ID работы: 9991893

Одноглазый убийца

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Прошлое

Настройки текста
<1841 год.> Прошел примерно год с гибели семьи Лоуренс. Когда эта новость попала в местные газеты, трупы похоронили, а дом решено было сжечь местным мером. Некоторое время полиция разыскивала пропавшего наследника семьи Лоуренсов, но все безуспешно. В итоге решили что мальчик где-то умер, но тело не нашли, поэтому похоронили пустой гроб с именем наследника рядом с родителями, но факт пустой могилы скрыли, об этом знал лишь определенный круг людей. <1840> Комната совещаний. В ней сидели местный мер и еще несколько мужчин. *Мужчина 1: Вы уверенны что пустой гроб хорошая идея? *Мужчина 2: Не волнуйся, об этом почти никто знать не будет и нужно поскорее уменьшить количество слухов, так что мы это делаем ради народа. *Мер: Я согласен, лучше признаем всю эту семейку трупами, они и так не сильно помогали городу, а это пацан если еще не сдох, помрет в ближайшие месяцы от голода. <1851. Госпиталь.> *Рен: Доктор, через сколько проснется Кейнен? /парень сидел недалеко от постели больного.\ *Доктор: У него слишком много ожогов второй степени и сильное повреждение мозга. Чудо что он еще жив, но скорее всего он может не проснуться, а если и очнется, то останется инвалидом на всю жизнь. /парень грустным взглядом посмотрел на друга, а врач записав все данные в блокнот вышел из палаты. Рен сидел в полном молчание и обдумывал то что увидел.\ *Рен(задумчиво): Что же эта была за сила? Кто же ты такой Кейн? *Кейн(истощенно): Р...Рен? Эт....то ты? /проснувшиеся парень взял за руку рядом сидящего друга.\ *Рен(напугано): П....Подожди я позову врача. /Он выбежал из палаты и начал звать врача. В это время Кейн смог немного подняться и облокотился на кровать, он увидел что его руки все в бинтах и начал потихоньку их разматывать. Рен вернулся в палату.\ Нет, нет, нет! Не разматывай бинты. /Парень остановил друга взяв того за руки. Они на протяжении 5 секунд непрерывно смотрели друг на друга. В это время в палату вошел врач, парни отпустили руки друг друга.\ *Доктор(смотря в блокнот): Мне сообщили что пациент проснулся. /Врач оторвал глаза от записей.\ О и в правду очнулся. Хорошо, мне нужно провести осмотр. /Медик сел на стул возле кровати пациента.\ Ты помнишь как тебя зовут? *Кейн: Те...Кейнен! /парень начал нервничать\ *Доктор: Хорошо. /он что-то записал в блокнот.\ Так, следующий вопрос. Назови свою фамилию. *Кейн(нервничая): Ло...Нет! Простите, у меня иностранная фамилия. /парень опустил голову и начал перебирать пальцы.\ *Доктор: Парень, мне нужно проверить твое состояние, так что назови пожалуйста свою фамилию. *Кейн: Кьютсон. Кейнен Кьютсон. /Доктор задал еще парочку вопросов.\ *Доктор: Хорошо, этого достаточно. Эй, парень /он обратился к Рену\ Пойдем со мной. /Они вышли из палаты. Кейн встал с койки и подошел молча к окну. он все таки размотал бинты с рук, все его раны как-то уже затянулись, но голова еще побаливала. Парень не долго думая схватил свой меч который стоял возле постельной койки, открыл окно и вышел в него.\ *Рен: Доктор, сможет ли вернуться в обычную жизнь Кейн? *Доктор: Я не понимаю, это слишком странный случай. С такими ранами мозга он не может вернуться в обычный режим, но опросив его я думаю он полежит еще пару дней у нас и мы его выпишем. Давайте лучше вернемся к пациенту. /Рен кивнул в ответ, но вернувшись в палату, увидели что там никого нет.\ *Рен(ошарашенно): Что!? Куда он мог уйти? /Парень увидел открытое окно.\ Черт! Доктор, сообщите персоналу о пропаже пациента. *Доктор: Да, конечно. /Док вышел из помещения и пошел к дежурной медсестре. Рен подошёл к окну и увидел что он забрал свой меч.\ *Рен: Вот же ты неугомонный ублюдок. Я думаю мне не нужно лезть в дела этого парня, но хочется ему самому врезать пару раз. /Парень покачал головой и выбежал из палаты, сказав доку, что пошел искать потеряшку.\ <Дом Кейна> Гем сидел в своем кабинете и смотрел бумаги по прошлым заказам. День уже близился к ночи, так что он скоро собирался идти в свою комнату которая находиться слева от входа в кабинет. Он спокойно дочитывал какое-то завершенное дело, как услышал крики с первого этажа. *Бекит: Простите, но я вас не могу пропустить на второй этаж, мне было приказано никого не пропускать даже вас господин Кейнан. *Кейн: ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! Мне нужно поговорить с Гемом! /парень был разгневан,вокруг него уже лежали трупы снайперов\ *Бекит: Простите я не могу нарушить правила. /он немного приклонился\ *Кейн(немного успокоившись):Хорошо, раз не можешь пропустить /он вытащил из заднего кармана кинжал и воткнул его в сердце дворецкого.\ я сам пройду. *Гем: Эххх, а он мне нравился. Зачем ты так? /Он спустился на первый этаж к парню, у него в руках была какая-то бумага. Он осмотрел парня.\ Ты был в больнице? Что произошло? /Гем увидел у парня меч со снятой печатью.\ О, ты смог снять печать. Значит уже слишком поздно. *Кейн: Поздно? Интересно для чего же? ААА, НАВЕРНОЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УБИТЬ МЕНЯ, ДА?! /парень начал накручивать круги вокруг своего босса.\ *Гем: Кейни, давай сядем и поговорим как взрослые люди и... *Кейн: Как? Как ты мог? Я тебе доверял, считал тебя отцом. А ты послал за мной киллера. Да я собственными руками тебе глотку перережу, а потом и этому придурку Климану! /он подошел к трупу дворецкого и достал из его груди свой клинок, отбросив меч в сторону.\ *Гем: август 1843 года. -начала он читать с листка который был в руках.- В парке найдена молодая девушка с перерезанным горлом. Ты же помнишь это дело? Все таки это твое первое дело... <1843 год. Парк.> Молодая девушка сидела на скамейки и читала книгу, она была одета довольно дорого, так что можно было предположить что она из богатой семьи. Так и подумал восьмилетний мальчик который следил за ней спрятавшись за деревом. Мальчик раньше убивал, но только разных зверушек в лесу себе на еду. Но пару дней назад на улице к нему подошел мужчина и предложил неплохие деньги, если тот убьет эту прекрасную барышню. Мальчик дождался темноты и проследил за девушкой которая шла домой через темный переулок. *Мальчик: Простите тётя. /он обратился к девушки.\ У вас не найдется пару монеток на кусочек хлеба. *Девушка: Ты потерял родителей и теперь совсем один? /мальчик покачал головой в ответ.\Сейчас посмотрю. /Девушка полезла в сумочку, а парниша в это время достал из кармана маленький ножичек и воткнул его в сердечко девчушки. Её персиковое платье окрасилось в красный цвет. Не заставив себя ждать в переулок вошел мужчина. *Мужчина: Молодец парнишка, вот твои деньги. /он кинул ему мешок золотых монет и начал осматривать труп. Мальчик начал уходить, но тот его задержал.\ Подожди, тебе есть куда идти? *Мальчик: У меня есть небольшой уголок в лесу. Родители погибли пару лет назад, приходиться выживать. *Мужчина: Слушай, я вижу у тебя талант в этом деле /он показал пальцем на труп.\ Не хочешь пойти под моё крыло, выполнять подобные заказы и получать деньги? В свою очередь я дам тебе крышу над головой и еду на столе. /мальчик немного подумал и протянул руку мужчине для согласия, тот пожал руку в ответ.\ Я Гем, а как тебя зовут? *Мальчик: Меня зовут Тебальд "#!!""%&&&. Приятно познакомиться Гем. *Гем: Взаимно, пошли со мной. Он взял мальчика за руку и они ушли из переулка. На следующий день в газеты попала эта новость. Ночью люди Гема перетащили труп девушки в парк и устроили это все как несчастный случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.