Не смею прикоснуться. Больно.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя девочка. Я глажу её по непослушным черным волосам, вдыхаю её запах, и хочу прижать ещё ближе, но ближе уже некуда. Она лежит у меня на груди, и плевать что жарко, плевать если кто-то зайдет и увидит их обнаженными, плевать даже если произойдет конец света, я бы все равно не отпустил. Не смог бы. Она уже часть меня, её запах течет по моим венам. — Я люблю тебя. Если бы ты знала, как я люблю тебя… — Знаю. Она приподнимается и целует меня. Так нежно, и одновременно так страстно. Я спускаюсь руками по её спине, касаюсь кончиками пальцев её кожи. И замираю на ягодицах, потому что чувствую как её тонкие пальцы обхватили мой член.

***

Часы показывают пять утра. За окном бушует гроза, от звука грома у нескольких машин сработала сигнализация. Видимо этот звук меня и разбудил. Жарко. Футболка прилипла к телу, одеяло валяется на полу. Что-то не так. Сон пропал окончательно. Я переворачиваюсь на спину и не без удивления обнаруживаю причину своего дискомфорта, и такого ненавистного тянущего ощущения внизу живота. Как же я это, блядь, ненавижу! Не могу. Не могу больше. Как бы я хотел не испытывать физической потребности в дрочке! Не могу больше касаться себя, не могу больше кончать с её именем на губах. Переворачиваюсь на живот, член оказывается прижат между мной и матрасом. Так тяжесть только усиливается. Двигаю бедрами, член трётся о жёсткую ткань трусов. Жжётся. Это немного отрезвляет. Но к сожалению, возбуждение, как и обычно никуда не девается. Организм требует разрядки. Наконец сдаюсь в этой бесполезной борьбе с собой же, переворачиваюсь обратно на спину и стягиваю трусы. Тянусь до тумбочки и достаю из нижнего ящика смазку. Выдавливаю немного на член, и бросаю обратно в ящик. Ещё не хватало чтобы Константин подумал что я баб сюда вожу. Хотя он совсем не дурак, наверняка понимает, что я давно влюблен в одну единственную. Провожу рукой по члену размазывая смазку, двигаю крайнюю плоть, и наконец сжимаю головку. Ускоряю движения чтобы все это быстрее закончилось. Но несколько минут методичных движений, как обычно, не помогли, и опять я сдаюсь самому себе, и опять представляю, что это не моя рука, а её, и снова воображаю что она рядом, и вспоминаю сегодняшний сон, впервые настолько откровенный. Организм отзывается и откровенно реагирует на такую ласку. Буквально несколько движений и белые полосы спермы украшают футболку. Но оргазм не приносит ничего, кроме ещё больших страданий. Невыносимо больно всё время видеть её рядом, но не сметь прикоснуться к объекту своего обожания. Иду в душ, и только там, под шум воды даю полную свободу чувствам. По плечам бьют холодные струи воды, а по щекам начинают стекать горячие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.