ID работы: 9991627

Русалка в пруду.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беда-беда....

Настройки текста
Богатство этой пары как прирастало, так и стало исчезать из года в год, и вскоре ничего не осталось, кроме небольшой квартиры, в которой они жили. Очень горевал мужчина и, даже ложась спать после дневных трудов, не находил он покоя и ворочался в постели, пытаясь прогнать плохие мысли. Как-то утром поднялся он ни свет ни заря и вышел из квартиры, направившись в парк. Он думал ,что на свежем воздухе ему станет хоть немного легче. Когда мужчина переходил небольшую плотину у озера, как раз ,выглянул первый лучик солнца, и мужчина услышал приглушенный плеск в озере. Обернувшись он застал перед собой прекрасного парня, который медленно поднимался из воды. Его длинные волосы, которые он откидывал своими нежными, но такими сильными руками, укрывали его бледное тело, по которому стекали капельки воды. Мужчина не поверив глазам, осторожно подошел чуть ближе. От страха он не знал ,убегать ему прочь со всех ног ,или же стоять, там где стоял. Его раздумья прервал грубый, шелковый голос мужчины из озера. —Чем же ты так опечален?—Спросил бледный парень, белокурые волосы которого прикрывали его грудь, располагаясь с двух сторон. Мужчина застыл, будто каменный, но, услышав, как ласково он с ним говорит, набрался смелости и рассказал как жил он с нелюбимой женщиной и как она все его богатства истратила, да так, что не знает, как дальше жить ему. —Не переживай,—ответил блондин,—я сделаю тебя богатым и счастливым. Но обещай отдать мне то, что я пожелаю, в любой момент. "Что же это может быть? Часть богатств? Женщину мою хочет заполучить?"—подумал бедный мужчина ,и пообещал отдать то, в чем будет нуждаться парень. —А теперь ступай...—Сказал парень махнув рукой в сторону города, и мужчина не став перечить вернулся домой. Спустя какое-то время, в дом мужчины вернулась удача, богатство и счастье. Как будто деньги в кошельке появлялись сами собой, прирастая в количестве за ночь. Прошло совсем немного времени, а его состояние значительно умножилось против прежнего. Часто мужчина ходил на тот пруд, в надежде встретить парня, но все его попытки были тщетны. Он не мог спать и есть, жаждал лишь встречи с парнем, у него было слишком вопросов, которые он не мог держать в себе. В один момент решил мужчина, раз не дает судьба встретить ему того парня, значит так суждено и начал жить своей жизнью, решил он женится на женщине, которую не смог полюбить, но она была слишком чистокровна и хороша собой. Но перед свадьбой решил мужчина все-таки заглянуть на то озеро ещё раз. Придя туда за день до свадьбы, сел он у берега и начал глядеть на гладь воды, которая шла мелкой рябью от ветра. Парк был пуст, ни единой живой души вокруг и от этого чувствовалось какое-то слияние с природой.Мужчина закрыл глаза и стал наслаждался тем, как ветер обдувал его щетинистое лицо, трава колыхалась под ним и щекотала шею, от чего по телу шли мурашки. Вдруг раздался тихий всплеск и резко вскочив, мужчина застал того же прекрасного, юного парня пред собой. Радости его не было предела, сердце начало биться быстрее и дыхание участилось, а уголки глаз заблестели под светом полной луны. Ухмыльнувшись, молодой парень вышел на сушу, сев рядом с мужчиной. Только сейчас можно было заметить, что тот был полностью голым, и ничего не закрывало его интимные места . Мужчина приблизившись к губам парня, решил проверить отдастся ли он ему, ведь наш герой мечтал о встрече каждую ночь. Блондин не медля ответил на поцелуй мужчины Парень стягивая с мужчины штаны вместе с нижним бельем, обнажил его горячий член . Обхватив его рукой, блондин начал поглаживать пальцем головку, размазывая каплю выступившей смазки. Немного "поиграв" с мужчиной он начал медленно опускать голову к основанию члена мужчины , который к основанию становится всё твёрже. В знак того, что он всё делает правильно, мужчина начинает слегка поглаживать голову парня, изредка издавая стон наслаждения. Мужчина уже на пределе, хотя блондин еще почти ничего не сделал. Почувствовав это , блондин продолжает водить рукой по члену, постепенно ускоряя темп. Рот он оставил на основание головки, куда предположительно должна была попасть извергнувшаяся сперма. В момент оргазма мужчина слегка подается вперед, его тело охватывает волна наслаждения, а изо рта выходит гортанный стон. —А теперь ты отдашь мне свое сердце и оболочку.—Ухмыльнувшись, блондин щелкнул пальцами, и мужчина превратился в мелкую рыбешку, которую тот выпустил в озеро, ко всем остальным "душам". -------------------------------------------------------------------------------------------------- —Это озеро всегда славилось количеством рыбы! —Очень вкусная получается, попробуйте тут порыбачить, никогда не понимал что за озеро такое волшебное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.