ID работы: 9992304

Я тебя не хочу

Фемслэш
NC-17
В процессе
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 82 Отзывы 38 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
“Нефтяная королева Лекса Вудс снова была замечена папарацци в компании очередной пассии. Фото, где Вудс обнимает девушку, нежно прижавшись губами к ее шее, разлетелись по сети вчера вечером. По рассказам очевидцев, новая возлюбленная Вудс, никто иная как топ-модель Эмилия Доусон. Спустя три года, после тайной свадьба Лексы Вудс с дочерью партнера ее отца Кларк Гриффин, никто не сомневается что этот брак был фикцией”. Светловолосая девушка сидела на диване в гостиной своего дома. Пальцы нервно теребили подол домашнего платья. Она не отрывала застывший взгляд от экрана телевизора. - Миссис Гриффин, она не знает что теряет. Она не знает вас. Кларк вздрогнула от голоса домработницы. - Она никогда и не хотела узнать меня. Тяжело вздохнув, девушка взяла со стола телефон и набрала номер жены. - Что ты хочешь, Кларк? - раздраженно ответила Лекса. - Нам нужно поговорить. - Нам не о чем говорить. Ты должна подписать документы на развод. Три года прошли. - Лекса, пожалуйста… - Нет. Мы уже обсуждали это. Ты сама знаешь зачем нужен был наш брак. И знаешь что я никогда не хотела тебя. Ты даже своей основной функции не смогла выполнить. Сколько раз ты ездила в клинику, Кларк? Хотя я рада что ты так и не забеременела. Благодаря этому мы обе можем, наконец, получить свободу и закончить этот фарс. - Хорошо. Я подпишу документы. Я исчезну из твоей жизни. Но ты должна пообещать что никогда не будешь меня искать. - голос блондинки впервые не дрожал и звучал уверенно. - Никогда. Освободи меня, будь добра. - Лекса смеялась, только от предположения что ей когда-то может понадобиться найти ее. - Али, собери мои чемоданы. - Миссис Гриффин вы уверены? - домработница была расстроена. Она заботилась об этой девочке с самого ее рождения и любила ее как свою дочь. - Да. Пора, наконец, начать делать то, что хочется мне… Утром Кларк проснулась в приподнятом настроении. Через час ее юрист Маркус должен привезти на подпись документы для развод. Еще через 2,5 часа после этого, она уже будет в самолете, вырвавшись из дома, который был ее тюрьмой последние три года. - Кларк, ты точно решила? Она будет в бешенстве, когда узнает. - Маркус выглядел встревожено. - Точно. Впервые в своей жизни я чувствую себя свободной. Мне все равно что она будет чувствовать. Она сама сделала все, чтобы у нашего брака не было не единого шанса. Кларк тепло попрощалась с единственными близкими людьми, которые всегда заботились о ней и больше не раздумывая пошла к такси, которое ожидало ее за воротами дома. Ее чемоданы, заботливо упакованные Али, уже лежали в багажнике. Садясь в машину, Кларк обернулась на звук подъезжающего автомобиля, только что притормозившего рядом. Из черной бентли вышла девушка, в которой Кларк узнала адвоката Лексы. Кларк едва кивнула ей и усевшись в машину, попросила водителя трогаться.

***

Анья спешила. Лекса попросила ее лично забрать документы на развод у Гриффин, желая получить их как можно быстрее. Подъезжая к дому, у ворот она увидела желтое такси, к которому направлялась красивая блондинка. На девушке было облегающее платье бежевого цвета, выгодно подчеркивающее ее точеную фигурку. Волосы собраны в изящный пучок. Блондинка на секунду остановившись кивнула ей. Через пару минут такси скрылось за поворотом. Анья задумчиво смотрела вслед уезжающей машине. “ А девчонка то секси. Если это и есть Гриффин, Лекса еще пожалеет что ни разу не встретилась с ней лично” - шатенка хмыкнула и пошла к дому.

***

Лекса облегченно выдохнула, откидываясь на спинку рабочего кресла. День подходил к концу и она уже мысленно была в любимом ночном клубе. Прошла неделя, после того как она снова стала свободной, а ее теперь уже бывшая жена, покинула страну. Наконец, у Лексы были полностью развязаны руки. Основной пакет акций компании отца теперь принадлежит ей и никакие условия больше не действуют. Тишину кабинета нарушил звук мобильного телефона. - Миссис Вудс, это доктор Рок. Ваша жена должна была прийти на этой неделе на плановое узи, но так и не появилась. Я не смог дозвониться ей, поэтому прошу вас. Сообщите, что мы ждем ее на осмотр. Первый триместр беременности самый важный и самый опасный. После такого количества неудачных подсадок эмбрионов, которые мы провели, ей стоит с большим вниманием относится к своему здоровью. - доктор на минуту замолчал, но не дождавшись ответа спросил, - Миссис Вудс, вы в порядке? Вы меня слышали? - Да… Да, я передам. - голос брюнетки дрожал. Она сбросила звонок. Прошло несколько минут, прежде чем Лекса снова начала двигаться. Ее глаза потемнели от ярости. - Твою мать! Сука!!! - Лекса швырнула мобильный телефон, который до этого продолжала сжимать побелевшими пальцами, в стену. Быстрым шагом она направилась в кабинет своей подруги Аньи. Резко распахнув дверь, заставив Анью подпрыгнуть на месте, закричала: - Найди ее! - Что? Но… - Анья не успела договорить как Лекса хлопнула ладонью по столу. Блядь, я сказала найди ее. Поставь на уши всех, позвони Индре. Делай что хочешь, но она должна быть здесь. 5 лет спустя. Нервный начальник охраны Лексы, без стука ворвался в ее кабинет: - Мисс Вудс, нам сообщили что ваша бывшая жена только что прошла паспортный контроль в аэропорту Нью-Йорка. Вместе с ней девочка, примерно 4 лет. Лекса застыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.