ID работы: 9991832

Иногда бывает сложно простить

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и возможно единственная.

Настройки текста
Адриан и Маринетт уже давно узнали о двойной жизни друг друга из-за не самого удачного нападения акумы, но ещё не стали парой. Являясь старшеклассниками им нужно думать об экзаменах, отношения могут всё испортить, поэтому они лучшие друзья. Но всё равно, несмотря ни на что, любят друг друга и даже не пытаются это скрывать. И вот почти каждую ночь Нуар проникает к своей Леди через балкон, чтобы помочь ей с уроками или просто поболтать на темы, которые на всём свете интересны и важны только для них. Они разговаривают, шутят, дурачатся и просто хорошо проводят время. Супергероям Парижа — города любви нравится быть рядом и это у них никто не отнимет. Но сегодня что-то пошло не по плану... Вследствие нападения новой акумы юным героям пришлось сбежать с урока, оставив все вещи своим лучшим друзьям. И теперь по тёмной, еле освещаемой фонарём, дороге к пекарне подходила Аля, чтобы отдать своей неуклюжей и забывчивой подруге её рюкзак. Она ещё на соседней улице заметила Кота Нуара, который куда-то спешил и решила начать прямую трансляцию в ЛедиБлог. Это была редкая возможность заснять героя, да и идти по тёмной улице, зная что за ней наблюдает вся её огромная аудитория подписчиков, было не так страшно. Когда Аля наконец подошла к пекарне и взглянула на балкон, перед ней разворачивалась интересная картина. Знаменитый герой Парижа целует в щеку её лучшую подругу и пропадает в ночи... *** На следующий день эта новость уже была напечатана во всех газетах и показана на всех экранах страны. В школе все как будто сошли с ума и приставали к Маринет с распросами. — Ты встречаешься с Котом Нуаром? — Как давно вы вместе? — Это всё правда? И множество других раздражающих вопросов, которые Маринетт услышала, не успев даже дойти до своего класса. Загнанная в угол одноклассниками она даже не могла ответить, её просто завалили глупыми вопросами. Адриан слышал, что одноклассники допрашивают его Леди, но ничего не мог сделать, кроме как наблютать. Блондин почему-то не считал это проблемой: “Поговорят и забудут”, — думал он. Парень только умилялся, заметив напуганый взгляд, который так и кричал:“Помоги мне”. Кто-то из класса, скорее всего Ким, которому было почему-то онечь интересно, поддразнивал: — Давай, Маринетт, расскажи нам больше. И тут в глупой голове Адриана появилась идея. Он широко улыбнулся, поймав взгляд своей подруги. — Да, Маринет, расскажи нам больше. Находясь в сложной ситуации и не дождавшись помощи от любимого человека Маринет разозлилась на вроде бы безобидный слова, которые в этот момент показались ей предательскими. Она кинула на Агреста раздраженный взгляд. В её голове крутилась только одна мысль — “Всё, ты труп”. Заметив резкую перемену в настроении девушки, Адриан стушевался и уже хотел извиниться, как в класс вошла учительница по химии, а как известно её лучше не злить. После урока Маринетт ушла домой. Ей было сложно оставаться в школе после того, что произошло. Парень решил, что попросит прощения у Ледибаг, когда они будут на патруле вечером. Но не тут то было... *** Ночь. Огни большого города. Эйфелева башня. Нуар привязанный к её верхушке. Романтика. Стоп, что? Ах, да Кот... Нуару открывался прекрасный вид на чудесный город Париж.... привязанным к верхушке Эйфелевой башни бесконечной леской йо-йо. Рядом стояла и смотрела в даль Ледибаг, держа в руке конец лески, чтобы та не распуталась. Коту было совсем не страшно... он был в ужасе! Ведь кто как не он знал, что она может с ним сделать. — М...моя Л...леди? — заикаясь, произнёс парень, — Прости меня, пожалуйста! Я не хотел обидеть тебя! Это же шутка... Раздался писк кольца. — У меня кончается трансформация!!! — О неужели...— монотонный голос пронзил тишину, прерываемую, таким раздражающим писком кольца. На лице героини не было никаких эмоций, но в голосе явно присутствовала раздраженнсть. Её, кажется, совсем не интересовал страх Нуара. Резко повернувшись лицом к блондину, она вы плюнула конец фразы: — ...Расскажи мне больше! У Кота началась самая настоящая истерика. Он уже верещал на весь Париж. Его было слышно даже на Елисейских полях, несмотря на то, что они находились в трехстах метров над землёй. Некоторые прохожие подумали, что снова напала акума. — МАРИНЕТ!!! Прости! Спусти меня, пожалуйста! Раздался последний писк кольца, но из-за криков Кота его было не слышно. Он начал дёргаться, леска ослабла, и уже Адриан упал перед ногами Ледибаг. — Прости. Я больше ни когда не буду так делать, — поклялся он, обнимая свою Леди, как самое дорогое, что есть в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.