ID работы: 9992206

Моя мечта!

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Всю последующую неделю я готовилась к школе, и гуляла по Сеулу. Через неделю я пойду в старшую школу сеула. Я очень нервничаю, я надеюсь что не стану чьей либо объектом издевательств, изгоем или же школьной элитой. Просто хочу хорошенько и тихо отучиться в школе. Надеюсь что никто не будет лезть подружиться или познакомиться, я интроверт, и больше предпочитаю уединение. С такими мыслями я гуляла по Каннаму. Тут было много чего интересного. Было много классных клубов, ресторанов, и кафешек. Я решила зайти в какое то кафе и отдохнуть. Как же не устанешь от 3 часового шоппинга, да ещё и в Корее. Я купила много безделушек, украшений для комнаты, канцелярии для школы, много модной оверсайз одежды. Как не странно я очень быстро привыкла к изменениям жизни, так скажем. Я решила сесть на самый дальний столик. Рядом было окно так что я любовалась порозовевшим от заката городом. Ко мне подошёл официант и дал меню. Я выбрала одно латте и три кекса. Пока я ждала свой заказ мне позвонила мама. — Ало?

— привет, София, ты сейчас где?

— Я сейчас в кафе, (адрес).

— Ты не устала? Если да, то давай я отправлю мистера Сондыка чтобы забрал тебя.

Пока я разговаривала с матушкой, мне принесли мой заказ. Я откусила кусок кекса, и это было очень вкусно, да и интерьер и оформление классное, ещё тут мало людей, думаю я буду часто посещать это место. — Да я немного устала. Но хочу ещё посидеть тут очень вкусные закуски. Надеюсь ты не против, через час наверное я сама позвоню мистеру Сондыку и попрошу отвести меня домой.

— Хорошо. Приятного аппетита, пока.

— Пока. Боже эти кексы божественны! Думаю ничего не произойдёт если закажу ещё немного. С такими мыслями я заказала ещё 3 кекса. В кафе было очень эстетично. Всё было в коричнево-бежевых тонах. В стенах были красивые картины. Пока я осматривалась, в кафе зашла шумная компания из восьми человек. Они все были в масках и кепках. Еле как увидишь глаза. Они сели на столик который находился рядом со мной. Они выглядели как какие то айдолы честное слово, и думаю я была права потому что, как только они сняли свои маски, я их сразу узнала. Это же были Stray kids! Честно я готова была откинуться в тот же момент! Так хочется подойти и сказать как я их люблю и что они очень классные. НО надо всегда соблюдать личное пространство. Я не хочу портить им вечер, своими признаниями. Многие наверное будут говорить "

нееет они нас любяят они не будут от этого страдать!?!

" я считаю что это глупо, всем людям необходимо личное пространство, даже айдолам. Они наверное ели как смогли найти свободное время посидеть в кафе и отдохнуть. Раздумывая, я совсем ушла в себя, и не заметила что ко мне подсела компания из пяти парней. Я пришла в себя только тогда когда один из них назвал моё имя. — Что? Что происходит? — Ты что уснула что-ли? — спросил Бомгю. Ваааууу какая я везучая, сразу встретить двух кпоп групп, одновременно, да ещё и полным составом. — Ой, привет мальчики, простите просто сильно задумалась. — Нечего страшного. — улыбнулся мне Ёнджун и потрепал по волосам. — Ты бы только знала, как он спешил к тебе когда узнал от тёти Светланы, где ты — закатив глаза сказал Тэхён. — Нечего я не спеш... — не успел возразить Ёнджун, как его перебил Бан Чан поздоровавшись. — Хей, парни, привет, как вы? — О, какие люди, вот так встреча. Все начали между собой обниматься и здороваться, пока я сидела и пила свой латте. Я не чувствовала себя лишней, я просто наблюдала со стороны и восхищалась их красотой, и мечтала о счастливом будущем с Ханом. Но мои мысли не успели к кульминации моих мечт, как меня позвал Ёнджун. — София? — А, да? — Давай я познакомлю тебя с Stray kids. — Зачем её знакомить, она уже их знает, наверное даже их рост и вес. — посмееваесь говорил Кай. За что я ему отвесила подзатыльник. — Ай больно же! — начал ворчать он. Мы начали обзываться и спорить, пока нас не остановил Субин. — Ребят давайте не сейчас и не здесь? На что мы пожирая взглядом друг друга согласились. Не подумайте что мы враждуем, наоборот мы очень близки с Каем и с Тэхёном. И сразу нашли общий язык. Наверное это из за того что мы близки возрастом. Они старше меня только на 2 года. — Ребят, это моя сестра София Чхве. Надеюсь вы поладите. Кстати она ваша фанатка. — представил меня Ёнджун, и подмигнул парням из Stray kids. — Здравствуйте, очень рада знакомству, позаботьтесь обо мне! — Привет, мы тоже рады знакомству. — сказали хором парни — То есть ты стэй? Я очень рад. Ты не похожа на Кореянку, может ты метиска? Сколько тебе лет? Кто твой биас из Stray kids? На меня без конца посыпались вопросы, что я не успевала отвечать. Но спасибо Бан Чану и Субину за то что хоть как то остановили их. — Давайте все вместе сядем и не торопясь спокойно поговорим. После того как они все успокоились, мы сели за большой стол, и продолжили знакомиться. Они задавали типичные вопросы для знакомства. Пока я отвечала на их вопросы, к нашему столу подошла официантка. Она была очень красивой, высокой и ухоженной. Смотря на неё думаешь, что она какая та модель а не официантка. — Прошу прощения, за задержку, меня зовут Мин Ли Ен, я сегодня буду обслуживать вас, вот ваше меню. — милым голос произнесла это девушка. — Спасибо, можно нам пожалуйста, сампгепсаль из свиной брюшины, классическое пульгоги, жаренное кимчи, бибимпаб и манду. А из напитков кока кола. — Хорошо, подождите 15 минут. После её ухода, все мальчики начали между собой общаться, а я просто опять же сидела и смотрела, так как они разговаривали на корейском. Эхх побыстрее бы научиться корейскому языку. Хоть и знания английского меня спасает, но всё же неудобно когда ты один не понимаешь язык. Пока я летала в своих раздумьях, я почувствовала как на меня пристально смотрят. Когда я подняла голову и начала оглядываться. Я заметила две пары карих глаз. Это был Феликс. Он не прекращал пристально рассматривать меня. От смущения я отвела взгляд, и заметила что подоспела еда. — Простите за ожидание, вот ваши блюда.

***

Вообщем вечер прошёл, спокойно и весело. В кафе было довольно мало людей, так что никто не беспокоил парней. Болтая обо всём на свете мы сблизились. Они рассказывали мне о культуре и истории Кореи, а я в свою очередь рассказывала о культуре и традициях России. Слушая их, я узнала очень много интересного. Но наша беседа не была только о истории. Мы также разговаривали о последних трендах и так далее. Больше всего не умолкали Чонин, Бомгю и Кай. Но к сожалению нам с Ёнджуном пришлось уйти раньше чем остальные. Потому что мама и Ёнсу позвали нас к "семейному ужину", чтобы наши узы стали крепче? Ну лично с Ёнджуном я то сблизилась. Он очень заботится обо мне, прямо как о родной сестре. Знаете это оказывается так приятно иметь брата. Понимать что есть человек который сможет быть на вашей стороне в любой ситуации. А также защитить. И однажды я спросила почему он с лёгкостью принял меня и маму. А он ответил что:

— Тебя я принял потому что, я всегда хотел кого то младшего. Признаюсь твоё появление меня шокировало, но раз уж ты такая милашка и тем более теперь моя сестрёнка, я рад. А вот Светлану, я принял ещё в раннем детстве. Как ты знаешь она ухаживала за мной. Но к сожалению я особо не помнил её, знал о ней только по рассказам папы. Честно я очень рад что вы появились у нас с отцом. Я надеюсь мы очень сблизимся как настоящая семья. — тепло улыбаясь ответил Ёнджун.

***

Семейный ужин прошёл нормально. Только Ёнсу немного опоздал. А так же, после ужина родители добавили что, они через 3 дня уедут в путешествие, но не сказали на какое время, но точно больше 2 недель. После этих слов мы с Ёнджуном хитро перегляделись. Это же прекрасно! Больше двух недель мы представлены сами себе. Но надеюсь Ёнджун не будет устраивать большие тусовки. Не люблю когда шумно. — Ах да, София, чуть не забыл, через 30 минут доставят зеркала в твою танцевальную студию. И сразу установят. — Хорошо, спасибо большое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.