ID работы: 9991788

Be ready for me

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Как вы представляете утро, когда находитесь в отношениях и живёте вместе? Скорее всего это утренние обнимашки, совместный завтрак и выход на работу, времяпровождение вместе и ещё много чего интересного. Да, примерно так и есть. Чонгук с Тэхёном встречаются на протяжении года и в их жизни всё происходит так, но лишь одна вещь не так часто происходит, как хотелось бы Чонгуку.. Про Чон Чонгука можно сказать: Двадцатитрёхлетний мальчик, который добился всего сам. В 15 лет купил свою первую акцию, а в 18 стал хорошим акционером, имел достаточно денег и сам себя обеспечивал с 16 лет. А Ким Тэхён - это прилежный и умный двадцатипятилетний парень, поступивший на дизайнера и зарабатывающий тоже немалые деньги.

🖤🖤🖤       Яркие солнечные лучи освещали комнату через щель между шторами, и попадали на стоящую по середине комнаты кровать. На ней лежат два сопящих тела в обнимку и всё бы ничего, но свет попадал прямо в глаза Чонгука, чем нарушил его прекрасный сон. Первым делом открыв глаза, Чонгук начал рукой искать телефон, лежащий на тумбочке, что бы посмотреть время. — «9:23», — проговорив про себя сказал Гук и положив гаджет на место повернулся к Тэхёну, мирно лежавшему на его плече. — Я хотел бы поспать подольше, но ты проснулся, а потом я ещё и заметил кое-что у тебя, — хохотнув сказал Тэхён, открывая глаза и смотря на своего парня, непонимающего о чём говорит старший, — знаешь, сон как рукой отшибло. — О чём это ты?, — всё ещё не понимая намёка и пытаясь найти ответ в глазах напротив, сказал Чонгук. Не вымолвив ни слова, Тэхён перевёл взгляд вниз, показывая пальцем на интересующее Чонгука место. — Это, Гуки, что тебя так взбудоражило утром то?, — сменив положение на сидячее сказал Тэхён — А, это, хён, мне снился такой хороший сон.. Ты был там таким развратным, если я начну вспоминать как ты стонал подо мной... ох, хён.., — войдя во вкус и начав пересказывать всё в подробностях говорил младший, следя за реакцией Тэхёна, — хочешь я тебе всё перескажу? — Так, нет, всё, я понял, хватит уже, — сказал старший, отцепляя от себя клеящегося к нему парня с извращённой фантазией, — мелкий извращуга. — Блять, ну хён, почему ты так мучаешь меня, мне очень мало тебя. Ты в большинстве случаев говоришь нет, а сам хочешь меня, ты выглядишь слишком прекрасно, нельзя так хён....что если я сломаюсь там... — Не сломаешься и я не так часто говорю нет, но у меня есть идея, — использовав свою хитрожопую улыбку произнёс Ким, сделав задумчивый вид. — Я слушаю хён, — задумчиво посмотрел младший. — Продай свои акции и тогда мы переспим, — подняв брови выразился старший, ожидая реакции Чонгука. Ким надеялся, что Гук не продаст акции, которыми занимался два года, поэтому решил пошутить по-своему — а ещё, иди помоги себе, малыш.. Лицо Чонгука немного погрустнело и ничего не сказав, младший поднялся с кровати и направился в ванную, заперев за собой дверь.

🖤🖤🖤 — Тэхён, ты готов? — Одну минуту и иду, — надевая на себя джинсовую куртку крикнул Тэхён, стоявшему в коридоре Чонгуку.       Выходной, поэтому почему бы не сходить куда-нибудь по типу кафе или уличной забегаловки? Это второй день после заманчивого предложения Кима и Чонгук всё ещё никак не ответил на него. Это заставляет Тэхёна думать, что младший не решится продавать акции и ему не придётся выполнять свою часть, которую он между прочим предложил сам.       Они уже долгое время гуляли по городу, заходили в разные кафе и как раз в центре улицы стоял ночной клуб, что думаете? Конечно, они пошли туда, как ни в чём не бывало, хотя это не входило в их спокойные планы.       Клуб, как вы знаете - это шумное место, где много алкоголя, много музыки и много возбуждающей ауры, исходящей от людей. Тэхён первым делом пошёл к стойке с алкоголем, как Чонгук понял, тот решил потусить с полна, чего не хотел делать Чонгук. — Мне пожалуйста мартини розато, Гуки, ты будешь что-нибудь?, — поинтересовался старший, глянув на сидевшего напротив Чонгука, с его выражением лица а-ля «Может не надо», — Нет так нет.       Спустя уже минут двадцать, Тэхён, не умеющий пить был нетрезвым и полез танцевать под играющую музыку, захватив за собой Чонгука. Старший начал вилять бёдрами в такт музыке, как будто специально заводив младшего, а сейчас его руки держали руки Чонгука и аккуратно положили их на бёдра развратно танцующего Кима. Добиться внимания Чонгука было несложно, ведь он и так всё время смотрел на Тэхёна, горячего, твою мать, Тэхёна, который продолжал доводить младшего, но так и не решался трахнуться с ним. Спустя мгновение Чонгук взял Тэхёна за запястье , и потащил что-то напевающего себе под нос старшего в туалет.       Они молча заходят туда, и Тэхён всем своим нутром испытывает на себе пристальный взгляд Чона, а после оказывается прижатым к холодной стене прямо у входа. Он замечает пронзающий до мурашек взгляд Чонгука, от которого хочется закрыть лицо, и спрятаться, но он бессилен. Бессилен и тогда, когда чувствует грубый поцелуй в самые губы, но он не готов к тому, что приведёт этот поцелуй сейчас. — Чонгук~и — шёпотом, произносит Тэхён, отталкивая от себя парня, — Мы не можем.. — Я тебя не понимаю, Тэхён, — парирует Чон, опять подходя вплотную к старшему, но не принимая никаких действий, — Ты соблазняешь меня, испытываешь моё терпение, а потом просто говоришь мне это, Тэхён, что не так?.. — Просто пойдём домой, Гуки.., — медленно взяв Чонгука за руку прошептал Тэхён, — Пойдём..

🖤🖤🖤 — То есть, ты набухался, решил потанцевать и одновременно соблазнить Чонгука, с которым ты не хочешь поебаться? Я просто не представляю насколько плохо парнише, почему ты так с ним, а? , — скулил Чимин шатая Тэхёна из стороны в сторону и легонько ударяя по плечу, — Тэхён~аааа.       Типичные посиделки лучших друзей выглядят похоже на это. Тэхён рассказывает Чимину о своих отношениях и ищет у того советов, а Чимин как истинная Ларисочка Гузеева даёт их и пытается добиться своего. Сейчас Чимин напал на Тэхёна с предъявами по типу: «Он поэтому такой грустный?», «Подумай о вашем здоровьи!», «В конце концов это же ты представляешь то, как вы делаете это!», «Сам себя ограничиваешь, не чего бояться!». — Я не знаю, Чимин, да, возможно я тупой, и да, сам виноват я, — расставив всё по полочкам трезвонил Тэхён корча рожицы, — Теперь понятно? Или сколько раз мне ещё объяснить, что я тоже хочу этого. — Просто не нужно париться так часто, он же не уйдёт со словами «нет, ты меня не возбуждаешь». Ты же знаешь как он тебя любит, так в чём проблема?, — продолжал излагать Чимин, — Интересно мне, продал ли он уже акции или нет, ну Тэхён, будет у тебя муж без денег. — Надеюсь, что он не продаст ничего, я ведь пошутил. — Это хороший пинок. Чон Чонгук, надеюсь, что ты продал эти акции, — помолившись богу сказал Чимин и принялся смеяться с лица Тэхёна, находящегося в ступоре, — Удачи тебе, Тэхён~а.

🖤🖤🖤 — Я дома, Гуки.       В ответ - тишина. Было так тихо, Тэхён даже подумал, что Чонгука ещё нет дома, до момента пока не зашёл в спальню и не увидел сидящего на кровати Чона. Он выглядел очень серьёзно, возможно их ждал какой-то проблемный разговор, о чём? Тэхен напридумывал, что вдруг Чонгук расстанется с ним из-за того, что устал дрочить себе в одиночку или захочет сделать перерыв, что тоже не улучшает ситуацию. Всякие дурные мысли лезли к Киму в голову и он не заметил, как простоял несколько минут в догадках, о чём может пойти речь. — Чего стоишь как вкопанный? Садись, — с таким же безразличным лицом сказал Гук, перебирая в руках какую-то бумагу, — Мне есть что сказать тебе, Ким Тэхён.       Формальности? Чонгук говорит так лишь при какой-то важно ситуации, а это ещё больше напрягает Тэхёна, который медленно подойдя кровати присел на её край рядом с Чонгуком. Атмосфера была напряжённая лишь со стороны Тэхёна, Чонгук же спокойно сидел, рассматривая своего теряющегося хёна, что так же подбавляло огоньку. — Вот, возьми, — протянув этот лист бумаги, сказал младший, — Ну же, Тэхён.       Медленно потянув руку к белоснежной бумаге, Ким начал подбирать варианты написанного на листе, но ничего не приходило на ум. Развод? Но они не женаты. Поступление заграницу? Но этого не должно было случится. Наконец-то Ким взял этот чёртов лист бумаги и принялся читать написанное: «Я Чон Чонгук..», с каждым словом сердце билось всё чаще, «..со всем уважением к JP entertainment..», это компания, которая сотрудничала с Чонгуком, «..продаю все свои акции ST entertainment..», твою мать... — Ты чего завис?, — с удивлением спросил Чонгук, — Как будто смерть увидел, ей богу, Тэхён. — Я думал там блять будет что-то ужасающее, а ты продал акции, — кричал Тэхён, пока младший катался по кровати со смеху, — Я чуть коньки не отбросил, гадёныш и я ведь пошутил.. — Мистер Ким, я выполнил свою часть договора, — сменив тон на более грубый и добавив пафоса в свой вид, говорил младший, — Надеюсь теперь вы поможете мне? Я же так старался.. — Что? — Ты же помнишь, что обещал мне, Тэ?, — подползая всё ближе лепетал Чонгук, — Я всё прекрасно помню.       Чонгук аккуратно, будто боясь напугать, переплетает пальцы со старшим и его сердце начинает биться слишком сильно, потому что это кажется такой интимной близостью, которая заставляет мысли вылететь из головы и наблюдать лишь за смущающимся Тэхёном, смотрящим немного испуганным взглядом.       Младший невесомо обхватывает подбородок стоящего напротив парня, заставляя его посмотреть в свои глаза, наполненные чувствами, и приближается за новым поцелуем. В этот раз он был другим: мягким, без напора. Тэхён закидывает руки на плечи Чонгука, самостоятельно углубляя его, заставляя их обоих видеть взрывающиеся фейерверки перед глазами. Тэхён чувствует, как Чонгук проводит по его талии, опукая руки всё ниже, и издаёт тихий стон, который младший ловит своими губами и поднимает Кима, заставляя его обвить ногами торс. - Чонгук~и, пожалуйста, - единственное, что может произнести Тэхён, когда тот укладывает его на мягкой кровати, нависая сверху и разрывая поцелуй. - Ты такой милый, Тэхён~и, - шёпотом произносит парень и припадает к его шее, чувствуя, как изящные пальцы вплетаются в его волосы, немного оттягивая и причиняя боль; приятную и вызывающую море эмоций боль.       Он снимает с Тэхёна ненужную одежду и оставлет дорожку багровеющих засосов, переходя к твёрдым от возбуждени соскам. Осторожно обводит коником языка, наслаждаясь довольными стонами. Они наслаждаются телами друг друга, погружаясь в темноту, где есть только они, их чувства и их тела, которые требуют прикосновений и ласк. Кажется, их дыхание остановилось, а сердце готово выпрыгнуть из груди; их охватывает жар собственного возбуждение, и Тэхён вновь притягивает младшего к себе, хаотично, без всякого ритма целуя, и снимает жутко мешающуюся одежду, которую они точно будут потом искать. Их члены касаются, и Чонгук проклинает свои джинсы прямо сейчас, которые не дают ему чувствовать своего мальчика полностью. - Ты готов? - на ушко спрашивает младший, прикусывая мочку, проводит по внутренней стороне бедра Тэхёна, переходя на аккуратный член, истекающий смазкой. Молча кивает Ким, запрокидывая голову назад, подставляясь под касания Чонгука. - Обними меня, - просит Тэхён и ощущает руку Чонгука у себя на талии, а другую он подствавил к напряжённому колечку мышц, дразняще надавливая пальцами. Тэхён елозил бёдрами по кровати в ожидании и нетерпении, когда будет наполнен до предела, до пятен перед глазами. - Нужно достать смазку, — говорил Чонгук заглядывая в прикрытые глаза старшего, наслаждаясь его видом, — Погоди немного.       Тэхён мило прикрывает лицо руками и сводит колени вместе, когда Чон поднимается, лишая его естественного тепла, которое разливалось по венам, будто без младшего он уже никогда не сможет согреться.       Чонгук выдавливает немного смазки на пальцы, подходя к Тэхёна, и коленом раздвигает его ноги, заставляя полностью открыться, окончательно довериться. Чон закидывает одну ногу старшего себе на плечо и успокаивающе целует, вводя один палец в напряжённую дырочку, крепко прижимая старшего к кровати, не давая ему сдвинуться с места и уйти от неприятных ощущений. Он делает это осторожно, боясь напугать Тэхёна, заставить усомниться в себе; он не хочет причинять ему боль, хоть и понимает, что она неизбежна. Он с трудом добавляет второй палец, проникая лишь на одну фалангу и с наслаждением наблюдая, как Ким дрожит. Когда Чонгук вгоняет пальцы до основания, немного сгибая и находя ту самую точку, Тэхён теряется в своих чувствах, пытаясь самостоятельно насадиться на длинные пальцы. - Ты такой чувствительный, - завороженно говорит младший, вынимая пальцы до подушечек и резко загоняя до основания, заставляя Тэхёна громко и протяжно простонать. - П-потому что я делаю это с тобой, о боже, - старший чувствует, как Чонгук добавляет ещё палец, раздвигая тугие стенки. Медленные движения начинают граничить между болью и наслаждением, пока Чон по-хозяйски накрывает рукой член старшего, обводя большим пальцем головку. - Гук~и, пожалуйста, я больше не могу, прошу, - с трудом произносит Ким, впиваясь ногтями в спину старшего. - Что именно ты просишь, Тэхён~и? - Я.. Чонгук..не застав.., - младший вновь делает сильный толчок пальцами попадая по комочку нервов; голос Тэхёна был окончательно сорван, из-за чего он смог лишь прохрипеть. - Прошу, сделай это не пальцами. Чонгук далеко не железный, и он был готов даже без растяжки войти в парня, но наблюдать, как он искренне просит, извивается под прикосновениями, подставляет шею под наливающиеся кровью метки, оставляет красные полосы на спине старшего - верх наслажления и изумления, который Чонгук мог ощущать за эти два года. Он обильно покрывает изнывающий член смазкой и медленно проникает в Тэхёна, который всё ещё был узким, но таким послушным и поддатливым, готовым пойти на всё, что угодно, лишь бы чувствовать себя заполненным; заполненным Чонгуком.       Каков каждый раз, когда ты можешь позволить себе дотронуться до своего возлюбленного, заставлять Тэхёна чувствовать все эти ощущения, понимать, что он реагирует так только на тебя, и когда он обильно кончает себе на живот, как его губы застывают в немом стоне и даже то, как он закатывает глаза, когда чувствует семя Чонгука, попадающее прямо по простате. — Я люблю тебя больше, чем вчера, — нежно говоря в губы мямлил Чон, — но меньше, чем завтра.Я тоже люблю тебя, Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.