ID работы: 9991639

Ты сводишь меня с ума!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
автор
TiaFinik бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 Вечеринка1

Настройки текста
Мы просто стоим и целуемься но всё прекрасное когда-то заканчиваеться. - Это что было? - Поцелуй Пятый не строй из себя дурака. -Это иза Хлои? - А может нет ,а может да( может это всё слова,а может я ,а может ю , а может я тебя люблю(извините у автора Шыза)) - Как ты это объяснишь? - Никак просто пошли в номер. Там уже Лайла и Диего заждались. - Ладно.- выдно что эму понравилось но он был в сметении. Номер - А где напитки?- Лайла хотела чаёчка. - Нету. - Эй .... тут нам пришло письмо - роздался голос Ди. - Читай... - Вас а именно Лайлу и Анастасию Китч и Диего и Пятого Харгривз приглашается на вечеринку киллеров. 24 сентебря Всего 22 киллера.Правила : Не убивать :Не калечить (сильно) - Пойдём ?? - спросила Ната - Ну мы с Диего нет ,а вам обоим нужно найти спутников всей жизни- произнесла Лайла как будто она произносила очень важную роль для всей планеты -Эхх ..долго текст придумывала? - Нет только что в голову пришло ... - Ясно... ну я всё же пойду ,а ты Пятый? - Куда я денусь от такой движухи.. - Так это же завтра- Воскликнула Лайла- Так мы с Натой в квартиру и вам обоим тоже советую отправиться туда же ... - хорошо Через несколько секунд ты телепортировалать в свою квартиру... Вы выбрали наряд (внизу) - Ты просто опупенно выглядишь.. - Спасибо Лайла...не знаю что бы я без тебя делала.. - Скучала... - Ладно я пойду приготовлю то что на мне что бы одень завтра - Давай я пойду тогда ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.