ID работы: 9992071

Призрак разбитого сердца

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Windigga бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит..?

Настройки текста
( « » — мысли персонажа; * * — состояние/действие персонажа) —Привет, Томас!) — сказала парящая девушка альбинос — *испуг* Что?! кто ты?! где ты?! почему голос такой знакомый?! — Я наверху) помнишь меня? неужели забыл... <:с — БЕЛОБРЫСАЯ?! ТЫ ПАРИШЬ?! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПРОЗРАЧНАЯ?! — Хм... Похоже ты забыл что случилось пару месяцев назад, но не волнуйся, я тебе напомню *щёлкнула пальцем* — что?! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! ГДЕ Я?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! —Мы на озере... на котором произошёл тот роковой случай.. —Что?! Какой случай?! — Тссссс.... смотри внимательно *указала пальцев на берег озера* —это ты? и я? второй я? — Неужели ты такой глупый... это проекция прошлого... (тем временем на берегу озера) — НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ?!?! ПОМНИШЬ КАК ОДНАЖДЫ НА ПЕРЕМЕНЕ ТЫ ВЕЖЛИВО ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ УБИТЬСЯ?! — ДА Я ШУТИЛ!!! ХВАТИТ!!! ОТВЯЖИ КАМЕНЬ ОТ НОГИ И ИДИ ДОМОЙ!!! — ЧТОБЫ ТЫ ПРОДОЛЖИЛ ИЗДЁВКИ?!?! — ДА НЕ БУДУ Я БОЛЬШЕ!!! — Прощай... *бросила большой камень в озеро и нырнула следом* — ДУРА!!! НЕТ!!! (тем временем девушка призрак) — *щёлкнула пальцем* Вспомнил? —... — ну? — да... что ты хочешь от меня? — нуууу.... ты конечно можешь найти моё тело и похоронить... но так как ТЫ, дорогуша, довёл меня до самоубийства, передать моё тело земле — это минимум что ты можешь сделать для меня, верно? — да я просто похороню тебя и ты исчезнешь.. — Ну давай! Валяй! Если ты конечно хочешь чтобы ВСЯ твоя семья включая тебя страдала от проклятия ВСЕГО кладбища! — хорошо... что ты хочешь? — Ты должен сделать меня человеком. — Что?! и как ты себе это представляешь?! — Ты должен найти моё тело и провести обряд, которым я буду руководить когда всё будет готово. — А пока ты призрак, будешь меня приследовать? — Да. надеюсь мы прекрасно проведём время — Действительно. Обожаю когда меня приследует призрак. Это же просто прекрасно. — Проклятие кладбища :) — ДА ЧТО ЭТО ВООБЩЕ?! — Так ты не знаешь... Чтож.. слушай) Сначала умрёт твой любимый братик Лукас)) — Любимый братик? С чего ты взяла что эта тварь мой любимый братик.. — С ним гараздо приятнее общаться, чём с тобой... — Пф... Он когда с тобой разговаривает притворяется бесзащитной милашкой.. — Ты бы хоть попробовал притвориться... Язык помело... Знаешь что слова могут больно ранить? Твои слова меня убили! Ещё и в прямом смысле слова... — ...что дальше? — Хоть бы извинился... После брата умрёт твой отец.. Потом мать, а потом ты будешь мучаться оставшуюся жизнь... и то что она будет полная никто не гарантирует... она может сократиться лет на 40... — ...ясно... а если я буду терпеть тебя и не сделаю тебя человеком? — Ты же не глупый... Хотя глупый, но это до тебя должно дойти.. — Проклятие кладбища...? — ДА.. придурок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.