ID работы: 9992260

Все эти чудовища и я.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Мужчина в чёрном.

Настройки текста
17:08. Железная кровать, обычный матрас которые уже прогибается, белая простыня, тёмно-коричневый плед, и зеленоватая подушка. Леви не вставал с кровати. Врачи каждый день приходят к нему, пытаясь поговорить с ним, но как неловко получалось, когда на вопросы врачей ответ был молчанием. Леви все слышал, все воспринимал на слух, он мог говорить, просто не хотел. Стук в деревянную дверь, и просвет луны от силуэта Микасы. Приходя каждый день, давая таблетки, ежедневно на её красном шарфе, появлялись капельки от слёз. Она была особенной, сестрица Эрена не говорила ничего лежащему. Она просто давала таблетки плача, и уходила, напоследок смотря с надеждой на лучшее на Леви. Спустя долгое время, лучше становилось, Леви смотрел ей на последок всегда. Он всегда ждал только её. В один день, снова раздался стук. Заходит человек в черном, все что видел Леви — это его черный плащ. Он достал маленький ножик, и подошёл в притык к лежащему. Наклонившись немного к нему, мужчина удивился, что капитан не был напуган, он просто не испытывал эмоций. Мужчина в черном, подставил нож к его горлу, и начал плакать. Вдруг, из плаща он достает пистолет, и направляет на себя, но сперва он резким движением разрезает горло капитана. Наблюдая, за тем, как у лежащего голова отсоединяется от тела, и в эту секунду, он стреляет себе в голову. Кожа, череп, выпавшие глаза, смешанная кровь Леви и мужчины в чёрном. Крики, слезы. Леви открывает глаза. Перед ним снова сидит Микаса, снова в своём прекрасном шарфе. И впервые, она сказала мне: ≪скажи мне что-то на прощание. Я хочу услышать твой голос напоследок.≫ Уже открыв рот, и почти произнося слова, его перебивает стук в дверь. Вновь мужчина в чёрном. Впервые спустя год, Микаса увидела удивление Леви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.