ID работы: 9992060

Деструкция Бланта - Часть III

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Личное пространство

Настройки текста
Эрик сидел, облокотившись на стул и задумчиво смотрел на улицу. Было время обеда, но у него не было аппетита. Синди оживленно болтала, но ее слова проносились мимо. — прочти это, — она сунула ему свой смартфон. На экране было сообщение от ее знакомой, которая только учила английский и допустила пару ошибок, от чего текст вышел очень комичным. Девушка широко улыбалась. Эрик пробежал глазами и кивнул. — да, да… — эй, ты чего сегодня такой тихий? — мм? — он с недоумением взглянул в ответ. — Ничего. Немного беспокоюсь об одном проекте, который сейчас хотим запустить на Эпплсон. Нужно чтобы все звезды сошлись, тогда нам удастся убедить одного CEO сотрудничать с нами. Мне намекнули, что он знаком с Мейсоном и это может стать проблемой… Синди шумно выдохнула. — быть того не может. Прошлое не дает забыть о себе… — она недовольно посмотрела в сторону. Принесли обед, и они принялись за еду. Эрику что-то не понравилось и, резко поговорив с официантом, он вернул блюдо. — просто бесит все… Я же сразу сказал им не прожаривать мясо доконца. Почему так сложно сделать элементарный заказ? — он был раздражен. — слушай, у меня уже есть прогресс в моих танцах. — правда? Ну и когда ты удостоишь меня этим зрелищем? — он приподнял одну бровь и игриво посмотрел на нее. — о, ну для тебя я хочу станцевать профессионально. Обещаю, будет время… Эрик ехидно улыбался. — пока, возможно, я смогу выступить в клубе… — что, прости? — на его лице отразилось полное непонимание. Он поднял брови — в клубе? Типа того, в который мы ходили вчера? — … да. Есть проблема с этим? — неуверенно спросила она. Эрик с яростью бросил салфетку, которую держал в руке, на стол и отодвинулся на стуле. — ты в своем уме? Пара за соседним столом обратила на них внимание. Синди опустила глаза и спокойно произнесла: — давай говорить чуть тише… — мне плевать на них, — он был как оголенный нерв. Она отвела взгляд в сторону и глубоко вдохнула. — Эрик, это мое хобби, мне было бы интересно попробовать… — мы вообще вроде как встречаемся. Тебе не кажется, что это уже слишком, а? Нет ощущения, что это приличный такой удар по моей репутации? — тебе же все равно, нет? — она оглянулась по сторонам и развела руками. — это другое! — мы с тобой не просто так живем в разных квартирах, Эрик. Каждый из нас сохраняет часть личного пространства. Так наши отношения не переходят в рутину и именно это дает нам ощущение свободы, хотя мы с тобой и вместе… — это все не имеет отношения к этой теме. — Эрик наклонился вперед — Я запрещаю тебе это делать. Если я узнаю, что ты такое устроишь, у тебя будут проблемы. — извини? — она недоуменно смотрела перед собой. — Ты мне что, угрожаешь сейчас? — Синди не могла поверить своим ушам. Эрик выдвинул челюсть вперед и поджав губы, недовольно отвернулся. Перевел взгляд на Синди и более спокойно обратился к ней. — я имею в виду, что этот необдуманный и легкомысленный поступок не приведет ни к чему хорошему. На тебя после этого будут смотреть по-другому и мне самому будет это неприятно. — Эрик… ты пытаешься запрещать мне вещи, которые мне интересны. Я слишком люблю свою свободу и не хочу ограничиваться из-за светских сплетен… Эрику подали другое блюдо. Он принялся молча есть, все еще хмуря лицо. Остаток обеда они не разговаривали. Подозвав официанта, он оплатил счет и что-то сказав на прощанье, ушел. Синди сидела в шоке. Конечно, он был вспыльчив, она уже хорошо знала его характер. Но угрозы в ее сторону? Это было чем-то новым. Промокнув рот салфеткой, она поправила макияж на губах и, набросив пальто, вскоре тоже покинула ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.