ID работы: 9991689

Чужие вещи

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нами редко перебирала свой шкаф. Во-первых, он был большим и туда все помещалось, а во-вторых, у нее попросту не было времени: то опасности Гранд Лайна, то работа навигатора не давали ей особо разбирать свои вещи. И когда этот день наставал, ее постоянно ждали какие-то сюрпризы; обычно там находились случайно там оказавшаяся пропавшая ещё два месяца назад футболка Усоппа или кофта Робин.       Вот только вещи Санджи не оказывались в ее шкафу случайно, тот с присущей ему педантичностью следил за своим гардеробом и точно знал, где и что у него лежит. Первой Нами нашла его футболку, она у нее оказалась очень давно, ещё в начале плавания, обычная черная футболка с белой надписью «кок-джентльмен». Где он ее только нашел, может, сам изготовил для себя? Санджи отдал ее Нами на палубе Гоинг Мэри, навигатор загорала, и когда кок пришел забрать пустой бокал из-под напитка, в руках Нами оказалась футболка.       — Зачем? — она с интересом рассматривала Санджи, кажется, это был первый раз, когда она видел торс парня, и тот был пожалуй наиболее привлекательный: не такой накачанный, как Зоро, не такой худой, как Луффи и куда рельефнее Усоппа. Санджи был эстетически привлекательным и таким трогательным из-за красных щек.       — Ваши плечи, Нами-сан, приобрели красный оттенок, я бы не хотел, чтобы они сгорели, — вежливо сказал Санджи, что не вязалось с его взглядом, изучающим и явно любующимся телом Нами. Та кивнула и отправила парня обратно: забота была приятна, но непривычна.       Внизу шкафа Нами обнаружила кроссовки, которые тоже принадлежали Санджи, надо давно было их отдать хозяину. В отличие от других вещей, носить их было невозможно, они спадали с ног, если не были туго зашнурованы и набиты чем-то мягким. Они оказались у нее после того как мугивары разгромили Энис Лобби, тогда Нами ходила по магазинам, и новые босоножки сыграли с ней злую шутку — ужасно натерли ноги. Она сидела на скамейке и думала как быть дальше: до гостиницы было далеко, ее накамы гуляли по городу, и шанс того, что кто-то наткнется на нее — мизерный. Санджи и Чоппер нашли ее спустя почти час, все это время Нами мечтала выкинуть злосчастные босоножки в воду, до которой было буквально пару метров, но жадность не позволяла сделать этого.       — Нами-сан, если хотите, я могу донести вас на руках до гостиницы и уложить на мягкую кровать, чтобы ваши ноги больше не испытывали боли, а мое тепло согреет вас и вы забудете обо всем.       — Нет. — Ей захотелось врезать идиоту, но дотянуться сейчас до Санджи она не могла, тот стоял слишком далеко. Парень лишь тяжело вздохнул и снял кроссовки.       — Чоппер, набей их ватой, у тебя же она есть. Нами-сан, они новые, но удобные, я их недавно купил, вашим прекрасным ножкам в них будет удобнее всего, только придется немного набить их ватой и крепко зашнуровать.       Санджи не обманул — в кроссовках хоть и было идти не очень удобно, потому что мешалась вата, зато боли тогда она почти не чувствовала. С тех пор Нами их ни разу не надевала, а Санджи почему-то и не думал попросить их обратно.       Почему у Нами всего один пиджак Санджи, она не понимала, точнее понимала, потому что иначе у него бы их не было. Сколько раз этот предмет гардероба оказывался на ее плечах, она сосчитать не могла. Каждый раз стоило ей хоть немного поежиться от холода, как Санджи снимал пиджак и небрежно накидывал его на плечи Нами, делая это так естественно, словно они уже давно женаты. Почему-то именно пиджак хранил лучше всего запах Санджи: специи, табак и море, — вроде бы ничего необычного, но эти простые запахи смешивались в аромат, свойственный только ему, такой теплый и уютный. Иногда Нами специально делала вид, что ей холодно, даже если это был осенний остров в конце весны и температура воздуха перевалила за двадцать градусов.       Смешные носки с цветными рыбками тоже принадлежали Санджи, Нами была сильно удивлена, когда поняла, что всегда одетый с иголочки кок любит несуразные носки, ей казалось, что все в его образе было идеально. Пару ночей назад они дежурили в паре, вообще Нами предпочитала компанию Робин или Чоппера на дежурстве, те были ответственны и тихи, поэтому она могла спокойно подремать около мачты. Хотя с Санджи было тоже неплохо, он хоть и проявлял слишком много внимания, не давая отдохнуть, зато внимательно следил за обстановкой и мог приготовить кулинарный шедевр только для нее. Они сидели вдвоем на палубе, Санджи что-то восхищенно лепетал, а Нами пыталась хоть как-то согреть ноги. Ночью заметно похолодало, а идти в каюту значило разбудить Робин, которая все также как и раньше спала очень чутко.       — Нами-сан, ваши прекрасные ножки замерзли? — Санджи внимательно смотрел на нее не моргая и, кажется, даже не дыша.       — Да, немного, — сказала Нами.       — Сейчас исправлю.       Он тут же подскочил и удалился на камбуз, откуда вышел минут через десять: в одной руке у него была чашка какао, в другой — плед, а из кармана он достал эти самые носки, желтые с забавными рыбками.       — Вот это поможет, — он отдал её чашку, на ноги накинул плед, а сам сел рядом и стал надевать на Нами носки. — Они чистые, я их недавно стирал, — лепетал Санджи, не обращая внимание на закипающий гнев Нами. Впрочем, когда он закончил своё дело, Санджи поправил плед, отодвинулся и закурил, решив, что пока разговоров с него хватит.       Вот откуда в гардеробе Нами оказались джинсы Санджи, она понять не могла, она не помнила ни одного случая, чтобы тот ей одалживал эту часть своего гардероба, девушка бы в них просто утонула, Санджи был значительно крупнее и выше нее. Решив, что штаны точно стоит вернуть владельцу, она поспешила вернуть их, разве что карманы следовало проверить, вдруг там завалялась пара купюр. Когда Нами нащупала бумажку, она обрадовалась, но ее быстро постигло разочарование — это был простой кусок бумаги, вырванный из тетрадки, в которой Санджи вел учет продовольствия на корабле, но из любопытства она решила все-таки изучить ее подробнее.       «Нами-сан, прошу, оставьте это у себя, дайте мне надежду, что однажды мне срочно потребуется одеваться в вашей каюте, а отсутствие штанов в таком случае критически важно. Бесконечно влюбленный в вас Санджи»       — Балбес, — зло сказала Нами, но штаны у себя оставила, в конце концов, ей же может надоесть когда-нибудь делать вид, что она неприступна, лет через десять, не раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.