ID работы: 9992060

Деструкция Бланта - Часть III

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сочность

Настройки текста
Синди принесла небольшой ящик с мандаринами. Фрукты были подогреты и излучали приятный аромат. В ванной в квартире Эрика была романтическая обстановка: на кафельных поверхностях стояли горящие свечи, ванная с пеной, наполненная до средины горячей водой, бокал вина на полу. Синди была в одном белье, в то время как Эрик уже расслаблялся в воде. Он положил руки по обе стороны ванной, голову запрокинул назад, глаза оставил полузакрытыми. — чем это так вкусно запахло? — поинтересовался он. — это что-то совершенно невероятное, такого тебе еще точно не доводилось испытать! — Синди была увлечена растиранием фруктов. Мандарины стали мягкими и поддавались под нажимом ее пальцев. — пожалуйста, наклонись немного вперед и сядь, — обратилась она к Бланту. Он выполнил просьбу. Синди бросила на пол большое полотенце и стала на него коленями. Сама ванная располагалась почти в центре просторной комнаты, в метре от нее было высокое окно в пол, однако с наружи в него невозможно было видеть происходящее. Синди склонилась к Эрику и взяв по одному фрукту в каждую ладонь, начала медленно, но интенсивно водить ими от шеи к плечам и по спине, выполняя своеобразные массажные движения. Он издал стон наслаждения. Круговыми движениями она разминала ему мышцы спины, шеи и рук. Фрукты деформировались под ее давлением, и теплый сок сочился по его коже. Синди поступательно проходила вдоль хребта от шеи вниз, снова поднимаясь, особое внимание уделяя зоне между лопаток. Вскоре ей понадобилось сменить фрукты. Когда со спиной было покончено, она отклонила Эрика обратно, позволив ему принять прежнюю позу и расслабиться. Поочередно она брала его руки и проделывала массаж вдоль них. Переходя от ключиц к груди, Синди выжала сок мандарин на его кожу. Следующие фрукты она использовала чтобы массажировать его торс. Эрик лежал, запрокинув голову и улыбался. — у тебя легкая рука… — промурчал он. Закончив с фруктами, Синди сбросила белье и присоединилась к нему. Уровень воды быстро поднялся почти до краев. Добавив горячей, она облокотилась на противоположную сторону ванной, согнув ноги в коленях. Опустив руку, Эрик захватил бокал с вином и сделала один глоток. — иди ко мне. — он притянул ее так, что она очутилась на его груди. Нежно отбросив волосы с ее лица, Эрик коснулся ладонью ее щеки и поцеловал. Синди облокотилась руками о ванную и нависала над ним. В комнате был полумрак, и помигивания свеч бликами освещали ее обнаженную грудь. После горячей воды кожа покрылась мурашками. Одной ладонью Эрик продолжал придерживать ее за шею, другой массировал грудь. Его влажные волосы прилипли ко лбу, зрачки расширились. — хочу тебя прямо сейчас… — прошептал он на выдохе. Синди села на него, опираясь коленями о края ванной. Занятия пол дэнс приучили ее к тому, что давление и боль на колени — это обычное неудобство. Так что небольшого дискомфорта от этой позы она почти не замечала. Ее волосы тоже намокли и завивались по плечам. Посмотрев перед собой, она видела Бланта — разгоряченного, в глазах читалась похоть, он с нетерпением ждал продолжения прелюдии и хотел ее. Осознание этого заводило ее больше всего прочего. Чуть приподнявшись над ним, она медленно опустилась на его эрегированный член. Выдох. На несколько секунд они замерли друг в друге. Приподнимаясь и опускаясь, девушка двигается на нем в постоянном ритме. Ее бедра подаются чуть вперед, позволяя ей ощутить его еще интенсивнее внутри себя. Ладонями Эрик держит ее за талию, насаживая Синди на себя. — у тебя такое сочное тело… — выражение кайфа на его лице. Девушка продолжает двигаться, постепенно ускоряясь и сжимая внутренние стенки влагалища. От этого чувствительность от полового акта усиливается. Она закусывает нижнюю губу от удовольствия. Ее ладони блуждают по нему, она касается его груди, лица, губ… Эрик закатывает глаза, ритмично дышит. Вены на его руках вздуваются, он притягивает ее к себе с новой силой и отстраняет. Перед ней он не скрывает своих эмоций и ощущений. Синди ускоряет темп движений, Эрик издает стон, переходящий в рык. Он приподнимается, разворачивает ее животом вниз и ставит на согнутые колени. Ему открывается шикарный вид на ее ягодицы, наполовину тонущие в пене. Эрик начинает приставать к ней пальцами, Синди расслабляется. Капля смазки и Эрик плавно проникает в нее сзади. Каждый раз особенный. Для него это своеобразный наркотик. Такой секс имеет в себе что-то насильственное, даже если жертва согласна. Это напоминает ему, что она в его власти, под его контролем. Любое его сильное или резкое движение заставит ее повиноваться. Ощущения в ней демонстрируют ему победу, завоевание или пусть — растерзание жертвы хищником. Такой секс предполагает, что она полностью доверяет ему. Это сводит с ума. Он перевозбужден, движения медленные и предсказуемые. Синди тихо стонет. Она ласкает себя рукой и заводится от этого еще сильнее. Эрик использует два пальца, чтобы стимулировать ее вагину. От обилия ощущений у нее кружится голова. Эрик накручивает ее волосы себе на ладонь и подтягивает ее. Синди прогибается в спине. Он отдается ощущениям, ускоряет темп, закрывает глаза. Синди вскрикивает от сильных ощущений. Обхватив ее руками и согнувшись вперед Блант кончает. Они медленно погружаются в воду. Он продолжает судорожно прижимать ее к себе. Она кожей чувствует ритм его сердца. — что ты со мной делаешь? — его взгляд затуманен, он опускает веки. Какое-то время они приходят в себя. Эрик лежит за девушкой, обнимая ее перед собой. Комната освещена лишь несколькими свечами, наполнена ароматом мандарин и паром от воды. За окном уже совершенно темно и четко сверкают огни города. — Эрик, я бы хотела, чтобы ты был во мне уверен. Я на твоей стороне… Он не понимал, что она имеет в виду. — Когда мы сидели в клубе и тобой начали овладевать страхи… хочу, чтобы у тебя была твердая уверенность, что я рядом. — слушай, я же не беспомощный, к чему все это? Припоминаешь мне минутную слабость… — каждому из нас нужно знать, что в случае, когда все идет под откос, есть человек, который окажется рядом при любом исходе… — хм, не хочу говорить о таких вещах. — он поморщился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.