ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Давай поженимся.

Настройки текста
На танцах// — Так дети сегодня совместная тренировка.И трое новеньких так как Елиссон ушла.Всем будет пара. Новенькие Вероника, Етель, Джагхед.-в комнату зашла Худенькая черноволосая девочка, полненькакя девочка и Мальчик с черними волосами.-так дети на розтяжку стали в пари. Ната стала Бетти Вероника с Перри Етель с Кети Джей с Коулом Кепп с Кенни Арчи с Джагхедом /Шёпотом// -Бетс ты чего на новенького так смотриш? -аа…та не смотрю я.я розминаюсь. -ой та я всё поняла…нравиться??? -нет -точно? -ну ладно он мне понравился -а он ничё такой -Натт? -та ладно шучу я. . -смотпи мне //Конец// — так станьте по 3 человека.Бетти, Ната, Вероника. Дальше Кети, Етель, перри.первая тройца впереди Вторая сзади. Так мальчики Джагхед Арчи, Коул.Кепп Кенни Джей Третья троица впереди четвёртая сзади.Дети ставим вальс. — Что? -зачем? Послышались недовольные возгласи. -Нада.Так первий ряд выберете пару. /Шёпотом / -Рони. -что? -я Ната — приятно познакомиться — тебее Арчи понравился. -что? откуда ты? -так ставай с ним в пару. -что? нет! -Да! Конец// Ты пишнула Бетти к Джагу.А Рони к Арчи и сказала. -Я Ларисочка Гузеева и ето програмочка давай поженимся.-сказала ты пока девочки полетели на парней парни конечно же их поймали. Все смеялись, а наши парочки стояли красные от стида от смущения Потом вы наконец выучили танец и учительница предложила снять его в Тик-ток Все согласились первий ряд начал снимать Ты танцевала с Коулом все пари сначала кружилась в кругу смотрелось всё гармонично ведь все девочки били в черних трико и юбках мальчики в чорних футболках и спортивних штанах(одинаковых) так верньомься к танцу после пара Нати и Коула стали впереди а две другие сзаду и получился треугольник . Вы танцевали маленький квадратик и большой. Парни держали одной рукой партнёрш за талию другой за руку .после маленький розворот и девушка лежит на руке у парня другой парень всё же дружит её.конец все девочки делают маленький реверанс конец записи Мерри(учитель)выклала видео отметив всех кто в нём участвовал. После девочки розговорлись и понимали друг друга с полу слова и решили создать банду "Львицы" стать лутчими подругами //Дома// Я пришла очень вымотаная Время тренировки мы ещё потренировались и все разошлись по комнатам. Так как ты была вымотана ты сразу после водных процедур переодевшись уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.