ID работы: 9991715

Редакция

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Интересно, а как ведут себя крутые парни? -Наверное так же, как и крутые девушки... -Все настолько просто? -А как же? Везде должно быть гармония. -И ты согласна с этим выводом? -Ну да, так же проще... -И кто пишет такие банальные диалоги?-откусив большой кусок кальмара, Чунтянь старательно начала жевать, читая, как ей показалось в начале «хороший» роман. Но вот мнение ее очень скоро поменялось, открывая жуткую картину книжного провала. -Ты представляешь Сяо Энь, они его еще в тираж хотят пустить!-развернув экран монитора, Чунтянь никак не унималась с ее триадой:-Смотри, вот здесь главный герой открывает дверь героине, но она подскальзывается. И да, конечно же он успеет ее подхватить и их глаза встретиться с друг-другом, освещая любовью сам Лондон. -Знаю. Поэтому и хочу, чтобы ты подправила некоторые моменты,-устало взглянув на свою подругу, Сяо Энь еле потянулась к сушеным кальмарчиком:-У нас много работы, и не стоит так сильно акцентироваться на этом. -Но это издевательство над читателями!-не унималась Чунтянь, усиленно тыча в многострадальный монитор:-Там даже главный герой тормоз, который лево от право не отличит! И как в него можно влюбиться? -У всех есть слабые стороны, идеальных людей не бывает,-спокойно пережевывая кальмара, Сяо Энь тыкнула, на страницу 253:-Смотри, автор даже написал, что главный герой путает лево и право, потому что его не учили в детстве. А в школе эти знания отразились ему психологической травмой. -Но это же бред! Как можно незнать лево и право?-взорвавшись новыми вопросами, Чунтянь даже постучала по столу, показывая эти «знания». -Ну ты же сама их иногда путаешь,-устало прокомментировала Сяо Энь:-Особенно, когда ты управляла дроном. -Это другое,-сразу замялась Чунтянь. -Но тут, тоже самое. Просто он не знает, где лево, а где право,-констатировала Сяо Энь. -Хорошо,-согласилась Чунтянь:-Но почему он еще и дальтоник? Автору мало было одной проблемы, так она еще влепила следующую! Лучше бы писать научилась, чем героев мучить! -Это было обговорено с самим автором и это не подлежит обсуждению,-борясь с нарастающей мигренью, Сяо Энь устало вздохнула:-Чунтянь, давай просто исправим то, о чем нас уже просили. Мы и так опаздываем с дедлайном, прошу! -Хорошо-хорошо, уговорила. Исправим это и все,-уступив к мольбам своей подруги, Чунтянь быстро начала строчить по клавиатуре. Но не прошло и 5 минут, как она пытливо посмотрела на нее. Ощущая этот взгляд, Сяо Энь все больше и больше чувствовала давление, от которого она не выдержала и обернулась к Чунтянь. -Что? -Ты сказал ему? -О чем сказала? -О том самом... -Мы уже говорили на эту тему, не стоит вновь ее продолжать,-категорический отмахнувшись, Сяо Энь вновь повернулась к экрану своего монитора. -Но он должен знать... -Чунтянь, у него есть своя личная жизнь, в котором нету места для меня. Да и поверит ли он мне, когда узнает об этом?-опустив голову на стол, Сяо Энь тихо начала теребить край своей кофты. -Но это же такая отличная новость! Да и я думаю, что он будет в восторге от этого!-стараясь подбодрить свою подругу, Чунтянь легонько дернула ее по одежде:-Тем более он сам не против попасть в ловушку твоего очарования. Ты видела, как он внимательно смотрит на тебя? -Да, поэтому и не хочу говорить ему об этом,-посмотрев на свою подругу, Сяо Энь потянула руку к очередному сушеному кальмару, как получила шлепок. -Тебе нельзя, ты сама знаешь почему,-деликатно намекнув на это «почему», Чунтянь радостно зажевала последний кусок кальмара. -Ей! Это было подло,-расстроившись на такой ответ, Сяо Энь буркнула себе под нос. -Не обижайся, вместо этого я угощу тебя прекрасным ужином,-лучезарно улыбаясь Сяо Энь, Чунтянь весело посмотрела на монитор:-Я вроде бы все, ты скоро? -Да, осталось чуть-чуть,-углубившись в свою работу, Сяо Энь усердно начал печатать, пытаясь скорее завершить ее. Воспользовавшись этой ситуацией, Чунтянь аккуратно умыкнула телефон подруги, притворившись, что пошла в уборную. -Теперь посмотрим, как ты себя поведешь наш «властный директор»,-нажав на кнопку «отправить» в телефоне Сяо Энь, Чунтянь радостно зажмурлась, представляя скорое сражения на работе:-Какого будет ощутить себя отцом, вашего с Сяо Энь ребенка, директор Хэ-Тян-синь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.