ID работы: 9992316

Второй шанс

Слэш
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Минхо и Джисон встречаются уже на протяжении долгого времени. Ещё со старшей школы. Сейчас Джисон на четвёртом  курсе, а Минхо уже работает. У них всё было хорошо. До момента пока Джисон не забеременнел. Омега начал учиться на дому. На первых месяцах беременности всё было хорошо, альфа всё так же хорошо относился к своей омеге. На третьем месяце выяснилось, что у них будут близнецы. Их счастью не было предела. Но после четвёртого месяца всё поменялось. Минхо стал намного чаще задерживаться на работе, не объясняя это фактически никак. С близнецами тяжело. Беременной омеге приходится отдуваться не за двоих, а за троих. Уже на пятом месяце живот достаточно большой. И с ним намного труднее справляться с различными делами. Джисон сидит дома, с минуты на минуту должен прийти с работы его альфа. Он хочет попросить сходить его в магазин, ведь есть хочется, дома ничего нет, а самому пакеты тащить слишком тяжело. И вот проходит буквально пять минут и в квартиру заходит Минхо. -Привет, хён! - омега подходит и обнимает своего альфу настолько сильно, насколько позволяет его живот. -Сон, я устал - Минхо убирает руки омеги со своих плеч, разувается и проходит вглубь квартиры. -Хорошо... Я хотел тебя попросить.. - Хан начал теребить край своей домашней футболки - Сходи в магазин пожалуйста, а то в холодильнике нич.... Но омега не успевает договорить, его перебивают. -Джисон! Я устал на работе, а ты сидишь целыми днями дома! Сходи сам, достал!-прокричал альфа и ушёл в комнату. Джисон, сдерживая слёзы, начал обуваться. Он накинул джинсовку, взял ключи и телефон и вышел из дома. Близнецы были сегодня особенно буйными. Но Минхо плевать. Этот факт омегу очень задевает. Джисон приходит в магазин, закупается по минимуму, но все равно получается 2 довольно тяжёлых пакета. Он расплачивается и выходит из магазина. Ему не очень легко, как можно понять, но приходится. Он еле как доходит до дома, у него начало тянуть низ живота. -Тише, мои малыши, мы уже пришли. Простите что папочка вас беспокоит. Хан прошёл дальше в квартиру и заметил, что альфы дома нет. Он решил ему позвонить. -Ало, хён, а где ты? Я пришёл из магазина, а тебя нет. -Джи, я вышел по делам, всё, не отвлекай меня. - и сбросил. Джисон решил не отвлекать альфу и пошёл на кухню разбирать продукты. Начиная разбирать первый пакет, он понял, что ему жарко и решил проветрить комнату. Только Хан подошёл к окну, из его рук выпал телефон. Под их подъездом Минхо целуется с какой то омегой. После обнимает его, чмокает в губы на прощание и заходит в подъезд. У Сона слёзы по лицу катятся, он не понимает, почему всё так. Но как только слышит звук открывающейся двери, сразу вытерает слёзы и принялся разбирать пакеты. -Ты пришёл? Поможешь разобрать мне пакеты? - спрашивает омега, а в животе опять бушуют дети. Сон гладит живот и продолжает разбирать продукты. -Хан, давай сам. Я устал за сегодня. Я спать. Минхо ушёл в комнату, а Джисон продолжил разбирать продукты, глотая слёзы. Когда он закончил, он прошёл в комнату, лёг рядом с альфой и заснул не спокойным сном. На следующий день омега проснулся после ухода альфы. По милому личику опять покатились слёзы. Пролежав 10 минут, омега встал, вытер слёзы и пошёл готовить себе кушать, ведь детки требовали. После завтрака он решил позвонить своему лучшему другу. Его звали Феликс и он тоже омега. -Алло, привет Джисон. -Привет-сквозь опять подступающие слёзы говорит Хан, давя в себе всхлип. -Сон? Ты плачешь? Что случилось? - Ли всегда беспокоится за состояние своего друга, тем более после того, как узнал, что его друг в положении. -Т-ты.. Можешь приехать ко мне? Один. -Конечно. Я буду через пол часа. И правда. Ровно через тридцать минут Ли был у омеги. -Рассказывай, что случилось? -Он изменяет мне - говорит Хан, и начинает плакать. Ли подлетает к омеге, обнимает его, шепча на ушко успокаивающие слова. А в голове уже придумывает план по утилизации трупа. Ликс успокаивает Джи, тот засыпает. Омега остаётся с ним до утра. Минхо в эту ночь так и не пришёл домой. Когда Джи проснулся, он почувствовал сильную боль внизу живота. Ликс спал рядом. Омега потеребил его за плечо, из-за чего тот стал потихоньку просыпаться. Когда Ли повернулся к Сону, то увидел глаза, полные слёз. - Что с тобой? - спрашивает Ликс, кладёт руки на щёчки и начинает аккуратно стирать слёзы с милого личика своего друга. -У м-меня живот б-болит- говорит омега и кладёт руку на живот, начиная плакать с новой силой. Ли подрывается и начинает искать свой телефон , параллельно пытаясь успокоить Хана. За минуту до приезда скорой Джи потерял сознание. Когда они приехали в больницу, Хана увезли, а Ликс позвонил своему альфе и сказал, чтобы тот нашёл Минхо любой ценой, и рассказал ему о том, что произошло с Соном. Чанбин - альфа Феликса. Он сразу поехал к Хо на работу. Он скорее всего там. Так и оказалось. Когда Бин зашёл к альфе в кабинет, тот сидел и спокойно перебирал какие-то бумаги. - О, привет Бин - говорит Ли, и улыбается альфе. Со молча подходит к нему, поднимает за грудки и со всего размаха бьёт по лицу. -За что?! - кричит Хо, и прикладывает к пострадавшей щеке руку. -Зачем ты так с ним?! Он любит тебя, идиота кусок! Он носит под сердцем твоих детей! - так же на повышенных тонах говорит Бин. В этот момент в кабинет заходит секретарь и садится на диван, слушая разговор. Альфы его не замечают. -Да о чём ты?! -Джисон в больнице. - спокойно говорит Со, а в глазах злость. -Что с ним? - Минхо сразу меняется в лице. Видно, что он беспокоится. -Ты только сейчас за него беспокоится начал? Почему ты не думал о нем, когда на просьбу о помощи посылал его куда подальше? Почему не думал о нём, когда целовался с какой то омегой у подъезда? Почему в эти моменты ты не думал о нём и твоих ещё не рождённых детях, которых ты прямо сейчас можешь потерять, даже не увидев их?! Почему??! -В какой он больнице? -В центральной. Минхо подрывается с места, забирает ключи и телефон со стола и вылетает из кабинета. Только после этого Со замечает секретаря. Тот падает перед ним на колени. -Простите меня, я не думал что всё так обернётся. -О чём ты? - спрашивает альфа. -Это я был с Минхо. Простите. -Тебе не передо мной извиняться надо - говорит Со и выходит из кабинета вслед за Хо. Когда Ли приехал в больницу, сразу же подбежал к регистратуре. -В какой палате Хан Джисон? -Кем вы ему приходитесь? -Я его муж. -Ну что же вы своего мужа так нервничать заставляете? Он в 107 палате. -Спасибо. Ли сразу же пошёл к омеге. Когда альфа зашёл в палату, он увидел Хана. Он был бледный, а по лицу катились слёзы. Минхо подбежал к Джи. -Мой хороший, прости меня пожалуйста. -Почему? - омега повернулся лицом к Ли - почему ты до сих пор со мной, если не любишь? Зачем говорил, что готов к тому, чтобы мы стали родителями? -Я люблю тебя, дай мне ещё один шанс, я докажу тебе. Я больше никогда не заставлю тебя чувствовать себя плохо. Я обещаю - альфа взял Сона за руку, а вторую положил на живот. И Джи слишком любит альфу, чтобы не поверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.