ID работы: 9991801

Моё спасение...

Слэш
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

бонус...

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. Рыжик и Сэми наконец вернулись друг другу, а школьные друзья Вики, Мими, Дино и Люци продолжили жить своей жизнью. Сначала им было сложно, особенно Вики. Она переживала сильнее всех она билась в истерике и отказывалась от еды. Она неделю не выходила из комнаты. Ей было тяжело, она вспоминала улыбающееся лицо демона и звук аппарата для слежки сердцебиения. Оно остановилось... Каждый раз она слышала этот звук и она начинала качаться из стороны в сторону. Люцифер уже не выдержал и перевез её к себе в комнату, чтобы следить за ней. Слава богу она через некоторое время успокоилась и стала жить как раньше, но она помнила его и никогда бы не забыла...       Ади и Сэми снова наслаждались друг другом. Чувствовали тепло тел друг друга и не отпускали друг друга далеко от себя. Первое время они не могли поверить тому что они снова вместе, им казалось, что это всего лишь сон. Слишком приятный и реалистичный сон.       Долгое время Ади пытался привыкнуть к новому месту. Было слишком странно находится в таком белом и светлом месте. Находясь здесь Ади узнал, что это как мир грёз. Ты находишься как будто во сне, то есть если ты захотел красивый особняк, то просто подумай о нем и он тут же появится. Мы с ангелочком решили напридумывать миленький дом в котором мы будем жить. Я вспомнил про ребят и поэтому решил создать фотографию с ними. Получилась очень классная фотография. Мы на ней очень счастливые...       Мы с Сэми много времени проводили вместе и сегодня у нас был особенный вечер. По школьному времени у нас была годовщина. Мы встречались с ангелом уже год. Он скорее всего не помнит, так как потерял счёт дней, поэтому я решил сделать ему сюрприз. Я хотел устроить некий ужин при свечах, но на их месте... —Сэми, помнишь день, когда мы попались Мисселине, мы тогда спускались на Землю? —Ну да что-то есть, а что? —Давай вернёмся в тот день? Поддадимся воспоминаниям, так сказать... —Ади, я не уверен, что это стоит делать. Нас могут увидеть и нам не поздоровится. —Прямо как в тот вечер, понимаешь? —ангел не считал эту идею хорошей, но ему сильно надоело находится в этом скучном небытие в котором ничего кроме светских вечеров для стариков нет. Сэми долго обдумывал, но всё же согласился. Вместе они решили, что отправятся на Землю как раз во время светского вечера, так как Сэми не начнут искать, потому что он ясно дал понять, что не переносит такого рода события.       Ади начал собирать всё самое необходимое, а Сэми спокойно ждал его и не понимал зачем ему что-то с собой брать. —Ади, давай быстрее! Для чего тебе это барахло? —Узнаешь, мой сладенький. Совсем скоро, узнаешь...—Ади посмотрел на ангела своими яркими глазками и ухмыльнулся, как маленький чертёнок.       Демон наконец собрался и обняв Сэми они вышли из дома и направились на Землю...

♫Blue Side-j-hope♫

      Полёт длился намного дольше чем в школе, но выдержав пытку временем, они наконец-то оказались на том самом пляже. Как в старые добрые времена. Неужели демону удалось вернуть то самое время, когда они были вместе. Ему до сих пор казалось это всё волшебным сном и сказкой в которой он мистическим образом оказался.       Пока Сэми бродил по пляжу Ади устраивал сюрприз ангелочку, который Сэми уже давно спалил, но пытался сделать вид, что ничего не видел и не знает. В процессе приготовления сюрприза с лица демона не исчезала улыбка. Он впервые был настолько счастлив...       Наконец Ади всё устроил в лучшем виде. Он устроил некий пикник на берегу. Было темно, поэтому он разбавил эту плотную темноту светом свечек с поддергивающимся алым огоньком. Она взял бутылку элитного Глифа, который с трудом ему достался. Хотя вообще не с трудом просто представил и бутылка оказалась у него в руках. Это было легко представить, труднее оказалось для демона выбрать какой плед будет греть их жопенки. И вправду трудный выбор...       Они весь вечер болтали о всём что только придет в голову. Сэми расспросил о том, как Вики живется в школе и всё ли хорошо кончилось в противостоянии. С каждым ответом лицо ангела превращалось в знаменитую картину "Крик". —Неужели, непризнанная Вики Уокер, стала настолько знаменитой? И неужели такие заслуги при выборе стороны демона, непризнанным демонам в школе всегда было тяжко, но нашей Вики всегда всё нипочем, не так ли? Я горжусь тобой, Вики Уокер...       Демон и ангел каждый день проводили вместе, они были неразлучимы. Они не потеряют друг друга...никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.