ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Тот самый...?

Настройки текста
Девушка была обеспокоена за брата и дедушку Форда. Она не могла нормально есть и спать. Стэн сидел на своем любимом кресле и смотрел телевизор, пока Мэйбл не позвала его. — Дядя Стэн, я нашла их! Старик вышел на улицу в одних трусах и майке. — Чего это они тут развалились? Я не понял, а ну, подъем! Диппер проснулся первым и увидел сестру с одеждой горничной в руках. — Итак мой дорогой братец, — улыбнулась девушка, — переодевайся, а затем споешь для меня песню, которую я захочу. — Зачем? — Затем, что ты отсутствовал слишком долго. Это был позор года, но успокаивало то, что Билл этого не видел. — Диппер, а где ты был всё это время? — поинтересовалась Мэйбл. — Нуу...у одного друга — Правда? И как его зовут? — полюбопытствовала сестрёнка. " Не говорить же правду…что же делать? Придумал! Расскажу ей все, когда придет время, а сейчас ей лучше не знать " — Генри, — сказал брат первое имя, пришедшее на ум. — Хорошо, обязательно познакомь меня с ним! — на полном позитиве девушка гулять с Тэо. Парень отправился к себе в комнату. Он пытался осознать, что произошло на этой неделе и время пролетело незаметно. Из глубокой задумчивости меня вывел голос Стэна: — Диппер, спустись вниз и прибери за посетителями. Сделав свою работу, парень поужинал и лег спать пораньше. Просыпался каждые три — четыре часа. Итак прошла вся неделя. Чтобы немного развеется, парень взял книгу " Грозный перевал " и ушел читать в лес. Прошел час-два и паренёк задремал лёжа на траве, облокотившись на дуб. Наступил вечер и парень только только разомкнул свои веки, увидел Билла. — Какая неожиданная встреча, неправда ли? — спросил демон. — Что ты тут делаешь? — поинтересовался парень никак не меняя своего положения. — Да вот, закончил все свои дела и решил немного прогуляться, не хочешь со мной? — протянул свою руку. — Ладно, давай — как только Диппер обхватил ладонь демона, он тут же одним движением притянул мальчишку к себе. — Ой, — воскликнул он от неожиданности. Чёрное ночное небо было усыпано сверкающими звёздами. Мы шли под деревьями, проходили мимо огромных кустов. А над нами поднималась луна — огромная серебристая. — Что стало с тайной организацией? — Уничтожена — Вся? — Вся Мы несколько минут шли молча. — Что за прелестная ночь! — сказал подросток — Ага — Ты здесь надолго? — уточнил Диппер — А ты против? — лукаво посмотрел на него. — Нет. Просто я хочу понять одну вещь. Ты опять попытаешься захватить Гравити Фолз или в твоих планах целый мир?! — Сосенка, тебе не приходило в голову, что у меня могут быть другие планы? Не всё же время мне думать о завоевывании Гравити Фолз. У меня уже есть кое-кто, кого я скоро завоюю. — Да не уже ли? И кто она? — Ты скоро сам всё узнаешь, — улыбнулся демон. — Ладно, мне пора, пока — оставил подросток Билла в одиночестве. Тот продолжал стоять на одном месте, пока его любимый не скрылся из виду. «Всё таки люди сложные существа. Захватить его сердце будет куда сложнее, чем захватить целый мир» В хижине — Диппер, что ты такой грустный? Девушка бросила? — спросил Стэн. — Да нет, просто задумался. Достань колу! Через несколько минут к ним присоединились Мэйбл и Форд. Все четверо хорошо провели время рассказывая смешные истории в которые они попадали. Это был чудесный вечер, — сказала Мэйбл, чища зубы. — Ага, — ответил Диппер. Брат. С сестрой разошлись по комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи. Диппер лег в кровать с мыслью: кто она? Прошел час, а парень так и не уснул. — О чем задумался? — послышался знакомый голос. — Билл, разве тебе не говорили, что проникать в чужие дома незаконно. — К черту законы! — Чего ты здесь забыл? — спросил Диппер. — Мне скучно одному — И ты пришёл ко мне... — Да — Я тебе кто? Клоун? — Нет, вторая попытка. — Игрушка? — Промах, последняя попытка. -..... " Этого не может быть! Я ведь....Разве...? Что? Почему я? " — Тот самый…? Демон широко улыбаясь, подошёл к кровати и лег под одеяло, крепко обнимая человека. — Сегодня я переночую у тебя — Что? Нет, погоди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.