ID работы: 9992253

Майкл-предатель

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Майкл-предатель

Настройки текста
Я бегаю как фиолетовый космонавт в синем костюме охранника характер: со стороны фиолетовый охранник может показаться услужливым и вежливым, но все это часть его прикрытия. На самом деле в его жилах течет кровь убийцы и настоящего подлеца. Для него настоящее удовольствие убить кого либо и потом смотреть как ни в чем не повинного космонавта обрекают на смерть его же товарищи. лор: Он вместе с семьёй отправился в межпланетное путешествие, но кое что пошло не так... В результате недосмотра капитана корабля открылся мусорный люк и его жену затянуло в открытый космос... Сына же он успел поймать в последний момент, но когда закрывали люк крышка придавила сына и разрезала его на две части так что отцу достались лишь его ноги... ВСЕМ БЫЛО ВСЁРАВНО От такого несчастья Майкл сошел с ума... в кошмарах ему виделись... НОГИ КОСМОС НОГИ КОСМОС...........Темнота... Майкл проснулся от того что его потрясли по плечу. Кто-то убил одного из членов экипажа, тело было идеально разрезано пополам так что остались только ноги.. вторую часть не нашли. Майкл не помнил что происходило ночью. Он не помнил как взял нож в столовой, он не помнил как залез в вентиляцию и пробрался в комнату охраны, и конечно не помнил как воткнул нож в спину своему товарищу Джону.... Он не знал кто убийца и ужаснулся тому что сделал этот псих... Он не мог поверить что кто-то способен на такой ужасный поступок... Всеобщий гнев обратился на повара... только у него были такие острые ножи... Майклу же было плевать... Как им было плевать на его семью.... Вскоре в созвездии Велеса был обнаружен дрейфующий космический шаттл... вокруг него среди обломков мусора летало 4 трупа в скафандрах внутри корабля было найдено 5 трупов идеально ровно разрезанных пополам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.