бедра и целовал шею парня, тем самым заставляя его повернуться. Все же, Дейдара сдался и прикусив губу, повернул к нему голову. Они слились в долгий и нежный поцелуй. На минуту, блондин забыл о реальности и погрузился в мимолетный экстаз. - Мм…Сасори…хватит! Ха… - Но тебе, же нравиться. - Ну и что? Мне надо готовить, отстань. Но Сасори уже не слышал его. Он все так же целовал его шею и жадно задирал халат. - Ах, какой разврат. Не надел нижнего белья… - Прошу, перестань, мне надо готовить. Мм.…Между прочем, твое любимое мясо. На столе стояло два бокала с вином. По дороге домой, Дейдара купил вино, в честь повышения на работе. Сасори протянув руку к столу, смочил два пальца вином из бокала. Затем, не задумываясь, ввел их парню. - Аах..что ты творишь? Дурак…перестань..мм… - Но ты так сексуально выглядел, что я не удержался. - Уже все готово. Перестань. Или хотя бы идем на кровать! Ах.. Саори двинул руку вперёд, еще глубже. - Ааах…мм… - трепетал Дейдара. Он схватил руку Сасори и быстро вынул ее. - Я же тебе говорил. Хватит. Сначала еда, потом секс. А теперь, садись, все готово. - Что? Ты, наверное, шутишь? А что мне делать с этим? У меня встал… - Хе-хе, понятия не имею. Ну, хочешь, сходи в уборную. Хотя, ладно, я передумал. Еда подождет. Сегодня можно все. Красноволосый парень взял блондина за бедра: - Да? С чего бы вдруг такая доброта, мм? – - Просто настроение хорошее. Ах, ты, наверное, больше не можешь терпеть? Ну да, бедняга две недели без секса. - Угу – с улыбкой ответил Сасори - Не страшно. Сегодня, мы это исправим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.