ID работы: 9991672

Дни километры

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Поезд неумолимо мчался вперед. Ты держала в руках чашку тёплого чая, укутываясь в свой любимый плед, который в любой город брала с собой. Для тебя эта вся атмосфера была крайне романтична. Тем более глубокая осень, которая влекла за собой лишь один дождь придавал особый шарм твоему путешествию. Ты, будто зачарованная, разглядывала пролетающие, после остановки, пейзажи стремительно удаляющегося города. - Я войду? - из транса тебя вывел тёплый и бархаристый голос. Ты мигом взглянула на своего попутчика. На вид, молодой человек лет двадцати пяти, на руках огромные татуировки, за спиной гитара, естественно в чехле, а в руках небольшая сумка - Да, конечно, - ты рукой показала на место напротив тебя. Он улыбнулся, закрыл дверь купе и сел напротив тебя, попутно бросая взгляды и разбирая вещи. А ты лишь смотрела на пролетающие мимо пейзажи и стекающие по окну капли дождя... - Так себе погодка, не находишь? -Ммм? А... Ну да, - ты была погружена в свои мысли, почти не замечая своего попутчика. - Так незаметно дни, километры пролетают за стеклом... - Да, в этом есть свое очарование. Не находишь? - тебя вдруг пробило на разгоаар. Обычно ты просто молчишь и слушаешь музыку, когда попутчик оказывается слишком разговорчивым. Но сегодня что-то не так. Сегодня хочется говорить. Именно с ним. Обо всем. - Куда держишь путь? - с ухмылкой спросил он. - А разве это имеет роль? - поезд медленно замедлял свой ход. Очередная маленькая остановочка, буквально на одну минуту, после которой поезд продолжит свой путь. - Да. Имеет смысл. Ведь, там где ты там и есть мой дом, - поезд окончательно остановился. И твоё сердце кажется остановилось в тот же момент. Ты пристально рассматривала его, с неким испугом и... Интересом? - Расслабься. Это у меня такие шуточки странные, - он загадочно заулыбался и тебе захотелось улыбнуться в ответ. И ты улыбнулась. А тем временем поезд вновь тронулся и продолжил свой путь....

***

- Серьёзно? Ха-ха, - ты смеялась от всего сердца. Твой попутчик оказался очень интересным человеком. Вы болтали без умолку несколько часов подряд. - Ох, ты только посмотри на время? - у него на руке красовались самые обычные часы, которые придавали его образу особый шарм. Как только эта фраза была сказана, он подошёл к выклячателю света в купе. Купе погрузилась во тьму. Твоё дыхание участились, к горлу подкатил отвратительный липкий ком, а руки задолжали. Ты боялась до ужаса темноты, тем более такой сильной. - эй, - ты почувствовала чье-то тёплое прикосновение, - почему ты не сказала не выключать? Ты не могла и вымолвить и слова. И лишь схватила его за руку, крепко сжимая, не давая шанса на отступление. Тут и слов особо не нужно. - Не бойся, я рядом, - услышала ты в тишине, и почувствовала тепло, исходящее от тела. Он сел рядом и прижал тебя к своей груди. Его биение сердца, в такт стучащим колеса поезда, понемногу успокоили тебя и ты, даже, уснула в его объятиях...

***

- Ты насовсем в городе? - с надеждой спросила ты. Ведь он единственный человек, с которым ты не боялась темноты. - Еще не знаю. Я нигде не останавливался дольше чем на месяц и постоянно скитался по городам, квартирам. - Знаешь, ты похож... - ты тут же закрыла рот, зная, как это может обидеть другого. - На типичного бомжа. Да знаю. Другой путь еснь, но он не для нас, верно? Ты же знаешь, все проще, - в его словах промелькнула грусть. Вместо могла сделать ты - лишь взять его за руку. - Не нужно обидных фраз, окей? Ты же знаешь, что я совсем не это имела ввиду, - ты улыбнулась ему. От той грусти не осталось и следа. Он вновь выглядел жизнерадостным и живым. Настолько живым, что тебе не верилось. Он сидел рядом, такой загадочный, такой манящий. Ты, как будто на автомате, провела своей рукой по его щеке. Он посмотрел на тебя, так странно, что ты тут же отдернула руку. - Прости, - вырвалось у тебя. - Посмотри на меня, - голос будто шёл откуда-то из далека, но так манил. Но ты послушала его. Едва ты подняла глаза, то встретилась с его взглядом. Доли секунды хватило, что бы вы накинулись друг на друга, будто оголодавшие звери на добычу. Он покрывал своими губами сначала твою шею, не пропуская ни миллиметра твоей кожи, заставляя извиваться твоё тело, будто змея. Он опустился ниже, покрывая каждый миллиметр твоё тела поцелуями. - Ну же, не медали, - сквозь зубы процедила ты. Он лишь вновь улыбнулся и послушно выполнил твою просьбу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.