ID работы: 999205

Победитель определится в конце

Гет
R
Завершён
308
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 110 Отзывы 130 В сборник Скачать

Распределение, или знакомство с рыжей ведьмой

Настройки текста
Каждый из них тяжело дышал. Они израсходовали все свои силы в ходе поединка. Пора было наконец заканчивать бой. Собрав последние крупицы чакры, они кинулись друг на друга. Последний удар — и всё. Бой окончен. Поверженный лежит, а победивший не понимает случившегося. Тот, кто одержал победу, склонился над проигравшим, дрожа. — Зачем? Я ведь не сильнее тебя... Зачем? — Этот турнир... Он не стоит нас, — поверженный улыбнулся так, словно одержал победу. — Я тебя люблю. А теперь иди и получи приз! — Мы оба заслуживаем победу, слышишь? — победивший пытался поднять соперника, но тщетно. Тот закрыл глаза и мирно лежал, слегка улыбаясь... *** Весенний ветер приятно ласкал жителей Конохи, вселяя гармонию в каждый уголок деревни. В одном из таких уголков устроился один из Трёх Саннинов, что наслаждался прекрасной погодой. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но мужчина знал, что его покой будет разрушен в считаные секунды. — Извращенный отшельник! Эй, извращенный отшельник, смотри, что я сегодня утром получил! — к мужчине, который спокойно медитировал посреди тренировочного поля, подбежал неугомонный блондин, размахивая какой-то бумажкой. — Меня пригласили участвовать в турнире шиноби! Я крут, да? — Ты будешь крут разве что если победишь. Но ты хоть до полуфинала не развались, малыш, — Джирайя всё ещё сидел с закрытыми глазами, в глубине души надеясь, что если блондина игнорировать, он сам уйдёт. — Я не малыш! — Наруто обиженно надулся, но затем вновь с благоговением посмотрел на листок. — Через две недели нас поставят в пары... — он на секунду призадумался. — Пары? Это как понимать? — Ты что, не знаешь правил турнира? — раздраженно произнес Джирайя. — Весь турнир сражаются пары! — То есть... Это значит, что мне придется с кем-то делить победу?! — Вот ведь самоуверенный мальчишка! Ты дойдешь до финала только в том случае, если тебе попадется напарник, который тебя вечно прикрывать будет! — мужчина встал и упер в руки в бока. Он понял, что помедитировать ему явно не удастся. — Хм, интересно, а Сакура-чан и Саске участвуют? Надо бы пойти и разузнать! — Наруто уже пошёл подальше от площадки, как его потянули за воротник. — Кое-кто тут побеждать собирался, или мне показалось? — невозмутимо сказал мужчина. — Так что не лодырничай! Ну-ка быстро сделал сотню приседаний! — Вот ведь зануда, — протянул блондин и показал язык своему учителю, который за это дал ему подзатыльник. Даже если Джирайя всем своим видом показывал равнодушие, он был горд за своего подопечного. Мужчина знал, что на турнир не приглашают кого попало, и то, что Наруто пригласили, означало многое. Джирайя улыбнулся, на мгновение отчётливо увидев в юноше другого своего ученика, что когда-то стал четвёртым Хокаге. *** Наруто сидел рядом с Саске и Сакурой и нетерпеливо ерзал на месте. Он крутился во все стороны, понимая, что никогда не видел столько иностранцев в Конохе. В глубине души он испугался того, что слишком много подростков здесь собралось, и все они сильны, раз приглашены на турнир. Но Наруто был бы не Наруто, если бы твердо не решил для себя победить здесь всех собравшихся. — Саске-кун, как думаешь, мы окажемся в одной паре? — прощебетала Сакура. — Очень надеюсь, что нет, потому что я собираюсь уделать тебя! — влез голубоглазый парень в разговор, бросая очередной вызов своему вечному сопернику. — Хм, посмотрим, — усмехнулся Саске. — Наруто, ты болван! – Сакура стукнула блондина по голове. – Не доставай Саске-куна! — Сакура-ча-а-а-ан… — парень обиженно потирал место ушиба, не понимая, за что ему досталось. — Тишина! — из ниоткуда появилась довольно-таки вульгарно одетая женщина с мегафоном в руках. Она сразу же приковала к себе всеобщее внимание. — Я смотрю, вы сообразительные детишки, расселись по своим местам. Значит, меньше времени уйдет на то, чтобы вас утихомирить! Никому из собравшихся такое отношение не понравилось, но все промолчали, посчитав, что лезть в перепалку с куратором соревнований — не лучшее начало турнира. — Меня зовут Митараши Анко, и мне поручили быть ведущей турнира в этом году, — между тем, продолжила женщина, не обращая внимания на реакцию подростков. — В общем, не буду затягивать, лучше начну зачитывать пары. Наруто почувствовал, как терпение улетучивается, прямо как воздух из проколотого шарика. Будут ли их объединять по деревням, или же, наоборот, будет много пар с участниками из разных стран? Поодаль сидел парень с непонятным чёрным головным убором и смешным фиолетовым узором на лице. Наруто поёжился и решил, что ему не хотелось бы быть с ним в одной команде. По такому же принципу он мысленно отклонил ещё несколько "кандидатов". — Вас пришло ровно шестьдесят четыре человека, а значит, будет тридцать две пары. Встаёте, как только слышите свое имя, чтобы будущий напарник вас увидел. А то забудете имя, потеряете друг друга, потом ещё меня выискивать начнёте, чтобы спрашивать, а оно мне не надо. Короче, начнём! Затаив дыхание, все слушали, боясь пропустить своё имя. — Команда номер шесть. Харуно Сакура! – куноичи вскочила с места. – Хьюга Неджи! – парень с длинными каштановыми волосами встал с места, кивнул девушке и сел обратно. Сакура рухнула на место и тихо выругнулась, с грустью посмотрев на Саске. Ребята принялись ждать дальше. — Команда номер девятнадцать. Учиха Саске, Шикамару Нара! Время тянулось невыносимо долго, а имя Наруто все не звучало. — Команда номер дватцать восемь. Узумаки Наруто! — Наконец-то! – блондин аж подпрыгнул от нетерпения. — Собаку но Гаара! — Это кто еще такой… — блондин увидел, как с места неспешно встает девушка с короткими ярко-рыжими волосами. Она наградила его презрительным взглядом. – Девчонка? Я что, как девчонка дерусь по-вашему?! — Наруто, сядь! – Сакура встала и ударила блондина, затем мило улыбнулась Гааре и села на место. – Зачем же нас позорить? Вот я в паре с Неджи-саном, и что? — Но Саске ведь с Шикамару! — не успокаивался Наруто. Ему и в голову не приходило, что он может быть в одной команде с девушкой. — Если два человека в паре, это значит, что судьи считают, что они идеально сработаются, так что расслабься, — Саске успокоил друга и принялся ждать окончания. — Итак, ребята! Вам даётся месяц на совместные тренировки перед каждым туром, так что не тратьте время зря. Через две недели вам будут объявлены ваши противники. А теперь идите! – не дожидаясь ухода подростков, Анко ушла с места проведения собрания. Преодолев себя, Наруто подошёл к своей напарнице. — Привет, Гаара-чан! Я Наруто! – парень улыбнулся и протянул рыжей руку. — Я уже догадалась, хотя твоё имя мне не особо интересно. Тренировка завтра в пять утра, не опаздывай, — девушка окатила блондина ледяным взглядом и удалилась, а он так и остался стоять с протянутой рукой. — Чего? А ну, стой! Разве нам не нужно ближе познакомиться, сдружиться? – он нагнал девушку и положил руку ей на плечо, намереваясь развернуть её лицом к себе. Гаара дёрнула плечом и медленно повернулась. — Мне не нужны друзья. И никогда, слышишь, никогда ко мне не прикасайся, — она зло посмотрела на блондина, а затем повернулась к девушке со светлыми волосами и тем самым парнем с глупым узором на лице, стоящим поодаль. Они оба смотрели на неё, но не решались подойти и вмешаться. — Темари, Канкуро, пошли. Темари и Канкуро встали по двум сторонам от Гаары, и они втроём удалились. Наруто озлобленно смотрел им вслед, пока его плеча не коснулась чужая рука. Блондин повернулся. — Ну что, неудачник, до встречи на соревнованиях? Готовься вылететь! – Саске ухмыльнулся и нагло посмотрел в глаза блондину. — Еще посмотрим кто кого! Хм! – Наруто с гордым видом удалился, стараясь придумать, как найти общий язык с рыжей ведьмой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.