ID работы: 9991803

Мастер веера, но не меча

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в главный приёмный зал распахнулась с пинка ногой, едва не вылетела. Не Хуайсан едва не подпрыгнул на мягком насиженном месте главы великого ордена. Вот уже восемнадцать лет никто не смел демонстрировать столь вопиющее неуважение к Хуайсану из Цинхэ Не, а тот, кто смел, давно был упокоен... храни предки его душу. И, откровенно говоря, Не Хуайсан предпочёл бы с ним больше не встречаться. Что было, то прошло. Теперь главой великого ордена Цинхэ Не являлся Не Хуйсан, последний потомок своего некогда многочисленного рода. На месте главы ордена и клана Не Хуйсан давно обжился, привык к тёпленькому месту, отравил всех конкурентов и горя не знал, - большинство его нытья было чистым хорошо разыгранным притворством. Сейчас в распахнутых дверях стоял какой-то босяк и пялился на Не Хуйсана так, словно он шестнадцатилетний юнец и проспал тренировку с саблей. - Не Хуйсан!!! - прорычал босяк в дверях. И хоть голос был чужим, этот тон Не Хуайсану был хорошо знаком. Последовал удар ци такой сокрушительной мощи, что бедного Хуайсана тотчас смело на колени с уютного места хозяина Цинхэ. - Ты - позор!!! Главы хуже тебя не знал орден и клан Цинхэ Не с момента основания! Ради собственных омерзительных подлых интриг опустить репутацию клана так!! А Сичэнь?! Чем он заслужил столь гадкое предательство?! Всегда знал, что тебя надо было выдать замуж! Завтра же так и поступлю! - яростно кричал хорошо знакомый Хуайсану человек, делая шаг за шагом к трону, и наконец Не Минцзюэ в теле босяка-расхитителя гробниц опустился на древнюю реликвию. Трон засветился, признавая главу ордена Цинхэ Не.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.