ID работы: 9991843

Сосуке Кай - новый король Уэко Мундо или попаданец в тело названого сына Сосуке Айзена

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отличия от канона и данные про ГГ и Хичиго

Настройки текста
Начну с таймлайна Начало событий за 250 лет до начала событий первой серии. На момент начала основного сюжета Каю столько же лет сколько и Гину, Рангику на год моложе их. Внешность я никому не менял. Теперь Персонажи (что и кого не менял то буду писать Канон, а внешность Кая напишу в комментарии к части) Кай это и есть главный герой этого фанфика . Спец навыки активные ( их 4 ) . 1 Мгновенное мастерство или мгновенное овладевание . " Кому как удобно " . Стоит понять основы . 2 Воспроизведение из памяти . Без объяснений. 3 Возможность возвращать память . Надо просто приложить руки к вискам того или той у кого собираешся вернуть память о прошлой жизни. 4 Возможность анализировать память . Тоже самое что и при возникновении памяти . Пассивный навык . Фотографическая память. Без объяснений. Пассивный таланты . 1 Быстрое поднятие статов. Без объяснений . 2 Великая духовная сила . С самого начала уровень ДС Ямомото Генрюсай. Неуязвимость к ментальному контролю ( Тоесть Айзен и Шинжи могут идти лесом , их занпакуто не будут действовать) . Серо , Бала , Гецуга Тенсё и Духовное Давление : цвет черный . Мгновенная регенерация без ограничений. Хичиго . Все статы Канон Спец навыки 1 Возможность создавать и контролировать чёрное пламя ( Наруто Фаны это отсылка специально для вас ) . 2 Возможность создавать свои полноценные копии ( ограничение 8 мечей ) . Далее полностью все персонажи по канону кроме Айзена и Гина у них только одно отличие оно касается их отношения к ГГ сейчас опишу какое . Айзен : Айзен всегда относился к нему как к сыну и разговаривал с ним как со всеми до " предательства " но это не было притворство. Гин : Гин дружил с ним как и с Рангику и он знает обо всем что Кай задумал но выдавать Айзену его не собирается так как их цели в какой то степени совпадают . И да я понимаю что сделал персонажа читерным и может быть очень даже , но вспомните если кто-то смотрел или читал О моём перерождении в слизь . Там тоже персонаж вышел читерным и никак это не повредило сюжет . Забыл написать что ещё на земле Кай будет носить деревянный меч такой же как был у Икаку Мадараме во время миссии на земле .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.