ID работы: 999224

Погода

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И почему я всегда смотрю на погоду, думая о тебе? Ты не знаешь? Я тоже. Когда по небу плывут безмятежные облака, я вспоминаю твою улыбку. Такую мягкую, нежную, дающую шанс прожить этот день. Когда на небе солнце - я вспоминаю твои волосы. Длинные, густые, в которых всегда путался солнечный свет, которые всегда были распущены. Для меня. Когда на улице тучи, я вспоминаю наш последний день вместе. Тогда ты убила меня, сказав всего лишь одну фразу: "Ты не в моём вкусе. Прости". Я ненавижу эту фразу из-за её бессмысленности. Мы были вместе год и в итоге ты заявила, что я не в твоём вкусе. Как будто ты носила вещь, которая тебе не нравится, а потом решила выбросить её. Какая глупость. И ты тоже такая глупость. Теперь я по праву могу считаться брошенным глупостью. Осталось одеть шутовской колпак и клоунский нос. И люди будут ходить и кричать мне вслед, что я брошен глупостью, а за спиной перешептываться и ставить подножки. Ха-ха. Когда на улице идёт дождь - я счастлив. То, что даёт мне жить - это дождь. У него невероятная сила. Он отрезвляет, смывает всю дурь и даже глупость уходит на второй план. Тебе бы стоило ревновать меня к дождю, но ты же глупость, ты не понимаешь, что дождь теперь значит намного больше, чем ты. Я спасся дождём. Когда не было никого, плакал только он. А потом вместе со мной скользил радугой по крышам и давал возможность дожить до следующего дождя. Когда на улице идёт дождь - я иду вместе с ним. Мы вдвоём орошаем землю, пугаем таких же глупостей, как и ты, дарим таким же безумцам, как и я, радость. Когда идёт дождь - я не одеваю маску радости. Я радуюсь. И теперь я знаю, почему смотрю на погоду, думая о тебе. А ты - увы - никогда этого не поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.