ID работы: 9992179

Darknet

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Черт, Серый! Ты за нашу команду или за врагов? Хватит по нашим танкам шмалять! — Да я один хрен не понимаю, где наши танки! Они все одинаковые! — Ты орешь? Наши с красными звёздами. — Че? Я не слышу тебя! — Серый? Интернет капец лагает, я выхожу из дискорда.       Снимает наушники и откидывается на спинку стула. Ещё один проебаный вечер в компании танков и лучшего друга. Из-за чертовой пандемии в четырёх стенах оказались абсолютно все. А ведь этот год должен был быть насыщенным концертами, песнями, он наконец перестал скрывать свои глаза. Но не отошёл от образа. Даже сейчас сидит в дорогих шмотках от брендовых магазинов, цепи «Versace», кроссы от «Adidas». Один в своей огромной квартире. Среди этой броской мишуры, а в гараже несколько крутых тачек. Для чего? Дополнения к образу, чтобы казаться крутым ведь он лучший из лучших.       Вдохновения нет пару раз садился за текст. Ему не хватает музы, в наше время она очень дорого стоит, а Алексей слишком себя любит. Встаёт, чтобы дойти до кухни и налить крепкий кофе. Сегодня без алкоголя, организму нужна перезагрузка. Возвращается с горячей кружкой и садится снова перед монитором компьютера. Игра в режиме офлайн, смотрит в монитор отпивая кофе и замечает маленькое окошко в углу. И когда успел наловить вирусов? Пытается закрыть баннер, но ничего не выходит. — Да твою мать! Закрывает игру, но окошко не исчезает. — Серьезно? Это вообще как? Кликает на него и на весь экран всплывает окно диалога. «Привет»       Рассматривает компьютер как будто это поможет разгадать загадку появления странного диалога. Решает перезагрузить компьютер, но когда снова система включается сразу появляется окно диалога. Уже готов поверить в нечистую силу. — Окей, попробуем договориться с этой хуйней. Набирает текст. «Привет! Ты кто и как тут оказалось?» «Ты сам хотел, чтобы я появилась. Меня зовут, Алиса»       Смеётся. В голову приходит мысль, что это друзья ему такой пранк придумали. Заказали хакера он влез в его комп и сейчас кто-то из его команды переписывается. «Алиса из Яндекса?»       Хотя бы имя придумали такое, чтобы и подозревать невозможно было. Но зная интеллект друзей почему-то не удивился. «А ты Алёша из мультика?» «А я вроде не говорил, как меня зовут» «Я все про тебя знаю. Знаю все твои желания, знаю о чем ты думаешь и даже больше» «Из КГБ? Мне уже боятся или рано?» «Кажется мы не с того начали» «А давай ты просто исчезнешь и все?» «Нет. Пока я не пойму, что ты действительно этого хочешь» «Блядь, но я реально хочу сейчас именно это!» «Сейчас бы ты хотел в компании своих друзей завалиться в бар и покурить. Знаешь чем бы это все закончилось?» Алексей окончательно понял, что это разыгрывают его друзья и решил подыграть. «И чем же?» «Смотри»       На мониторе сначала появляются помехи, обычно такие бывают на телевизоре когда канал не ловит. А потом на экране появляется видеозапись. Алексей в компании незнакомки, его руки нагло исследуют тело девушки, а потом и вовсе проникают под ткань её футболки. Девушка закатывает глаза ей хорошо, даже слишком. — Какого хрена? Картинка исчезает и снова окно диалога. «Это один из твоих вечеров. Предсказуемо правда?» «Я не помню такого» «Это из будущего. У меня таких полно, хочешь посмотреть?» «Да кто ты блядь такая?!» «Я Алиса.»       Ударяет кулаком по столу. Эта шутка слишком затянулась. Выключил компьютер и пошёл в спальню, только вышел за порог, как услышал звук включающегося процессора. — Что за блядство! Вбежал в комнату и не поверил своим глазам. Монитор включён и на нем снова окно диалога. Медленно подходит и читает содержимое. «Я говорила, что не уйду пока ты нуждаешься во мне. От себя не убежишь, Алексей.» Агрессивно набирает ответный текст. «Какого хера тебе надо? Что мне сделать, чтобы ты исчезла?!» «Всему своё время.» — Алиса в стране чудес. В диалоге появляется новое сообщение. «Алексей в мире грёз» Ухмыляется. Она и правда все знает, что за чудеса техники он отказывался знать, но то что ему нужен свежий воздух — это он понимал. «Выходить на улицу сейчас опасно. Но думаю пройти пару кварталов не запрещено. Как думаешь?» «Только когда я вернусь. Чтобы тебя здесь не было»       Он собрался на улицу. Было почти десять вечера и на улице никого. Тишина и лишь шелест листьев на деревьях, все напоминало про апокалипсис и кто знает? Вдруг в ближайшем будущем Мир это реально ждёт. Глотает жадно прохладный воздух, выпускает сигаретный дым, его шаг простой не быстрый. Не хочет думать о той чертовщине, что поселилась в его компе. Задумался о личном. Ведь так будет не всегда. Когда-то он обзаведётся женой и детьми. Уже не будет таких громких хитов, придётся стать примером для своих деток, петь песни о реальных ценностях. Забыть про крутые тачки и клубы. Окунулся в ту другую жизнь и многое для себя понял. Не готов он ещё пацанов променять на верность и подгузы. Вот так уже не выйти на улицу одному и подумать о том, что его ждёт дальше. Ценить надо сейчас, то что есть. Вернулся домой через час, заглянул в комнату — комп выключен. Выдохнул и ушёл спать.

***

      Новый день ничего нового не принёс. Все началось с игры по дискорду, потом вновь выскочил баннер и пришлось сворачивать игру. «Вообще-то ты меня отвлекла» «Эти игры отнимают время. В пустую тратите, не цените совсем» «А ты сейчас тоже мое время тратишь.» «Я наоборот тебе его дарю» «Каким образом?» «Пытаюсь достучаться до тебя. Ты ведь не думаешь, что всю жизнь будет так?» «Так это как?» «Много денег, дорогие машины, поклонники и самое важное — молодость» «И что мне теперь отказаться от всего этого прямо сейчас?» «Нет. Научиться расставлять приоритеты. Ты уже многое потерял будучи покоряя вершины.» Задумался над словами Алисы и не совсем понял намёка. Да что этот бот о себе возомнил? «Алиса, это моя жизнь и я в ней хозяин» «А она ведь единственная тебя любила… и никогда бы не бросила, такие готовы в огонь и в воду за любимым. Потерял.» «Вот это точно тебя не касается!» «Меня касается все, что касается твоей жизни. Деньги — зло и никогда не принесут счастья. Пока тебя любят и боготворят ты лучший, но поверь без всего этого ты НИКТО!»       Разозлился и отключил от сети компьютер. Будет ещё какой-то кусок пластмассы ему тут указывать место. Он трудом и потом добивался всего, что имеет сейчас. Никто судить его не обязан. Хватает мобильный телефон на нем мигает сообщение. «Что задела? Злишься на правду? Тогда слушай дальше! Ты катишься вниз и поверь скоро окажешься на таком дне, это ещё глубже того дна из которого ты поднялся. И никто тебе не поможет. Запомни.»       Швырнул телефон в стену тот разлетелся мгновенно. Плевать, что этот бот пишет, ему никакого до этого дела нет, но так трясёт. Хочется разнести все вокруг. Держит себя в руках и быстро одевается на выход. Срочно в студию пока есть желание писать. Он ещё всем покажет, ещё напишет свой лучший хит, все впереди и у него есть много времени.

***

      Вернулся поздно ночью. Песня записана и скоро порадует своих поклонников. Ему лишь нужна мотивация и отдача, слишком много хейта, он ему наскучил. Садится перед компом вспоминая одно недоразумение под названием — «Алиса». Смеётся. Выпил по пути пару бутылок, градус ударил сразу. — Больше не будешь мне ебать мозги? А я сука соскучился по тебе! Алиса, выходи! Берет телефон загружает браузер и говорит в телефон. Бот отвечает ему монотонным голосом — «Я понимаю вопрос, но тема не моя. Это нормально.» Злиться сжимая гаджет в руках. И монитор не загорается. Что за херня? Неужели это все ему приснилось? — Алиса, я жду! Кричит смотря в телефон. Тишина. Он напоминает душевнобольного человека, не даёт отчета своим действиям. Включает компьютер и ждёт когда загрузится, но ничего подозрительного. Загружает любимую игру и в этот момент квартира погружается во тьму, свет гаснет абсолютно везде. Задувает холодный ветерок, Алексей щёлкает зажигалкой, чтобы хоть немного посветить, но огонь тухнет. — Ты ждал меня? Стальной женский голос пронёсся в квартире, Алексей каменеет от страха. Да тут бы даже серийный маньяк сиканул. — Ёб твою мать! — Развлечемся? Снова этот голос. Уши начали болеть словно из них сейчас потечёт кровь, включает на телефоне фонарик, но неведомая сила выхватывает гаджет из рук и швыряет в открытое окно, хотя только секунду назад оно было закрыто. — Че тебе от меня надо?! Нахуй прицепилась? Кричал на приведение на грани нервного срыва. — Проучить, Лёша. Научить тебя ценить. — Что? Яркая вспышка ослепляет и в квартире снова появляется свет. Никого нет и он один в квартире, белая горячка? Да вряд ли. На фоне обоев проявляются пиксели их становится больше. Из них создаётся стройное тело девушки, кошачьи взгляд и пухлые губы, он видит её и сквозь неё. Улыбается ему, а он в ступоре. — Ну привет. Поиграешь со мной? — Что за? Девушка идёт на него, не шевелится во все. Пытается разглядеть, на девушке даже одежда из пикселя. Чёрный топ и короткая мини юбка, чёрные волнистые волосы и ошейник. Алексей все это время и не дышал, она уже рядом с ним и смотрит внимательно в глаза. — Ты уставший. В твоих глазах боль. — Да? А в твоих маленькие квадратики. Девушка-пиксель улыбается наклонив голову в бок. — Ты на меня злишься? Скажи, что мне сделать? — О, ты готова это услышать? — Конечно. Алексей ещё раз бросил внимательный взгляд на это создание. — Съебись! Глаза девушки стали увлажняться и она в миг стала грустной. На всю квартиру раздался вой похожий больше на животное которое забивают. Алексей закрыл глаза и уши приложив к ним ладони, подул сильный ветер как будто ураган. Все страшные звуки прекратились и открыв глаза вместо своей комнаты он увидел пустырь. Серое небо, обгорелые деревья и ни одного листочка, сухая желтая трава и множество разбитых машин. Оглядывается вокруг, удушающая тишина тревожит и злит одновременно. Не понимает ничего. Как только вернётся домой обещает себе больше не пить. — Алиса? Ты ещё не наигралась? Спрашивает вслух, но никто не отзывается. Оборачивается назад чувствуя какое-то шевеление, дёргается как от тока когда видит перед собой девчушку лет десяти, два хвостика, голубые глаза и веснушки по всему лицу. Она ему напоминает какой-то ужастик, обычно такие бывают в фильме ужасов. В её руках серый потасканный медвежонок, но она так трепетно его обнимает. — Девочка, ты кто? Она смотрит на него так внимательно, будто запоминает. Тянет маленькую ручку к его лицу и он наклоняется, чтобы она смогла достать, проводит шершавой ладонью по щеке. Улыбается ему. — Ты поиграешь со мной? Я тут одна… Он ещё никогда не видел настолько грустные глаза пропитанные болью. Садится на корточки. — Как тебя зовут? И где твои родители? — Я не знаю. У меня никого нет я одна. — Такого не может быть, у всех детей есть родители, ты же как-то появилась. Поскорее бы все закончилось, он лишь тянул время да и вряд ли этот ребёнок принесёт ему вред. Маленькая ручка обхватывает его запястье и тянет на себя, делая шаги вперёд он понимает, она куда-то его ведёт, а вот это ему совсем не нравится. — Куда мы? — Играть на площадку! Там есть качели! Пройдя целое кладбище из машин они вышли в пустой двор, и там действительно были качели, горка и даже стоял дом. Серый многоэтажный, но по прежнему все было пусто и тихо. Девочка залезла на качели и начала качаться. — Давай со мной! Почему бы не вспомнить детство? Алексей залез на качели и смотря на свою новую знакомую принялся раскачиваться, детский смех заполнял тишину странной местности. Жуть прошла и он уже смирился. Как качель вместе с девочкой резко остановилась и она ничего не сказав побежала к дому, только поднявшись на ступеньку крыльца обернулась. — Давай играть в прятки? Только сначала догони меня! Не успел даже ответить, как она забежала в подъезд. Оставшись снова один его пробрала дрожь, не раздумывая он побежал за девочкой, в подъезде было пыльно и темно. Поднявшись на второй этаж он стал осматриваться, этот дом был похож на заброшенный, не было ни одного намёка, что здесь кто-то живет. — Девочка? Ты где?! Крикнул подняв голову кверху. — Я тут! Наверху мне страшно, здесь темно! Девочка плакала и он это почувствовал. Зачем вообще поперлась, его бесило и пугало все вокруг. Какого хрена вообще происходит?! Что стало с его миром и как он оказался здесь? Прокручивая эти мысли у себя в голове не заметил, как поднялся на последний этаж, там была одна квартира и дверь в неё открылась, как только он оказался напротив. — Ты тут? — Иди сюда! Раздался знакомый стальной голос. Войдя внутрь его обожгло холодом, совершенно пустой коридор, голые стены и темнота. — Я тут иди ко мне. Я ждала тебя. Голос доносился из единственной комнаты, Алексей медленно приблизился к комнате и толкнув от себя дверь оказался на пороге. Комната была обставлена мебелью, кровать, шкаф и даже телевизор висел на стенке, все было в бордовых тонах, и потолок, и стены. Его кто-то коснулся и дёрнувшись в сторону он офигел от увиденного. Абсолютно голая девушка стояла перед ним, а по чертам лица он узнал ту самую Алису в пиксельной версии, а тут она живая или не совсем. Её кожа была фарфоровой, лицо бледное, но ей шёл такой оттенок. Красные губы немного потрескавшиеся, густая копна волос и пронзительные глаза, она смотрела и гипнотизировала его. Опустив взгляд ниже тяжело сглотнул, она стоит в чем мать родила, упругие груди и розовые соски смотрели вверх, тонкая талия, стройные ножки. Все было аппетитно, как любит Алексей. В горле пересохло. — Ты не видела маленькую девочку? Алиса подошла ближе и ещё глубже посмотрела в его глаза. Его тело отреагировало, как давно у него не было девушки? Нормальной из его жизни. — Не видела, ты ведь пришёл ко мне? Я так ждала тебя. — Алиса, ты бы оделась. Ему срочно нужна была вода. А лучше проснуться и выйти из этого странного мира, но мысли были совершенно другие. — Ты в моем мире и ты не сможешь меня прогнать. Я выполню любое твоё желание, ты ведь хочешь этого? Её рука скользнула от груди до пояса. — Ещё не понял. Девушка села перед ним на колени и подняла глаза. Такая картина естественно не оставила его равнодушным и он отреагировал, потянулся к волосам рукой проводя по ним. — Ты можешь делать со мной, что хочешь. Быть жёстким, грубым, ласковым, как тебе захочется, я все вытерплю ведь я твоё воображение. Ему казалось, что он сходит с ума. А эта девушка вызывает в нем странные и сумасшедшие эмоции, именно таких ему не хватало в его жизни. Да что он только не представлял в своём воображении, он бы и с радостью предался плотским утехам, но из этого мира надо как-то выбираться. — Во что ты меня втянула? Как мне отсюда выбраться? Девушка улыбнулась и потянулась снова к нему. Алексей сделал шаг назад, Алиса перестала в нем вызывать интерес, да и сама она изменилась. Цвет глаз стал чёрным и кожа казалась прозрачной. — Уже никак. Ты навсегда в моем мире! Ну же! Бери меня! Бери меня всю! Вцепилась в его ноги, как только он хотел развернуться и убежать. Вдруг с другой стороны послышались шаги и в комнату прибежала маленькая девочка, та что встретила его с голубыми глазами. — Ты меня не нашёл? А я ждала… Заплакала и в его сердце что-то щёлкнуло. Он подошёл к девочке и хотел обнять, но Алиса крепко держала его за ноги. — Ты знаешь её? Из-за неё я не искал тебя, убери её пожалуйста, если знаешь как. Девочка взглянула на брюнетку и бросив свою игрушку пошла вперёд прямо на Алису. Та не шевелилась и с каждым приближающимся шагом девочки отдалялась от Алексея. Пока не забилась в угол. — Уходи! Голос девочки звучал жутко, стальным голосом будто робот. Подняла руки направляя на Алису и та схватилась за шею, будто пыталась убрать что-то, а потом стала задыхаться. — Что ты делаешь?! Крикнул Алексей, но девочка продолжала мучить Алису. — Уходи! Ещё раз крикнул этот противный голос. Осмотревшись по сторонам в поиске какого-нибудь предмета, но ничего подходящего не нашёл и просто схватил девочку за руки и опустил их. Но тело Алисы уже было синим, а судороги продолжались. — Какого хера?! — Ты сам пожелал от неё избавиться. — Но не убивать! — Хорошо. Тогда беги, будем играть в догонялки. Если догоню, то убью тебя! Последние слова она снова произнесла не своим голосом или своим, черт пойми что это за существо. — Насчёт раз, два, три… БЕГИ! Гаркнула и Алексей подорвался с места. Ещё никогда он не испытывал такое желание выжить. Он обязательно найдёт выход из этого дерьма, только надо понять, что он тут забыл. Лесенки казались бесконечными и когда он выбежал из дома оказался совершенно в другом месте. Той площадки не было и по тому, как стало резко темно значит в этом мире наступила ночь. Отдышавшись немного он побежал прямо по дороге надеясь встретить кого-то, кто поможет ему выбраться отсюда. Или уже сдаться девочке и пусть она его убьёт. Ведь если верить Алисе это его воображение и почему бы ему не вообразить, что он дома? Но ничего не получалось. Он пробежал несколько домов и все они были заброшенными, подбегая к какому-то парку он остановился и стал осматриваться. Шагов девочки не было слышно, значит ему удалось от неё убежать. — Пиздец, занесло. Присел на лавочку и сомкнув ладони сделал глубокий вдох и медленный выдох. — Ты думал, что выиграл? Девочка с двумя косичками стояла возле него и улыбалась. Ему же было не до веселья. — И что ты теперь меня убьешь? — Если ты останешься со мной тут навсегда, то не трону. — Я не могу у меня есть свой мир. Это было какой-то дикостью. Злость достигла своего пика. — Там ты никому не нужен, а здесь нужен мне. Эта девочка сама не понимая ударила прямо в точку. По больному. А может и понимала. Что он тут будет делать? Ждать когда девочке исполнится восемнадцать и они заполнят этот мир другими людьми? Создадут свой мир? Да это было такой глупостью. — И что мы делать будем? — Жить. — Но мне и там хорошо жилось, мои друзья, они будут искать меня. — Никто тебя не будет искать. Твои друзья про тебя забудут и фанаты твои тоже. У них давно новые идолы, тебя вспоминают только когда ты выпускаешь новые песни. Там ты никому не нужен. Не нужен. Она ещё несколько раз произнесла эти слова, а он закипал будто чайник и схватив её за плечи тряхнул, чтобы замолчала. — Да ты нихуя не понимаешь! У меня есть семья которой я нужен и они любят меня, черт возьми каким бы я не был! Друзья, сука с которыми мы прошли такое говно, что это место раем кажется. Я нихуя не понимаю какого хера происходит! Но мне это уже все надоело! Я хочу вернуться к себе! Сука в свой ебанный мир! Отпустил девочку и отвернулся. Злой как черт, готов прибить эту малолетку, а повернуться боялся. Постоял так пару минут и осторожно взглянул назад. — Ты упустил момент. Теперь ты в этом мире — навсегда. Шепнула девочка и засмеялась так, что в ушах зазвенело. Закрыв глаза он заткнул уши и заорал. — Неееет!!! — Эй, дебилоид! Че ты там себя трогаешь? Извращенец! На сцену пора! В его голове пронесся голос Чероки, а потом несколько голосов и все они смеялись. Парень открыл глаза и огляделся. Он лежит на диване рука в трусах и он держит свои яйца. Вот так обложатся перед друзьями — фиаско, но с кем не бывает. Самое главное, что этот бред был сном. — Пиздец! — Лёха, руки только помой и пожалуйста не трогай меня. Попросил Серега и тот лишь засмеялся. — Ты блядь не переставляешь, как я тебе рад! А потом в стороне мелькнул до боли знакомый образ брюнетки. Тело покрылось холодом, а когда она обернулась, тот вновь чуть сознание не потерял. — Надеюсь твой член не на меня так реагирует! — Это блядь кто? — Чувак, у тебя память отшибло? Алиса, она танцует в этом клубе, вчера познакомились. — Ахуеть, нихуя не помню. — Так нажраться конечно. Тут как бы себя не забыть. Девушка мило улыбнулась и опустила глаза в пол. Такая покорная. Алексей ей подмигнул и толкнул товарища в плечо. — Давайте пиздуйте отсюда, Алиса, а ты останься. Перетереть кое-что надо. Все ушли оставив их наедине и как только дверь закрылась за последним. Алиса села перед ним на колени и заговорила голосом из сна. — Я выполню любое твоё желание… — Да ну нахуй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.