ID работы: 9992027

Урок физры

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок физры

Настройки текста
Pov Саня. У нас был урок геометрии. Людмилка что-то объясняла, видимо новую тему, но мои мысли были за пределами нашего класса. Я думал о своём однокласснике, он был смешной, но какой-то все равно родной. Видимо я очень глубоко ушёл в свои мысли и не заметил, что меня пихает Илья (p.s. от автора-я не помню с кем он сидел, но пусть будет Илья). - Ты чё уснул что-ли?- спросил меня он так, будто это незаконно. - Да так, я задумался. - конечно же я не собирался говорить ему, что я в мечтах со своим лучшим другом. Я очень удивился, когда посмотрел на Илью понял, что ему все равно о чем я думаю. Я с облегчением вздохнул. Перестав думать о Саве, я пытался вникнуть в суть новой темы. Посмотрев на доску мне предстала такая картина : моя математичка стояла и смотрела на весь класс как хищная птица, от её взгляда хотелось под землю провалиться. Как можно так злобно смотреть? Конец Pov Саши Все ребята сидели и делали вид, что пишут, но мы то все прекрасно понимаем, нет таких учеников (в моём классе уж точно, помимо одного, прям бесит он, маркеры с доски забрал и нам дали писать самостоятельно всё) которые всё б слушали. Я с Никитой обсуждали насколько толстый у меня пенал, Кирилл сидел как наркоман, Ваня вообще молчал. Я посмотрела на Дашу, а она на меня, ну что ж мы засмеялись как кони, но честно пытались быть тише... Но это не точно. В общем все занимались чем угодно, только не математикой. Наконец прозвенел звонок, весь класс сразу встал и пошёл в раздевалку переодеваться на физру. Я пошла вместе с Варей и Мариной вниз, потому что наша форма была там. Поднявшись и переодевшись мы конечно же пошли к зеркалу, интересно знать, что к нему хотела Варя, но когда мы пришли на себя любовалась Катя. Мы посмеялись с этого и пошли в зал. Там было пол класса, другие пошли в столовку. Положив телефоны к физруку, девочки пошли куда-то вниз, а я осталась в зале, ибо скоро всё равно должен был быть звонок. Я пошла искать хоть кого нибудь, чтобы поболтать но вместо этого увидела Саву и Саню вместе куда-то уходящих. Я не придала этому значения, ведь знала, что они всегда ходят вместе. Pov Сава. Долгожданный звонок. Наконец-то закончилась геометрия. Я стал быстро закидывать вещи в рюкзак, только хотел достать форму, но её нигде не было. Я перепугался, перерыл весь рюкзак и понял, что забыл её дома. Моё разочарование словами не передать никому. Ну и пусть влепит два. Надеюсь, что Егора будут готовить к олимпиаде по физре, и мы будем делать что хотим. Убрав на пол портфель, я посмотрел на своего другана, который вёл себя очень странно. Весь день отводил от меня взгляд, смущался. И причём началось это достаточно давно. Это не дело! Сегодня же поговорю с ним. Конец Pov Савы. Pov Саня. После геометрии мы вместе с Савой пошли в раздевалку. Как я был рад, что он забыл форму, и мне не пришлось краснеть перед ним, ведь видимо он не стеснялся ничего. Помню когда мы вместе с Викой гуляли, то он вообще в её футболке ходил, ведь не хотел испачкаться в маске для лица. Потом они вдвоём ходили с золотыми лицами и пытались не заряжать. Как им было весело, Вика мне предложила сделать её, но я отказался, помню как сейчас, что жалел об этом. ( момент просто из жизни был, а я ведь реально ему говорила, что надо было с нами делать, блин что я делаю, мне начинает казаться, что они реально влюблены друг в друга, хотя может это и правда.... Ооооооо всё, я понимаю, мне пришла идея это написать пока я кушала, но чтоб ещё пересмотреть отношение своих одноклассников...) Вот я переоделся, мы остались с ним вдвоём в раздевалке. Решившись на смелый шаг, сказал Саве, что нам нужно поговорить, но не здесь. Он на меня посмотрел и конечно же согласился, ведь скорее всего думал, что я его поесть свожу. Никогда б Сава не додумался, что я ему в чувствах признаваться буду, так ещё и перед физрой. Конец Pov Саня. Мальчики пошли в туалет, почему то именно там Саша назначил место где надо поговорить. ( почему туалет? Да потому что на уроке кто-то сказал, они были в туалете, но никто ж наверное не думал, что я это не забуду)) Перемена была болшая поэтому можно было не торопиться. Pov Сава. Я до сих пор не понимаю, для чего он меня позвал поговорить, наверное кого нибудь обсудить. (а вы что думали? Только девочки что-ли сплетницы?) Я прекрасно знал, что когда то у него была девушка. Почему от этих мыслей мне становится грустно? Меня это не должно волновать, походу меня заразили тупизной, хотя это мой призыв по жизни. Конец Pov Сава Было видно, что Саня очень волнуется. И в правду, каждый ли вы день признаётесь в чувствах? А если это не взаимно, то останутся ли они друзьями как раньше? Pov Саня. Я долго это откладывал, потому терпеть это больше не в силах. Была не было Конец Pov Саня. Саша стал говорить чуть хриплым от волнения голосом: - Сава, я давно хотел тебе сказать чт.. Саня умолк потому что в туалет зашёл какой-то ученик. Он терпеливо ждал пока тот уйдёт. Когда этот ученик ушёл, Саша продолжал молчать, видимо уже перехотел говорить что либо. Сава не выдержав напряжённой тишины сказал : - Санёк, ну что ты хотел сказать то? Ща звонок будет уже. Саша, поняв, что ему не удалось промолчать стал заикаясь повторять : - Са.. ввва, я хотелл тебббе сказать... Pov Саня. Я осознал, что несу непонятную чушь, взяв себя в руки, я решил, либо я умру сейчас от позора, или я умру потом, только уже от смешков класса. Конечно же я выбрал первое. Конец Pov Саня. Резко схватив своего одноклассника за ворот рубашки, я уткнулся своими губами в его. Саша прям ощущал ступор Савы, хотел было отодвинуться, но тут произошло то, чего не ожидал никто из них... Pov Сава. Я ожидал чего угодно от этого разговора, но уж точно не того, что он вопьётся мне в губы. Я не ожидал, да ладно, я был в диком шоке, но решив, что хуже (а может и лучше) уже не будет. Решительно ответив на поцелуй, почувствовав энергию своего, уже точно не друга, я стал расслабляться и полностью отдаваться этой минуте. Конец Pov Сава. Мальчишки так были увлечены, что не заметили, как уборщица закрыла на урок туалет. Отцепившись друг от друга, они решили выйти на урок, так как услышали звонок, но не тут то было. Дернув за ручку, открыть дверь не получилось. Саня, разочарованно сел на холодный пол, ему до сих пор было неловко. А Сава видимо чувствовал себя очень даже комфортно. Поэтому сел перед Сашей на коленки и стал говорить: - Если тебя это утешит, то мне очень понравилось. - Что тебе понравилось? Что нас в туалете закрыли?! - видимо Саня уже совсем раскис. - Ты мне понравился. - уверенно произнёс Савелий и протянул ему руку для того, чтобы помочь встать. Саша в шоке уставился на него, но вложил свою руку в его. Савва резко дёрнул на себя, и получилось, что Саня упал на грудь своего ~друга~, а тот в свою очередь лишь довольно улыбался. Савва взглянул в глаза напротив и нежно коснулся его губ. Напарник мягко ответил на поцелуй. Так ребята провели пол урока в туалете, обнимаясь, целуясь, до того момента, пока уборщица не открыла туалет, услышав, что там кто-то есть. Мальчики улыбаясь вышли из туалета, поняв, что теперь в классе есть новая пара, побежали на физру. Врываясь в зал, стараясь делать вид, что они тут были с начала урока. Но не тут то было... - Ой, а они пришли! - кто то крикнул. Дмитрий Михайлович услышал это, решительно двинулся на мальчишек, а те стояли как дураки, счастливые. Физрук видимо увидев это, посчитал правильным сегодня ребят не трогать. Развернулся и ушёл готовить Егора. - А они то из туалета походу вышли! Раздался крик, с которого это все началось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.