Утро начинается с траханья фруктов

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Новая шлюшка

Настройки текста
Утро.11:28. Из комнаты Малфоя доносятся стоны. -О дааааа.....давай грёбанная сучка.....СОСИ МОЙ ХУЙ!!!-кричал Драко на девушку в костюме яблока. А драко в то время трахал её рот. -Да блядь, давай соси с зубами и побыстрей, я в тебя ещё зайти должен. *** Время 17:36. А Драко уже пососался с Яблоком. -Моя ты любимая, ты лучше всех шлюх, проституток, стриптизёрш и даже руки. Я тебя не когда не обижу.-нежно говорил Малфой. Вдруг кто-то постучал в дверь. Драко пошёл открывать(голый) и увидел там девушку в короткой зелёной юбке, в коротком топике, хотя это нельзя назвать топиком. Это лифчик. В общем это была шлюха которая проходила по дверям искав себе маньяка. -Ну привет-говорит Малфой -Привет красавчик -Сосать умеешь? -Умею) -Заходи-показал знак прохода Драко. Как только она зашла он тут же начал раздевать её. -Тааак, это нам не нужно-показал он на трусы и юбку. И тут же снял её. -Ух ты, широкая, вижу много было да? -Ага -И так, сейчас ты мне будешь сосать, а потом я в тебя войду. -Хорошо папочка... -Хотя сначала пойди купи костюм яблока. -Чего? -Костюм яблока иди купи! -Хорошо, но жди меня тут, папочка... Через 20 минут она пришла в костюме яблока и начала сосать хер Малфоя. *** Потом он всё таки её прогнал подчёркивая это тем что: Ты сделала ужасный минет. Но он был прекрасным. Он прогнал её из-за того что она сказала: Это яблоко мне мешает сосать его. Можно я его уберу? А потом он пришёл к Яблоните и лёг с ней, начав разговаривать о жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.