ID работы: 9992229

Утро начинается с траханья фруктов

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Утро Малфоя начинается не с кофе

Настройки текста
Это было весеннее утро, солнечный луч падают на лицо блондина. А тот в то время сопел в уютной кроватке. Но когда прозвенел будильник на 9:00. В это время у них был Новруз Байрам* и им сделали каникулы на 1 неделю, и эту неделю Малфои решили продлить в деревеньке. Потому что Володя решил построить тут небольшое секретное здание чтобы их не нашли. Драко встал и направился на кухню. Там стояла записка от мамы: "Мы поехали с отцом по делам. Вернёмся не скоро и завтрак приготовь сам. Уже взрослый. Н͟а͟р͟ц͟и͟с͟а͟ М͟а͟л͟ф͟о͟й͟" Я принялся готовить завтрак сам. Это было сложно потому что прислуга постоянно это делала, а не я. -Да блядь, где эта грёбанная сковородка! И в этот момент она упала мне на ногу. Но с горе пополам я сделал себе яичницу с беконом и чаем. Но когда я пил чай я пролила его на себя. Ну а точнее на мой 16 сантиметровый член. Я как то всё почистил и сразу же пошёл в сад. Но ни тут то было. Я увидел его.....Яблоко. Блондин сразу же вспотел и возбуждился. Он подошёл к дереву, нежно взял яблоко и поцеловал. Потом он пошёл в дом и начал раздеваться. Они оторвались от поцелуя и Драко начал нежно трахать яблоко, а уже потом он кончил на него. Он тут же заснул обнявшись с яблоком. Это утро Малфой тут же взлюбил)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.