ID работы: 9991638

я не хочу, чтоб у нашей истории был конец...

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он лежал на моих коленях. Знаете, мне давно не было так уютно, чувство лёгкости что ли.Комнату освещал только свет настолько лампы, до кровати на которой мы лежали свет почти не доходил. Я перебирал прями его волос, у него они были каштанового цвета и доходили до ушей. Он лежал с закрытыми глазами. Наверно думал о чем-то, не знаю. Тишина... но, она совсем не угнетает, наоборот. Да тут и не нужны слова, я люблю его, давно, класса с седьмого, не знаю чувствует ли он что-то ко мне. Мы дружим с четвёртого класса, тогда он перевелся к нам, он был всегда красивым, но сейчас он вырос. Зелёные глаза, каштановые волосы, он был выше меня почти на голову, хорошего телосложения. -Максим-прервал он тишину. -м? -я люблю тебя... - я просто молчал. Я не знал что сказать, да, я долго ждал этих слов, но почему-то все равно не был у ним готов.Я перестал перебирать его волосы, почувствовал как руку, лежащую около него сжали длинные пальцы, даже его ладонь была больше моей. Сердце совсем перестало биться. Он поднялся и сел напротив меня, смотря мне в глаза. Я придвинулся ближе к нему и просто положил голову ему на плечо, я был переполнен эмоциями, но вёл себя все равно заторможено. -я тебя тоже-прошептал ему куда -то в шею. Я почувствовал как он обнял меня, крепко,так как он не обнимает никто, только он. Уснули мы вместе, обнимаясь. Я не хочу что б у нашей истории был конец, хочу всегда засыпать и просыпаться вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.