ID работы: 9991697

Семейные разборки на кухне

Джен
PG-13
В процессе
5
Ellen Torres бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеленые стёкла

Настройки текста
Плюшевый медведь, горящая лампа, Это не сон, а моя реальность. Висит на стене нарисованная лама, Семейная жизнь это просто опасность Зеленые стекла, прозрачная жидкость, Спит пьяный муж, я - самоубийца. Смотришь на дочку и хочется злиться, И как понимать? Моя дочь - ошибка. Что с нами сделала бутылка водочки? Мыло, табуретка, я хочу повеситься. Плесень в тарелке, старая селедочка, Неужели моя смерть полезна? Зеленые стекла, опять кто-то бесится, Ребёнок ревёт, хоть убейте его! Смотришь в зеркало - видишь женщину, Так и не давшая ему молоко. Страшно представить, на меня похожа, Буду с ней по утрам молчать. А что нам поделать? Мужа нет дома, Наверное, весело в 30 торчать. Что же творится? В руках сигарета, Мама, скажи, зачем родила? До сердца моего доносится эхо, Ну почему я не умерла? Что с нами сделала бутылка водочки? Мыло, табуретка, я хочу повеситься. Плесень в тарелке, старая селедочка, Неужели моя смерть полезна? Обращаясь к Христу, прошу об одном, Отец, помоги! Спаси мою семью! Ты же видишь, у нас наркоманы кругом, Не отправляй моих детей на эту войну. Забери у меня кровавое сердце, Зеленую бутылку и белый порошок. Останови зиму, дай мне согреться, Дай мне сделать последний вдох! Сделай хоть что-то, хоть убей меня! Заставь страдать, я не возражу. Я так жду последнего блядского дня, Каждую бумагу календарика жгу. По горлу растекается прозрачный яд, На пороге дети, страшные лица! Как же это напрасно, яд всё ещё слаб, Но не буду я биться! Мне надо убиться! Прыг на облако, прыг под землю, Открытая форточка, снег в квартире. Зеленые стекла для всех сувениры, Я наконец-то под землей дремлю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.