ID работы: 9991824

Однажды на катке

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
— Кагеяма! — крикнул Хината, доганяя Тобио.Тот лишь с раздражением взглянул на коротышку.  — Так как у нас есть один день для отдыха, как насчёт того, чтобы покататься на коньках? Слыхал, это довольно весело! — с энтузиазмом продолжил Шоё. Взглянув на эту мордочку, черноволосому захотелось моментально согласиться, но часть его гордости говорила совершенно обратное.  — Что за предложение? Бред — только буркнул Тобио.  — Ну Кагеяма-кун, пожалуйста! За это я готов выполнить любое твое желание!  — Любое?  — Абсолютно!  — Э-э-э… Ладно что-ли? — неуверенно проговорил голубоглазый.  — Супер, тогда завтра в 10:00 в этом же месте.Не опаздывай! — крикнул уже бежащий за горизонт Хината.Кагеяма только улыбнулся.

***

Встретившись, парни сразу отправились в помещение и арендовали коньки.В раздевалке повисло неловкое молчание, которое, в конце концов достало Кагеяму.  — Какого черта ты так нервничаешь?  — Я-я не умею завязывать шнурки — испуганно проговорил Шоё.Бедный парень, его аж затрясло.Пытаясь сохранить спокойствие, Кагеяма цокнул и медленно наклонился к ботинку, пытаясь его зашнуровать и сделать это с максимальной лёгкостью и чтобы на Хинату не давило.Шое это очень смущало, но он чувствовал себя довольно важной персоной.О нем заботился сам Кагеяма!  — Так комфортно? — спросил Тобио, закончив с делом.  — Да, определенно.Спасибо тебе, Кагеяма, выручил! — голубоглазый кивнул и протянул руку,помогая Хинате приподняться.Смотря,как тот неловко ходит в своей новой обуви, Тобио опять пришлось выручать его и закинул руку на свое плечо, в то время как Шоё неловко улыбался и чесал затылок.Ему определено нравился такой заботливый Кагеяма. Когда они вышли на лёд, не проехав и метра, Хината едва не упал и успел зацепится за бортик.  — Ты что, никогда раньше не катался на коньках? — с некой досадой спросил Тобио.  — Нет, но думаю, это не помешает весело провести время.Погоди, а ты умеешь кататься на коньках? — спросил удивленный Шоё.  — Было дело в младших классах, но потом забросил.  — Ух ты! Никогда не перестану тобой восхищается! Тобио отвернулся, скрывая румянцы на щеках.Этот коротышка в какой раз его смущает, а ему хоть бы хны.  — Слушай, а ты можешь меня научить? — спросил рыжеволосый.  — Повтори?  — Ну научи меня кататься на коньках! — поразмышляв на эту тему, голубоглазый неуверенно кивнул.  — Отлично! Что надо делать? — спросил Хината, дожидаясь указаний от Кагеямы.Тобио лишь взял его руку в свою, заставляя отцепиться от бортика, второй рукой придерживая его торс, дабы тот не упал.»Теплый» промелькнуло в голове у короля.  — Здорово, давай ещё раз! — видимо, Хинате вообще все равно подумал Кагеяма и продолжил курс.Но через несколько минут что-то пошло не так.  — Кагеяма, помоги! — вдруг Шоё начал шататься из стороны в сторону, неловко пытаюсь восстановить баланс.Из-за неловкости, Тобио не смог его удержать и упал вместе с сокомандником, нависая сверху, касаясь своим лбом лба Хинаты.  — Извини, я не смог тебя удержать.Все в порядке? — Кагеяма беспокоится обо мне? — подумал с теплом Шоё и его лицо сразу просветлело.  — Все хорошо, Кагеяма-кун! — Тот лишь неловко улыбнулся. Следующий час вечно хмурый Кагеяма улыбался, а Хината был просто рад.В конце концов, веселью пришел конец.

***

 — Это было здорово! Что же, теперь загадывай свое желание. — весёлым тоном сказал кареглазый.  — Ась? — Тобио испытал удивление.  — Ну это же была часть нашей договоренности, ты идёшь со мной кататься — взамен загадываешь мне любое желание. — Да-да точно. — неуверенно проговорил Тобио.Ей богу, превращаюсь в сопливого подростка, думал голубоглазый. — Так каково оно будет? — спросил Шоё.Прокручивая моменты, Кагеяма неуверенно решился.Сейчас или никогда.  — Поцелуй меня, Хината. — уверенным тоном заявил Кагеяма.  — П-поцеловать? Ты и правду этого хочешь?  — Да, я уверен.А теперь, будь добр, выполни мое желание.Шое покраснел, но наклонился ближе.Дыхание кареглазого обжигало лицо Тобио.Тот неуверенно приблизился, будто спрашивая разрешения, на что Кагеяма только приблизил своё лицо.Теплые губы Шоё накрыли его.Такие нежные и сладкие.Сердце Тобио сделало несколько кульбитов и вот вот выпрыгнет из груди.Кагеяма неуверенно, но верно углубил поцелуй, притягивая Хинату за затылок.Рыжеволосого это смутило, но прекращать это ему никак не хотелось.Тобио был очен притягателен для Шоё.Этот момент был одним из самых драгоценных в жизни Кагеямы, и он открыл для себя феномен.«Я влюбился в этого коротышку».Когда нежный поцелуй был разорван, Тобио неуверенно обнял сокомандника.  — Ну, думаю нам стоит обсудить этот момент лично. — черноволосый покраснел, но был доволен, как слон.  — Да, когда будет время, я обязательно ещё раз позову тебя покататься на коньках, а потом можно будет и это повторить.Ладно, до встречи, Кагеяма-кун!  — До встречи, Хината!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.