ID работы: 9992077

Солнечные лучи пробивают окна твоего дома

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Дима, у те я всё там нормально? Снизу вообще-то есть соседи. - громко сказала мать Дмитрия. Она опять что-то готовила. По квартире стоял запах имбиря и яблок. Дмитрий встал, отряхнувшись, он тихо выругался. Он закрыл все вкладки на компьютере и выключил компьютер. - Может мне показалось, в мире есть много похожих друг на друга людей... - Пытаясь убедить себя, Дмитрий лег на кровать. Небо стало полностью черным, фонари светились, отдавая жёлтым оттенком. Дмитриев всё больше проваливался в сон. Вздохнув, Дима укрылся одеялом и опять все мысли крутились около этого случая. Завтра он про всё спросит у Андрея. Утро было как всегда. Дмитрий встал по будильнику, оделся, поел и сел за компьютер,пока оставалось время. Зайдя в соц сети, он проверил сообщения, посмотрел обновления ленты. В принципе ничего нового. Дмитрий взял рюкзак и вышел из дома. Дорога выдалась быстрой, Дмитриев и не заметил как прошло время. Идя по коридору Дмитрий, как всегда со всеми здоровался. Улыбаясь он подошёл к группе парней. Парни начали разговаривать. Эту компания считалась самой крутой в этой школе. Скоро звонок. Послышались шаги. Дмитрий обернулся. Во всей своей красе стоял Андрей. Очки, белая чуть помятая рубашка и черные брюки. - Привет - Сказал Дмитрий. Один парень из компании выгнул бровь. - С каких пор ты дружишь с забитыми отличниками? - Дмитрий лишь цокнул и отвернулся от Чернышёва. Андрей лишь прошел мимо и вошёл в класс. Некоторые ученики тоже стали подтягиваться в класс. Вскоре прозвенел звонок. Семь уроков прошли довольно быстро. Андрей не спеша собирался. Родители как оказалось, уехали на 2 недели на дачу друзей. Чернышёв застегнул рюкзак, кинув его на одно плечо, он собрался выйти из класса. Вдруг его кто то взял за руку и остановил. - Надо отойти.- Знакомый голос. Андрей попытался обернуться. Теплая рука настойчиво потянула его к мужскому туалету. Успев только открыть рот, Андрей оказался в туалете. - Дима!.. Какого черта?! - Андрей попытался выйти из кабинки, на что Дмитриев закрыл её. - А мне с тобой даже говорить нельзя? - Спокойным тоном произнес Дмитрий, придерживаясь ближе к выходу, не давая протиснуться Андрею. - Ладно... Что тебе от меня надо? - Чернышёв нервно вздохнул. Он кинул взгляд на пол. - Почему ты так нервничаешь, я не хочу тебя обижать. У меня есть вопрос... - Дмитрий сам нервничал. Сам он стоял в свободной стойке, только глаза, которые почти светились на фоне темной кабинки туалета, выдавали страх Фреджа. - Это ты был... - Попытался спросить Дмитриев. - Нет нет нет..... Это был ты... Я... Я ... - Андрей резко упал на колени. Всхлипывая он опустил взгляд на пол. - Теперь ты всем расскажешь про то, что я гей так ещё и торгую телом в интернете... - Из глаз Чернышёва полились слёзы. Капельки падали на плитку пола. - Нет! Я не настолько подонок... - Дима опустился на корточки что бы быть на одном уровне с парнем. - А... А ты даже очень.. красивый... - продолжил Дмитрий. Он улыбнулся. Всхлипы прекратились. - Правда?.. - Андрей поднял голову. Челка чуть закрывала глаза. Дмитрий осторожно рукой по волосам Чернышёва. Оставив руку на щеке Андрея Дмитрий немного приблизился. - Да... - Дмитрий потянулся на поцелуй. Он был не умелым, школьным. Андрей даже не пытался сопротивляться языку Дмитриева. Тот ласкал, немного игриво, но с нежностью. Отпрянув от Дмитрия. Андрей встал. - Больше такого не повторится. Ты всего лишь одноклассник. И если ты кому то расскажешь про всю ситуацию со мной... - Андрей сжал кулаки и быстро вышел из мужского туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.