ID работы: 9992273

почему ты врешь самому себе?....

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

К...Кокичи?......

Настройки текста
—К....КОКИЧИ!!!— выкрикнул Сайхара. —ч...что это!?!?!— всё таким же напуганым и обеспокоиным голосом спросил детектив. —я ж~ кхе, я же говорил... остановиться— давясь кровью вперемешку с цветами проговорил Кокичи. — ты не ответил на вопрос! что это?— дрожащим голосом и крикнул Шуичи. —это твоя вина, это из за тебя! —хах, приболел немножко....— неловко проговорил Ома. — я... я знаю что это за болезнь! Каэде рекомендовала мне роман в жанре детектив, и там было о этой болезни, как там Анджи-чан говорила...хана... хаки а! ханахаки! так.... кто?— от такого монолога Кокичи даже начал сомневаться что его любимый детектив глупый и несообразительный —"если я скажу он всем раскажет, меня будут ненавидеть еще больше..."— после раздумий лидер все же решил... —это...... ты......—ели слышно произнес Ома —й..... я?!— детектив был не готов к такому повороту событий (вот это поворот >:)) —да! а что плохо слишишь?!—Шуичи медленно начал подходить к Оме. Лидеру впервые стало страшно —МАМА, НЕ НАДОЗАТКНИСЬ УЕБОК, ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ВООБЩЕ РОЖАЛА? А ТОЧНО ИЗ-ЗА ВЫПЛАТЫ ДЕНЕГма....ма... Что это было? воспоминание? из.... прошлого? Шуичи уже стоял впритык к плачущему Оме у которого из зо рта лилась кровь с синими цветами. Сайхара приблизился к лицу лжеца...

поцелуй

Из за неожиданности тело Омы замерло, и опаааа он подавился слюной Сайхары, она попала ему в легкие. И по щучьему велению... по великому заклинанию от Таналки: трах тибидах, ему стало легче (цыганские фокусы от Химико) —буе~.— я же сказала подовился >:3. Впервые за две недели он смог нормально вдохнуть воздух.

это все что было нужно?

видимо да...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.