ID работы: 9991790

Что происходит?

Слэш
G
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 сука Хаос

Настройки текста
Примечания:
РИ и ЕР обернулись и увидели что Россия повис над Америкой. Верёвки которыми раньше был связан Росс были разорваны. — Что уже блин произошло!? — ЕР начала их пытаться успокоить. Через несколько минут Россию опять связали. — Что было говорите. — Я просто подошёл к нему... — Мурик взгрустнул. — Не подходи к нему когда он зол. — ЕР сделала выражение лица "тип чувак ты серьёзно? Блять ну идиот." — Он был спокоен когда я подходил. — Что ты сделал после того как подошёл? — Я попытался снять с него шапку-ушанку... — Idiot... — Единая ударила себя рукой по лицу. — Развяжите, у меня руки уже устали. — Россия начал уже засыпать от скуки. — Собаки не умеют говорить! — ЕР посмотрела на Росса со взглядом "апха, иди нахуй мне смешно". — Во первых я не собака, во вторых ты партия. — Россия посмотрел на Единую. — Всё равно я буду главней. И ещё мне похуй что ты к-... — На ЕР набросился Россия ведь та хотела раскрыть что он кот. — Ой-ой! Ахуевший придурок... — Она бы хотела продолжить речь но из за взгляда Росса ей стало не по себе. — Ладно, ладно! Россия слез с Единой и полез под стол, там было уютнее всего. — А где у вас ООН? — РИ помог подняться младшей России. — Этим вопросом задавались все, а сейчас всем как то похуй. — Странн-... — Империя не успел договорить ведь кое кто впился ему в кожу своими клыками. Теперь на шее Россиейской Империи есть укус КоМаРиКа. — Ого! Ого! Ебать порнушка! — Япония сидела НА столе и фоткала всё и вся, снимала видео. — Оу, она будет лишь дома. — ГИ начал слизывать кровь с шейки своей ОмЕжКи. — Спасите... Тем временем у других Знаете прикол про "Слазь! Не чо то там", вот сейчас будет это. Правда автор забыл слова, поэтому вспоминайте сами этот прикол. Ничо не знаю, ту ту ту дуу. — Да бля ты заебал! — Союз взял метлу и начал тыкать в Рейха. — Мрав! — Что то не понятное издав он спрыгнул и побежал. — Стой сука! — Совок побежал за сукой. И вот они пробегают мимо предыдущих персонажей фанфика. — Бля! — Третий споткнулся и упал. — Попался, верни ушанку! — СССР сел на Рейха, типо ну представьте как полицейский связывает так преступника. — Nein (Нет). — Третий прижал к себе её. — Сын спаси, насилуют. — у РИ уже была наполовину искусанная шея. — Оба немца гадёныши блять. Один ушанку забрал второй вампир ёбаный. — Союз пытался достать шапку у Рейха. — Nein! Nein! (Нет! Нет!) Верни! — Бать а нах она тебе уже? Тебя все видели без неё. — Россия выглянул из под стола как ребёнок. — Я его знаю, один раз отдашь ушанку потом не вернёт. У меня в детстве ещё одна была. Вдруг со стороны Империй раздался стон. ГИ укусил РИ за медвежье ушко. — Оуу май, спасибо моя фантазия сама дальше придумает постельную сцену. — ЕР смотрела на всё с маленьким шоком, её мысли в этот момент лучше не знать и не видеть... Маленькие сука! А ей же 13 а мне.... ВСЁ РАВНО МАЛЕНЬКИЕ ВЫ!!! М... — Оу, здравствуйте Российская Империя и Германская Империя! А... — ООН пробрался через всю толпу к этому месту, он вообще шёл к своему месту а не сюда. Ну ок. — Здравствуйте, вы в детском садике номер шесть шесть шесть! — ЕР засмеялась. — Пожалуйста спасите... — РИ был захвачен ГИ, ему просто не давали двигаться. Бедненький (╥﹏╥). — UN where have you been? You told everyone to come by fourteen o'clock, but you yourself came just now. (ООН где вы были? Вы сказали приходить всем к четырнадцати часам, а сами пришли только сейчас.) — Аме наконец подал голос, всё предыдущее время он стоял у окна и наблюдал. — Мне кажется Милка меня сожрёт потому что пакеты случайно в неё прилетели. Если я не буду выходить на связь, знайте, меня съела кошка. — Россия уже лежал под столом а не сидел, там больше никого не было кроме него. — Извините, просто я был в другом месте и там было двенадцать. — ООН неловко улыбнулся. — Но вижу вам тут было не скучно. — Очень не скучно! У меня есть идея для аниме. — Япония уже изрисовала порно весь скетч бук. — У меня шея болит, ГИ перестань прошу. — РИ начал немного отодвигать его от себя. — Твоя кровь сладкая. — Он облизнулся. — Это господь, господь пи, Исус Христос госпи. — Росс начал петь эту песню. — О боже... — РИ вздохнул ведь ему дали немного отойти от ВаМпИрА. Ага да. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.