автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Чечня узнала правду

Настройки текста
Трансляция началась. Ваши подписчики получат уведомление о прямом эфире       Розовая комната, показываемая камерой смартфона, стала видна не только держательнице гаджета, но и энному количеству зрителей, которое экспоненциально увеличивалось. В этой комнате сидела на полу девушка среднего роста с длинными волосами. И я, и вы, знаем кто это, и насколько она прекрасна. Это Чечня, ангелодемон, фея, кошкодевочка и просто красавица. Разноцветноволосая, она была одета в свой повседневный look - ярко-розовые топ и мини-юбка. silly_coon ❤️ КАК ❤️ ЖЕ ❤️ ПРЕКРАСНА ❤️ ЧЕЧНЯ ❤️ cyber.pivo Стрим на глазах родился pavelsirov Чечня круто!!! - Чечня, ты не против стрима для подписчиков? - сказал голос за кадром. - Что? Моника, не бери мой телефон без спроса! - Чечня повернулась к говорящей. Её лицо открылось тысячам фанатов, которые за несколько секунд набрались в эфире. - Я и не брала, он сам запустился. Расскажи поклонникам, что ты делаешь. - Хорошо, я и мои друзья собираемся сыграть в Правду или Действие. У нас есть... бутылочка... - она показала зелёную стеклянную бутылку на камеру, - .. И это не моя бутылка, я не пропагандирую алкоголизм!! Её принёс Рик.. уже пустую. supamu Не шевелись, делаю скрин. Ищи себя в прошмандовках Азербайджана rybiva Посоветуйте пиво vovatutin @rybiva Советую тебе @cyber.pivo - Расскажи, зачем бутылка? - О, тут просто. Мы по очереди, по кругу будем крутить бутылочку. На ком остановится, тот и выбирает - ответить на вопрос или сделать что-то. А тот, кто крутил, и озадачивает жертву. - Правила объяснили, а теперь покажем участников. У нас тут хватает и девочек, и мальчиков.. Во-первых, я, Моника - камера повернулась на оператора. Миловидная шатенка улыбнулась и сделала знак peace. nybito я пришёл дрочить на Чечню, а это кто nybito был забанен - А это Саммер, - камера переведена на рыжеволосую девушку. Та неловко помахала рукой. - Я так-то думала вечер игр будет only для девочек. - сказала Саммер Смит. - А вы ещё пригласили парней.. и моего дедушку. - Ты стесняешьсыыы своего деда Рика? - влез в кадр старик в халате. - Come on, Summer, мы в гостях у Чечни всегда вежливо ведём себя. Правддда, Злыдень? - Absolutely - подхватил скелет в чёрно-красной мантии, сидевший в обнимку с учёным. astralla_de_volta Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует pelmen_nezero Злыдень и Чечня вместе?? Будет концерт?? kefakef это обман чтобы набрать классы - Кто-то ещё придёт? - спросила Чечня. Предложение поиграть было её, но Моника сказала, что приглашения сама организует. - Из девочек думаю да. Сена и Лиза после твоей президентской инаугурации не захотели связываться. Мистер Санчез, а из парней вы кого приглашали? - Сккажем так, я позвал всех членов фан-клуба Чечни. Думаю, многие иззз них опаздывают. - Нет-нет, это мы рано начали. - заверила Чечня. - Моя доставка чая не успела приехать, а вы тут как тут. Но я уже хочу начать. - Чур я первый кручу! - вмешался Злыдень и крутанул бутылку. Горлышко пало на Чечню. - Чечня, правда или действие? polinalife оаоммм бери действие lya0meow никогда не рискую и беру п kamennyekalambury никогда не рискую и не играю в пид - Для разогрева возьму правду. - Эх, ладно... Что предпочитаешь, Xbox, PlayStation или PC? - Что за вопросы? Мы же в моей спальне сидим, ты прекрасно видишь, что у меня из подобной техники комп на Windows XP. Это один из тех вопросов, на которые ты хочешь сам ответить? - Вопрос, конечно, был не ко мне, но раз ты спросила... - Злыдень достал проектор и засветил всю стену презентацией "Лучшая игровая приставка". В этот момент в чате трансляции наступил сущий кошмар. - ...И моим выбором может быть только PlayStation. На поприще уже повзрослевшей, окрепшей и финансово успешной игровой индустрии паровозу Microsoft попросту нечего противопоставить мощному и грозному локомотиву Sony.       Презентация заняла больше 15 минут. За это время в чате успели обсудить приставки, выбрали лучшую вайфу Евангелиона, устроили геноцид армян и создали новую экономическую реформу Украины. - Ну что, в чате все согласились с моими гениальными доводами? - Я чекну... - Чечня на время презентации взяла телефон в руки. Но оказалось, что случайно включилась фронтальная камера и всё это время подписчики наблюдали за грудью 5 размера. - Я думаю... им по нраву то, что они увидели. - сказала Чечня. Звонок в дверь. - О, это чай, доставка чая. Я схожу открою. Без меня не начинайте, сейчас моя очередь крутить!       Камере предстаёт выход из комнаты, коридор, лестница на спуск и прихожая со светлой выходной дверью. Рука поворачивает ручку двери. За ней стоит накаченный зеленоватый кальмар rioka шикарный дворец... случаем не Геленджик? aklerchik Этот парень из деливери? Поч он такой зелёный sirovensky Я заказывал чай а не морепродукты - Чечня, позволь сказать как ты сегодня прекрасна, как и в день нашей встречи. - гость поцеловал руку Чечне. - Сквидвард, как приятно тебя видеть... Это Рик тебя пригласил? - О чём ты? Сегодня же четверг, я пришёл по расписанию за... - А, ох, поняла! За игрой, верно-верно... - Телефон всё ещё был в руках Чечни. Афишировать на миллионную аудиторию секс с мужчинами по расписанию ей не очень-то хотелось. - Пойдём, все ждут в моей комнате. Ты, кстати, не видел доставщика чая? - Видел странного парня с квадратным панцирем. Панцирь его я оторвал, думал он влез вне очереди к тебе.. - Очереди на автограф, да-да... Подожди, это рюкзак доставщиков чая? Ты и чужие заказы у него отжал?? - Да. - Ладно. broiler747 Вы ограбили доставщика?? А потом из собстного кармана ему придётся платить за потерянные заказы notkefir я звоню в полицию mvd.russia когда убьют тогда и звоните       Компания для игры пополнилась новым игроком и запасом бесплатной еды. Чечня и Сквидвард присели к остальным в круг, и девушка закрутила бутылку. Жертвой пал Сквидвард. - Итак, Сквидвард, это игра на правду или действие. Ты выберешь... - Я рыба действия, так что только действую! - Хах, окей, я загадаю простое - встань на одну ногу и курлыкни! - Что за чёрт морской... - Сквидвард скривился, но слово сдержал. Выпрямился и... - Нет, именно одной ногой. У тебя их четыре, а не две, как у нас.       Тот пробурчал, но поднял все три ноги и издал: - КУРЛЫЫККК! sqeeze_lemon ахаха тотальное унижение от госпожи Чечни sea_rock я бы загадал что-нибудь посексальнее silly_coon То ли ещё будет, сограждане...       Игра продолжается... *** - О, у меня много любимых блюд. Это жареная с луком картошка, картофельное пюре, картошка фри, картошка по-деревенски, картофельные котлеты, чипсы... Что, они из одного ингредиента? Не вижу в этом проблемы. *** - Мой любимый Доширак? Розовый, с телятиной. Если выбирать из фракций курицы и говядины, то выберу курицу. Можно и курицу с перцем, но я не люблю острые блюда. Вообще из лапши я предпочитаю Роллтон, потому что у него... толще. *** - Охохо, ну что ты, я вовсе не пью энергетики... - Ты забыла, как мы готовились к президентской кампании против Лизы Барбоскиной? - Ладно, Моника, признаюсь. Ты тогда накупила ящик redbull и после того погрома мне все энергетики кажутся с его вкусом, что противно... Кроме одного, это розовый monster. Вы же знаете меня, я всё люблю розовое. *** - Серьёзно, опять твои гиковские вопросы, Злыдень? - Да ладно, у всех есть любимые игры. Не обязательно компьютерные, если слишком сложный вопрос. - Хорошо, та игра, что ты давал мне, Симулятор Яндере, мне понравилась... За исключением концовки... Хей, Моника, не смотри на меня так, ДокиДоки тоже... хорошая, позитивная игра. А из мобильных я бы назвала Candy falls любимой игрой. У меня там есть пара мировых рекордов... *** - Беру П. - Ой да лаадно, Чечня, ты ни разу не выбрала Д. - возмутился Рик. - Мы тут уже и на головах стояли, и иисполняли польку коровы... - И мяукали в конце каждой фразы 5 минут... - вставила Саммер. - Бери уже Д. - Ладно-ладно. - сдалась Чечня. - Я беру Д, это же не какая-то глупость будет? - Неет, это простое действие, - ухмыльнулся дед, - Сними свой топ перед камерой. - Хм... Хорошо, я сделаю, как ты и сказал. pyure ОМАГАД дед ты шо крейзи roadster Горы Чечни без регистрации и СМС cookie_404 ФУЛ ( о )( о ) В СТУДИЮ       Чечня поднесла свой смартфон на достаточном расстоянии от груди. - Attension! Я снимаю свой топ на камеру, как мне и загадал Рик. Думаю, топ снят как надо. ilona_007 Сисек не будет? tpr_cum_lover Я только достал дрочило(( - Хорошая попытка, но ты не отвертишься от обнажёнки. - Рик прокрался сзади и поднял майку. Естественно, на Чечне не было бра, так что на пару секунд миллионы фанатов получили желаемое. wolax ОАО ММММммммммм ^w^ romthalas Как же прекрасны горы Чечни...... <3 la_marmot У неё с0ски в ф0рме серде4ек, мне показалось??       Чечня задёрнула свою майку с такой силой, что та сильно надорвалась. Зрители в восторге и уже сливают обнажёнку в Телеграм. - Что ты наделал, Рик?! - Поднял твою популярность ещёёё выше! - Я тебя анально покараю!! - Эээ, не-не, того раза хватило... Бедная моя старческая жопка.       Стоит ли напоминать, что всё это происходило на глазах ещё четверых чело... Персон. - Так ты с моим дедом.. ? Иу.. - поморщилась Саммер, - Чечня, я типа не осуждаю твою личную жизнь, всё же я в курсе слухов о тебе и профессоре Злее... Мне просто не хочется думать о том, как моего деда шпёхали.       Рик не обращал внимания на реакцию своей внучки. Его внимание было только на груди Чечни. Шаловливые пальцы под майкой игрались с сосками кошкодевочки. Девушка стало неловко, одной рукой прикрывая разорванное декольте, другой она хотела было выключить трансляцию на смартфоне. - О, нет, мы тебе этого не позволим, - сказал Рик, - Сквидвард, отними у неё телефон!       Быстрым движением тентакли, повелитель морей и океанов выбил гаджет из руки и присвоил себе. Остальные девочки запаниковали. Сквид это заметил и скрутил свободными тентаклями. kvail_zottov СМОТРЕТЬ ХЕНТАЙ ОНЛАЙН БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС mothpupsik Впрочем ничего нового felix_govorov It's show time! - Посмотриии, Чечня, кем ты стала. Бойкая Мери Сью с безграничным количеством способностей... Сломлена духом и попала в рабство к таким внешне и внутренне монстрам, как мы, мужчины. И мало того, вовлекла за собой этих невинных девушек, потому что те по воле неудачи оказались связаны с тобой. - Деда, я вообще-то не сказать, что невинная... - А у меня парень Илон Маск. - вставила Моника. - Важно-неваажно, - огрызнулся Рик, - Злыдень, подойди. По старой дружбе дам тебе выбрать дырку в этой шкуре первым. - О нет... - прошептала устало Чечня, - Парни, только не при моих подругах... Это же так по-лесбийски. - Ох, значит, ты не возражаешь насчёт гэнг-бэнга на камеру? Отлично, пусть Сквиди займёт наших девочек, пока мы насилуем тебя. Разве это не прекрасно, Чечня? - Нет!! - Чечня хотела вырваться и освободить подруг, но была сжата меж двух крепких мудских тел, лёжа бутербродом. Рик не был с ней ласков, царапал ей грудь и кусал за плечи. Злыдень же сжимал её бока и покусывал соски. Окончательно разорванная одежда освещала достопримечательности Чечни. Она могла лишь стонать и извиваться от мазохистского удовольствия, которое приносили ей эти грубые мужчины. Мокрой вульвой она тёрлась о их причиндалы, пока не насела на них разом, растягивая свои вечно ноющие от недотраха дырочки.       Поверни она голову, она бы увидела, как Сквидвард Тентаклс издевается над её пидругами. Пережимает их груди, оттягивает соски, стягивает руки и ноги, аки шибари, шлёпает и душит своими склизкими щупальцами. Криков их не было слышно из-за проникших тентаклей в их ротики до самой глотки. Как же много скрытых щупалец в одном кальмаре... Поиграв с их ртами, он вынул щупальца. Саммер закашляла, а Моника взмолила о пощаде, просила о помощи Чечню и зрителей трансляции... Никто им не поможет. И Чечня Прекрасная, и её фанаты погрязли в похоти.       Чечня вовсю прыгала на членах учёного и инопланетного захватчика. От эйфории она закатила глаза и высунула язык. Рик занял её губы французским поцелуем, а Злыдень дёргал за длинные волосы сзади, то и дело задирая её голову. - Жёстче... Жёстче! - Чечня протягивала слова.       А похотливый кальмар не останавливался в своих извращениях. Приставив тела девушек друг к другу, он приказал им целоваться, пока сам проникал в тентаклями в 4 дырочки. Со слезами на глазах, они выполнили его требование, а щупальца исследовали глубины их измученных организмов. Да так, что тентакли прошли через весь пищеварительный тракт и высунулись из их ртов, не останавливаясь в своём скольжении. Девочки не останавливали свой поцелуй даже с тентаклечленами во рту. Сквид сделал из Саммер и Моники живые насадки на свои члены. Мясо для своих шампуров. И они прониклись той нимфоманией, что обуздала рассудок их подруги Чечни. И когда Сквидвард кончил, он обильно покрыл Монику и Саммер своим семенем. И трясущиеся девичьи тела опали на пол, избавленные от тентаклиевого плена. - Хэй, Сквиди, ты ещё снимаешь? Отлично, - Рик оторвался от Чечни, дав волю Злыдню дрючить тело Чечни по-собачьи. Схватив её лицо пальцами, он повернул его на камеру, чтобы ахегао было хорошо видно. - А теперь... У меня встал вопрос. Правда или Действие? - Д-Действие? - Невеерно, - Рик дал пощёчину Чечне. Волосы закрыли её лицо, но старик их туго затянул в кулаке. - Аай... П-правду! - Мы так часто с тобой развлекались и по одиночке и все вместе. Что круче - одиночный секс или оргия? - Оргия! Оргия! Я люблю члены!! Хочу их больше!! - закричала в порыве оргазма фея. - Хорошая сучка. - Злыдень шлёпнул её по покрасневшей заднице. - Эта розовая кукла мне надоела. Я воспользуюсь другой. - сказал Рик и подошёл к двум лежащим девушкам. Схватил рыжеволосую за хвост... - Стой, дедушка, что ты со мной собрался делать?! - Всё хорошоо, всё хорошоо... Я лишь немного поиграю с тобой. - Рик сел на кровать и насадил голову внучки на свой член. - Соси хорошенько, мой друг тебя как следует разогрел... Эй, японка, полижи мои яйца. - Да, Санчес-сама. - Моника не стала ждать грубого обращения и сама потянулась к Рику.       Саммер пыталась сопротивляться, но Рик пресёк это, обездвижив её руки быстропоявившимся гаджетом с наручниками. Дед двумя руками насаживал её голову на свой хер, пока Моника лизала и обсасывала его морщинистые яички. Тот быстро кончил в рот молодой внучке. Неожиданно для Саммер Моника потянулась к ней и засосала в поцелуе, чтобы заполучить немного белка и для себя. Они проглотили сперму.       И к этому моменту кончил и Злыдень, когда в миссионерской позе придушивал Чечню, и та начала терять сознание. sear0ck_vanilla Спасибо подрочил sanorikitsune Там кто-то полицию вызывал из-за кражи чая... Посмотрим, как они среагируют на это azurillechan LMAO они присоединятся Трансляция завершена "Почему я опустилась столь низко? У меня были амбиции кончить университет, пойти работать по специальности, стать карьеристкой, а затем завести 40 розовых кошек... Что пошло не так в моей жизни? Это из-за мужчин что-то во мне сломалось? Или это моя вина, что я полюбила секс больше, чем учёбу или работу?" - думала Чечня под телом выдохшегося скелета. - Твоя трансляция собрала два миллиарда просмотров, Чечня. - сказал Сквидвард. - И твоя страница только что получила бан за порнографию. Жаль, я хотел показать, как самолично воспользуюсь тобой. - Стой, Сквидвард, я едва кончила... Не надо! - Остановите насилие! - донёсся голос из окна.       Все обернулись. В окне появилась летающая фигура красноволосого кошкопарня с крыльями, на которых были набиты купола. Сам парень был в белой развевающейся рубашке и килте. Холодные синие глаза смотрели только на Чечню. - Сань Вынь Хуй? Почему ты здесь? - Я прилетел, чтобы спасти... - Сань магическим образом создал вспышку света. Чечня зажмурилась. Злыдень, Рик и Сквидвард испарились, а Моника и Саммер потеряли сознание. Когда Чечня открыла глаза, она оказалась в пространстве, окружённом тысячами оттенков розового цвета. - Что? Что с моей комнатой. - Мы всё ещё в твой комнате. А это - твой разум в графическом представлении. - сказал Сань, стоя перед ней. - Как видишь, здесь розовее, чем в гриве пони Пинки Пай. - Я отрубилась?! - Не совсем. Это медитация. Здесь ты видишь то, что происходит внутри тебя с эмоциональной стороны. Посмотри на тёмно-розовые лучи. - Сань указал пальцем за спиной Чечни. Та обернулась и увидела черновато-красную червоточину, что словно поглощала свет в этом мирке. - Ужас! Это что, дыра в моей голове? Это так сильно меня долбили, что продырявили досюда?... - Это... Не совсем то, как бы я сказал, но да, так и есть. Под влиянием обстоятельств ты потеряла свою магическую силу воли. И погрузилась только в физические наслаждения. Поэтому я и вызвал тебя сюда, чтобы тело не отвлекало твою душу. - Боже... Спасибо, что спас меня. - Я спасал скорее не тебя, а несчастных, что попали по вине твоих насильников в сегодняшнюю катастрофу. - Насильников? О, нет, они же мои друзья. - Это не дружеский секс был, Чечня. Они всё это время пользовались тобой и брешью в твоей броне. Друзьями ты их называешь под влиянием тьмы. - Ну и ну... И тьма заманивает мужчин ко мне? - Нет, это генетическое. Ты наполовину суккуб, верно? - Я... Не уверена. Возможно, это от отца-демона. Но моя мать ангел! Это же должно уравнивать и... Как-то стабилизировать моё обаяние? - А вот это мы поставим под сомнение... - О чём ты? От моего детства остались лишь обрывки воспоминаний, но я точно помню рога отца и нимб матери. Я их унаследовала как дочь! - Чечня... Покажи своих родителей. Это твой разум, ты можешь визуализировать.       Чечня напрягла мозг. Рукой она развеяла несколько розовых лучей и перед парой предстала семейная фотография. Усатый отец-демон с фиолетовыми рогами и волосами, одетый в коричневый пиджак, блондинка-мать в светло-голубом одеянии и ярко-светящимся кружком нимба и пятилетняя малышка Чечня стоит на высоком табурете. Она с прорезающимися красными рожками и малым кольцом нимба. Но было сильное отличие от родителей - белые кошачьи уши с радужной шёрсткой внутри. - У тебя не возникало вопроса откуда у тебя некомими? - Я не шибко об этом думала. Может по материнской линии? - Смотри внимательно. - Сань Вынь Хуй развеял границы фотографии. Ниже, под табуретом проявилась... крупная белая кошка с цветными пятнами на её голове. Она стояла на задних лапках, вытянув переднюю, словно заманивая. - Что? Кто это? Я не помню животных в нашем доме. - удивилась Чечня. Она недоверчиво разглядывала кошку. - Ты как-то сказала мне... Что твои родители погибли в ДТП? - Нет, стой. Я задала вопрос первой! Отвечай! - Чечня злилась. Она не хотела получать информацию о мёртвых родителях таким образом - от бывшего, находясь в отключке после групповухи. - Я отвечу, Чечня, спокойнее... Это Манеки-неко. Кошка-зазывала. Я давно навёл справки и узнал, что... Она твоя настоящая мать. - Нет... Это невозможно. - Она зазвала твоего отца в постель. Думаю, секс с другими видами это у вас семейное. - Не смей так говорить! - Чечня было хотела ударить, но вышло слабо. - Боже Кефире, какой позор... И моя слабость, и измена отца... - Не кичи себя. Твой отец родил тебя от кошки, втайне от ангела-супруги. Всё было спокойно, пока его жена не узнала об измене. И на твой шестой день рождения она хотела подстроить аварию и сбежать из семьи, чтобы оставить тебя одну с дворецким. - Не только отец, но и мать ужасны... Почему, почему, почему... ты мне врёшь? - Чечня закрывала лицо руками, пока не вспомнила о важном аргументе, - Мой нимб, знак принадлежности к Раю, он настоящий! Ахахааха, ты лишь погружаешь меня в отчаяние! Зачем, зачем? Ты решил вернуть меня, такую несчастную?! - Не шевелись. - Сань Вынь Хуй материализовал своё феечное боевое оружие - меч, и взмахнул над головой Чечни. Та была ошарашена, услышав лязг за спиной. Она обернулась и увидела свой нимб. Из позолоченной алюминиевой проволоки. - Это довольно жестоко со стороны господина Прекрасного вживлять в младенца алюминий. Удивительным чудом ты жива и сильна. Чечня стояла на коленях и держала двумя руками её фальшивый нимб. Вся её жизнь оказалась обманом. Ради чего? - Ради чего ты мне это рассказываешь? Я не хочу так жить. Дочь скотоложца, продолжающая дело отца? Падчерица убийцы? Что за позор на мою честь... - Чечня, не нужно плакать, есть и светлое в этой истории... Твои настоящие родители живы. - Что? Н-но как? - В той злополучной машине они были втроём, но всё не пошло по плану. Попала в реанимацию только твоя мачеха. Демон скандалил с ангелом незадолго до того случая и понял, что это было подстроено. К счастью он смог выжить и сбежал вместе с манеки-неко. - И оставил меня одну?? Со слугой в огромной особняке? - Твоя мачеха происходила из богатой дворянской семьи ангелов, которые финансировали её и мужа только из-за семейных уз. Если бы они прознали невзначай, что он изменник и нет в тебе ангельской крови, то наследство бы передалось дальним родственникам. - Это сложные схемы, прямо как в российских сериалах... - А то. Так вот, твои родители улетели на Марс. - А это ты откуда узнал?? - Оттуда родом на самом деле все кошки и кошколюди. В том числе и я. - Звучит как бред. Но я достаточно повидала за последние... полгода? или несколько лет? Я потеряла счёт времени. - Я смогу помочь тебе воссоединиться с семьёй, если ты того пожелаешь Чечня. - Это... Слишком много информации для меня, Сань. - Я понимаю тебя. Я дам тебе время и когда будешь уверена, то скажи мне. - Сань... Ты помог мне, чтобы воссоединиться? - Вовсе нет. Я помог, потому что тебе требовалась помощь. И я мог её оказать. Разве ты хочешь воссоединения после произошедшего? - Я... Я уже ни в чём не уверена. - Ты запуталась, Чечня. Прими мою помощь, а затем сделай ответственное решение своими силами. Ты часто пользовалась лишь обстоятельствами и пора решать дела собственноручно. - Но это же страшно. Да, моя жизнь стала отстоем, но я не уверена... Я не уверена в себе. - Ты Чечня, ты всегда была, есть и будешь крутой. - Да... Я приму твою помощь, Сань. - Ты молодец, Чечня.       Чечня воссоздала в руках белый шар света, в котором маленькие лучи метались по кругу. Сань добавил свои силы и увеличили этот шар вдвойне. И этот световой шар они вдвоём послали в тёмную часть души Чечни. Тьма поглотила свет и начала сотрясать пространство. - Чечня, сопротивляйся! Оно хочет поработить твой разум окончательно!       Чечня взяла себя в руки и перевоплотилась в фею. Магия феи прибавила ей сил, и та начала стрелять световыми шарами в бездну. Эффект был слабый, но тёмные оттенки начали понемногу возвращаться к здоровому розовому свету. - Сань, мне нужна помощь - Без бэ. Сань подлетел к ней и они вместе устремили свои мечи в сторону тьмы, синхронно размахнулись и разрезали накрест тьму светом, исходящим от их орудий. Тьма растворилась в светло-розовых тонах. Пространство окончательно посветлело.       Чечня открыла глаза. ***       После того инцидента жизнь стала спокойнее, когда Чечня взяла ответственность за себя в свои руки. Она удалила травмирующие воспоминания об инцесте и тентаклях из мозга Саммер Смит. С Моникой это оказалось проще - достаточно было почистить её кэш-память. Они остались подругами и продолжали общаться.       Рик, дедушка Саммер, не стал напоминать ей о том злополучном дне по естественным причинам - его посадили в межгалактическую тюрьму за всё.       Злыдень, как покоритель галактик, вернулся к своему роду деятельности и больше не возвращался на Землю. Он пытался сделать Чечне предложение... совместного завоевания планет, а заодно руки и сердца, но та отвергла, ссылаясь на дела земные. Больше они не контактировали.       Сквидвард Тентаклс нашёл себе новую невесту, которая оказалась такой же утончённой педантичной натурой, как и он сам. Это была Лиза Барбоскина. Как складывается семейная жизнь кальмара и собаки Чечня не в курсе, но может только предполагать как будут выглядеть их щенки.       Чечне было страшно возвращаться к обучению, даже хотела забрать документы и отдать президентство в студсовете Монике, но Сань Вынь Хуй подталкивал её к получению высшего образования. Он сдержал обещание помогать ей, что бы ни случилось. Бывшая пара сохранила лишь дружеские отношения, посчитав, что возвращать что-то серьёзное меж ними будет довольно токсично для них обоих.       Что же до родителей Чечни... Что ж, Чечня не стала заявляться к ним на порог вот так сразу. Она попросила Саня отправить им на Марс открытку с её фото, которую сама подписала.       Одним волшебным утром перед походу к психотерапевту Чечня проверила свой почтовый ящик. Она обнаружила ответную открытку с Марса. На обороте было письмо, а начиналось оно со слов:       "Как же ты прекрасна, Чечня!..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.