ID работы: 9991673

Поцелуй демона

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доп. глава 6 Долго и счастливо, конец

Настройки текста
Диппер, разыскивая свою сестру наткнулся на ту леди, что встретил вчера в джакузи. — Привет — Привет, — девушка радостно улыбнулась. — Как тебя зовут? — Люси, красивое имя. — Спасибо. — А ты здесь уже бывала? — Конечно, мне тут очень нравиться. — Не хочешь перекусить со мной?! — Почему бы и нет! Во время завтрака Пайнс предложил ей пойти на бал с ним. Немного смутившись, Люси согласилась. К вечеру главный зал было не узнать. Девушки были в шикарных платьях, парни же в черных костюмах. Люси опаздывала на 10 минут. Но когда все начали перешептываться о красивой девушке у парня за спиной, то Диппер развернулся и увидел девушку в алом платье. — Ты просто потрясающая! — Хмм — Могу я пригласить вас на танец, миледи? — Да День сменился на ночь, Диппер, как подобает джентльмену, проводил девушку до ее номера и отправился к себе. Сняв с себя всю одежду, парень пошел в душ, забыв о демоне. Прошло 10 минут, двадцать, а парень все не выходил от туда. Вода стекала с его волос, лица, рук. — Билл, я хочу тебя увидеть еще раз. — прошептал подросток. Желания имеют свойство исполнятся. Так что в следующий миг, это голое тело было в объятьях Сайфера. — Привет, сосенка! — прошептал демон и поцеловал парня в шею. — Бил, я тоже рад тебя видеть! — развернулся парень, — Я… я…прости меня. Диппер не смог сдержать слезы и заплакал. — Разве я тебе не говорил, говорить мне, если ты попал в беду. — Да, — шмыгнул носом. — А ты что сделал с Виллом? — Килл им сейчас занимается. Диппер еще сильнее обнял Билла и закрыл глаза, вспоминая вчерашнюю ночь. — Диппер, не вини себя. Это моя вина! Я не заметил увлечение моего брата за тобой. — Нет. Это ты меня прости… Билл, вчера… — всхлип один за другим вырывались из паренька. — Сосенка, я ни в чем тебя не виню. Человек не способен противостоять демону, если тот этого захочет. — Но… — Диппер, все будет хорошо! — А что ты с ним сделаешь? — сглотнул Пайнс. — Да так, малек накажу и все. — Ясно, а как ты меня нашел? — поднял заплаканные глаза на парня. — С помощью твоего деда, — вытер оставшиеся слезинки. — Кстати, а что за записку ты предсмертную отправил? Разве ты не собирался вернуться в Гравити Фолз? — Да, но я не уверен был. — В чем? — Выживу ли я завтра. — С чего такие мысли? — Сегодня утром, я случайно подслушал разговор двух мужчин. Они обсуждали массовое кровопролитие. — Хорошо, что я успел во время, — сказал Билл и обнял Диппера. — Завтра мы все отсюда выберемся, а сейчас я хочу тебя, ты же не против? — Я люблю тебя, Билл! — Я тоже тебя люблю, сосенка! Два сердца начали биться в такт и души сплелись в одно целое. На следующий всех жителей отеля пригласили в главный зал после обеда и объявили следующее… — Дорогие наши гости, я очень надеюсь, что вы хорошо провели время у нас! Я предоставляю вам возможность побывать на пиру монстров в качестве закуски. Нет, вы не ослышались. На пиру МОНСТРОВ! Так удовлетворите же всех! Желаю вам приятной смерти! Увидимся в следующей жизни! Пока! Гробовая тишина в зале. Двери и окна заранее запер персонал. Через какое-то время люди начали паниковать, увидев перед собой вампиров, гоблинов, демонов. Численность нечисти росла. Зрелище становилось жутким. Монстры отрывали бошки людям, а их тела разрывали на части и съедали без разбору. Девушек тоже постигла кара. Вампиры разрывали одежду в клочья и впивались по всему телу, высасывая все жизненные потоки. — Диппер, я обещаю, мы выберемся отсюда! Парень сжал руку Билла и в этот момент сверху спустились люди, одетые в черном с винтовкой в руках и начали расстреливать этих убийц. Брызги крови летели в разные стороны, крики о помощи звенели в ушах, становилось все тяжелее дышать. Килл неожиданно появился перед нами и повел нас к выходу. Пробираться через толпу было противно и мерзко. Чувство тошноты увеличивалось, видя перед собой весь этот ужас. — Билл, а Мейбл? — Не беспокойся, Килл уже позаботился о ней. — Слава Богу. Путь нам перекрыла группа людей с винтовками и все тут же напряглись. Девушка в маске отдала приказ и они разбежались. Она осталась одна против нас троих. Руки у нее тряслись и держать нормально оружие она не могла. Бросив винтовку на пол, девушка подошла к Киллу и сняла маску. — Килл, милый мой, прости меня. — Юи? — Я хотела тебе рассказать, но… — Ты убиваешь таких как я? — Да — Почему ты не приказала им убить нас? — Я…я не могу этого сделать, потому что я люблю тебя, Килл. Юи поцеловала парня в губы, и этот момент растянулся бы еще на пару часиков, если бы Билл их не окликнул. — Кхе-кхе, не хочу вас прерывать, но нам пора сваливать! — Согласен — На крышу! — сказал Диппер. Поднявшись на крышу, нас встретили с улыбкой на лице, главные злодеи этого дня: хозяин и двое его слуг, а также та самая Люси, с которой я прятно провел время. — Куда вы так спешите? Все самое интересное впереди!

***

Был теплый майский день. Дул нежный ветерок. Лес был полон зеленых красок. Птички пели и все было хорошо. Дети играли между собой, а родители наблюдали за ними, вспоминая те годы, когда они были молодыми. У нас двое детей: девочка Мэри и сын Бэн. У моей сестренки милая девочка Эльза. А ее муж Генри, сильный и оптимистичный человек, который обожает ее безумно. А вот у Килла и Юи мальчик Грей. Всем нам очень весело и мы приятно проводим время. А что насчет Вилла, так он уехал в Бразилию и больше не возвращался. — Диппер, прервал мои мысли демон, подойдя ко мне вплотную. — Да, Билл! — Я люблю тебя! — улыбнулся тот. — Я тоже люблю тебя, Билли! Забыв, где находимся, мы слились в поцелуе. — О, Боже, мальчики, какой пример вы показываете детям?! — возмутилась сестра. — Хахаха Они жили долго и счастливо, конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.