ID работы: 9991621

сломанная

Фемслэш
G
Завершён
180
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

🌸

Настройки текста
      когда хлоя севшим голосом попросила маринетт остаться на ночь, дюпен-чен впала в ступор.       они никогда не были хорошими подругами, они никогда даже просто одноклассницами не были. девушки взаимно ненавидели друг друга и никогда этого не скрывали.       но, когда маринетт уже собиралась развернуться и уйти, крикнув что-нибудь колкое напоследок, девушка остановилась. ее словно парализовало.       маринетт дюпен-чен никогда не видела настолько сломанных людей. хлоя, казалось, могла рассыпаться прямо на ее глазах от любого шороха. брюнетка собирает хлою по кусочкам. по осколкам. по фрагментам.       — ты можешь лечь на диване, — смущенно проговорила буржуа, поправляя рукава шелковой пижамной рубашки. — или со мной, — шепотом добавляет та, направляясь в сторону кровати.       хлоя сломанная, разбитая на части.       и маринетт видит ее насквозь.       брюнетка медлит, бегло осматривая полумрак комнаты. она, глубоко вдохнув воздух, следует за хлоей.       если бы мари знала, как ей помочь, она бы точно это сделала.       — отодвинься на край, я не люблю, когда кто-то нарушает мое личное пространство.       маринетт видит, как напрягается спина хлои, как только брюнетка ложится рядом. маринетт не понимает, как можно сломать человека настолько сильно.       она чувствует сладость дорогих духов, свежесть постельного белья и горечь отчаяния. маринетт мягко кладет руку между лопаток буржуа, слышит тихий всхлип и чувствует кончиками пальцев мелкую дрожь.       — мне так жаль, — маринетт проводит ладонью вниз, приближается и обнимает блондинку со спины. — все обязательно станет лучше.       и хлоя, почему-то верит ей.       — спасибо, маринетт. брюнетка собирает хлою по кусочкам. по маленьким осколкам. потому что она никогда не видела настолько сломанных людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.