ID работы: 9992178

выходной

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуран и Кикё говорят, что Блюбелл нужно как можно дольше оставаться малышкой. Закуро, недовольно сплёвывая, рычит, что пора взрослеть. — просто будь — выдыхает Фуута, протягивая ей ладонь с вымученной улыбкой. и этот совет кажется самым ценным. они встречаются нечасто. просто в какой-то момент кто-то из них получает короткую смс-ку с адресом и срывается в любую точку мира. чаще всего это какой-то небольшой городок в италии, квартирка в сыром тупике и забитым под завязку холодильником. говорить первые пять минут не о чем — они и так списываются-созваниваются едва ли не каждый день, а потом их будто прорывает. Бьякуран еблан? согласен! пошел нахуй этот Иемитсу! в смысле, его ещё не убили? вроде нет, но выгнали взашей и обнулили счета. выпьем в честь этого! Парень соскакивает с подоконника и достает из холодильника какой-то холодный чай с цветастой бумажкой на которую всем похуй, главное, что чай с ананасом. на кружки тоже похуй, к тому же уже лень идти за ними. да и будто есть что-то мерзкое в питье из одной бутылки? Блюбелл свешивает ноги из окна, а москитная сетка валяется где-то у косяка. парень садится ровно так же. — не ёбнуться бы, — хмыкает Блю смотря вниз. там проезжают машины, ссорятся люди и кипит жизнь. — не упасть — поправляет де ля Стелла, расслабляя галстук, — ёбнулись мы уже давно. — и то верно. — рука пытается нашарить бутылку, чтобы сбросить её на подозрительно знакомую красную макушку, но останавливается. чай жалко. день перетекает в вечер, люди кажутся ещё более неинтересными мошками чем всегда, дрогнуть на подоконнике становится скучным и они перебираются в зал, не забыв закрыть окно. сосите комариные выблядки! — некрасиво. — мне тоже не нравится. они смотрят на белые стены и морщатся. стерильно как в психушке. или у Бьякурана, что ,в принципе, то же самое. — а давай купим эту квартиру и покрасим стены? — а давай. на следующий день Блюбелл приносит краски. не строительные, они же не ремонт решили затеять. пальчиковую гуашь. стены сначала стали голубыми, потом фиолетовыми, а кое-где буро-козявчатыми, а им нравится. хочется дебоширить и дальше, размазать по полу краску, сделать шалаш из пледов, выбросить телек из окна на излишне дорогую машину для этого убогого района, но нужно выходить на задание, оформить квартиру и купить билеты обратно. — леень — хором тянут они, но все-таки собираются. Фуута лежит распластавшись по полу. его рубашку пора кинуть в стирку, если не выкинуть, алая мазня на виске медленно стекает на пол. синеволосая предлагает вытереть, ведь кровь неприятно заливает глаза, но парень только мотает головой. позже. отчего-то становится мерзко. даже в выходные они должны лезть в мафию, убивать, слушать как убивают другие и оставаться для всех несмышлеными щенками. буро-козявчатые стены напоминают цвет размазанного по стенам дерьма в том доме, где они недавно убили очередного выскочку, перешедшего дорогу их семьям. — ты зачем вспорол его? — она все же вытирает кровь с бледного лица. — он назвал тебя дурой — дебил. — сама такая. Блюбелл ложится рядом и смеётся. — а Закуро у него выиграл в карты неприличную сумму денег. должен был перевести четверг. де ля Стелла смотрит на календарь и смеётся тоже. сегодня ещё среда. — а давай никуда отсюда не уезжать? — девушка лежит на кровати, листая каналы. ехать действительно никуда не хочется и Фуута падает рядом. — но тут гадюшник, а не район, сама говорила. — тебе не похуй? — похуй. давай отпразднуем переезд салютом? — салютом? рейтинговый принц открывает прикроватную тумбочку и достает зефир с пистолетом. — стреляй, — и она стреляет. — нахуй мафию! — мягкий зефир падает на пол, парень достает новую пачку и стреляет уже сам. — нахуй Бьякурана! — они смеются, смотря на вселенский срач. Саваду они даже и не думали посылать. это не он выдал Блюбелл задание в заранее обговоренный выходной. — жалко, что мы не можем и в правду уехать от всех и навсегда — Фуута поджимает губы и смотрит на билеты, которые хотелось вы вышвырнуть в окно. — зато можно праздновать каждый раз и посылать мафию нахуй. Блюбелл откидывает пистолет, выключает мультики и обнимает Фууту. они слишком выросли для мультиков, слишком маленькие для мафии, но зато они есть и этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.