ID работы: 9992323

wanna see me fall?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Ней? - Здравствуйте, - на стуле сидел мой тренер по лёгкой атлетике - Ван Сенки. Он был достаточно требовательным тренером. Говорил всё напрямую, не любил когда кто-то пропускает тренировку, да и в общем он любитель дисциплины. Но вне тренировок был другом. Ему 34 года, но в душе все 19. С нашей командой мы побывали везде в Южной Корее, благодаря его прекрасному методу преподавания. Ходили в кино, в походы, даже иногда просто гуляли. Тренер Ван оставлял лишь отличные воспоминания, поэтому отношусь к нему как к близкому человеку, - Не ожидала, что вы будете тут. - Моё ты сокровище, наконец-то! - Тренер подбежал ко мне и крепко-крепко обнял, - Наконец-то ты вернулась в спорт! Как ты? Как состояние? Как здоровье? - взяв меня за плечи, он устроил допрос, так как мы не виделись с момента аварии моих родителей. Он знал об этом, хотел навещать, но моя команда делала хорошие успехи в дисциплине, поэтому он часто был в разъездах. От такого внимания, я засмущалась, но была рада, что именно он будет моим деканом. - Все вроде нормально. Решила попробовать себя в роли тренера, поэтому пришла подавать документы, - ответив, я взглядом показала на папку документов, которая до сих пор была прижата к моей груди. - Ты делаешь меня счастливой, как и тогда, так и сейчас, - Тренер начал улыбаться ещё шире, - Так, давай, - он забрал мои документы и сел за стол. Только сейчас я заметила, что в кабинете нас было троё. Сидел парень с тёмными волосами, выделяющимся подбородком и тёмно-карими глазами. Он скрестил руки на груди и оценивающимся взглядом прошёл по мне. - А, забыл представить, - Тренер увидел, что мой взгляд был прикован к этому парню, - Вону - второкурсник, тоже лёгкоатлет, один из выдающихся спортсменов спорт фака, - парень кивнул кратко головой. Я в ответ тоже и оторвала свой взгляд от него, переводя на старшего, - Да тут даже думать не надо, Вону, - мужчина просмотрел все мои документы и передал их парню, - Зачислена, без вступительных экзаменов. Всю ответственность беру на себя! - парень просмотрел бегло глазами мои документы, а потом положил их рядом и начал что-то печатать на ноутбуке, - Поздравляю, Ней! - после этих слов я слегка улыбнулась. Мне дико повезло, что Тренер был деканом, но теперь огромный груз свалился на мои плечи - состояние моего тела. Смотря на Вону, я подумала, что парень всерьёз не принял меня. Это нужно срочно исправлять. - А ты случайно не родственница Бу? - низкий голос парня вывел меня из моих мыслей. Я коротко кивнула, а он в свою очередь опять перевёл свой взгляд в ноутбук. - Оригиналы отдадут перед началом учебного года на общем собрании, - тренер протянул мой паспорт. Подойдя, я забрала свой паспорт и положила его в сумку, - Можешь ехать домой, но у меня к тебе вопрос, - он сглотнул, - Депрессия? - Надеюсь испариться, - я пожала плечами. Тренер никак не хотел меня обидеть, в его голосе присутствовало волнение. Мне было немного не приятно отвечать на этот вопрос. Мужчина улыбнулся. Развернувшись, я стала выходить из кабинета. Открыв дверь, я уже хотела попрощаться и быстрее выйти от сюда, как меня остановила фраза. - Я хочу тебе помочь восстановиться, завтра напишу насчёт тренировок! - Спасибо! До свидания! - повернувшись к мужчине, я поклонилась, - Никаких опозданий! Я помню! - тренер лишь посмеялся. - Следующий! В кабинет зашёл парень, закрыв его. Я повернулась на Сынгвана, который был в недоумении, как и очередь, которая образовалась во время моего собеседования. Я кивнула головой в сторону лестницы, давая понять брату, что расскажу всё по пути домой.

***

- Ты же понимаешь, что тебе надо это бросить, - Сынгван скрестил руки на груди, - Курение будет только мешать. - Сынгван, не нуди. Ты же знаешь, что это успокаивает при волнение. Я же не курю как паровоз, - я закатила, а братн опять в стал в свою любиму позу мамочки. - Я сейчас начну разговаривать по другому, Бу Ней! - парень заорал на всю улицу. Мы решили выйти на остановку раньше, чтобы прогуляться. Погода была прекрасная, поэтому я настояла, чтобы мы проветрились и чтобы моя кожа хоть немного впитала витамин D. Ну и я не упустив возможности решила покурить одну сигарету, недалеко в переулочном районе. Начала я курить после аварии родителей. После нервозных состояний, никотин действовал на мой организм как таблетка. Да он убивает, но это каким-то образом отстраняло от состояния реального мира. Заткнув свободной ладонью парню рот, тем самым успокоив его,я посмотрела в сторону, а потом опят на него. - Вдруг наши соседи, ты об этом не думал? - Сынгван сделал глаза по пять копеек и сжал мою ладонь, отрывая от своего лица. - Точно, прости, - я закрыла глаза, вздохнула полной грудью, и прислонилась к стене дома. Повернув голову в сторону, я поняла, что мир всё ещё жив. Все куда-то идут, о чём-то разговаривают, заняты своими проблемами, собой, а я этого просто не пойму. Мне стало неприятно от самой себя, что целеустремлённая девочка, которая радовалась жизни, сдалась. Эти мысли мне не давали покоя, даже сейчас я от них не избавляюсь. Мне обидно. Сделав последнюю затяжку, я выбросила бычок в мусорку, а затем и пачку. Сынгван явно был в шоке от этого действия, но просто молча сжал моё плечо. - Я верю, что всё будет по новому, - повернув голову, я слега улыбнулась брату, коротко кивнув ему. Я тоже, пытаюсь в это верить...

***

- Через три дня начинается учёба, а ты только в своих тренировках и дома! Тебе нужно отдохнуть! - кричал Сынгван мне в трубку телефона. Я шла после очередной вечерней тренировки и выслушивала "мамочку". Он беспокоится, что за последние два месяца, я начала быть не только дома. Очень отстав от своего спортивного тела, я решила тренироваться каждый день. Тренер был только за и расширил мои тренировки. Я прибавила в весе, что меня очень радовало. Начала восстанавливать фигуру, смотреть на себя по другому. Дядя Бу, вообще, называет меня самой красивой, конечно после тёти. Это меня безумно смущает, но мне нравиться, что я начала меняться. Но и он тоже, иногда напоминает, что нужен отдых. - Сынгваан, не начинаай, - протянула я и задрала голову вверх, - Ты постоянно со своими друзями куда-то ходишь, ты привык к этому, а я нет, поэтому почему бы не посветить своё свободное время любимому делу? - Я тебя миллионы раз звал с собой, - ответил мне брат, передразнивая мой тон. - Я буду скучной, - пропела я. - Так! Всё! Мы сегодня собираемся на фестиваль, ты с нами, а то я обижусь!!! - и не выслушав мои аргументы, он сбросил. Я задумалась, может он и правда прав? Я же не робот? Может стоит куда-то сходить? Но страх, что я не вольюсь в компанию брата меня не отпускал. Но кто не рискует, тот не пьёт?

Вечером того же дня.

- Да не переживай ты так! - Сынгван потряс меня за плечи, а я превратилась в статую, - Они не укусят! Мы уже приехали к парку, где проходил фестиваль. Отойдя от входа в парк, парень меня пытался успокоить, потому что мы ждали его друзей. Я безумно волновалась, собиралась 2 часа. Спрашивала в чём идти у брата, как накраситься и как себя вести. Парень сказал не париться, и всё будет отлично, но чует моё сердце, что где-то есть подвох. Или это мой инстинкт самосохранения даёт знать,что я не хочу опять стать не нужной? Мне одновременно было интересно и очень некомфортно. - О, вот и они, - сказал Сынгван и посмотрел за мою спину, - и они идут к нам, так что улыбайся, - парень похлопал меня по плечу. Я слышала приближающийся смех, но я не могла повернуться, как буд-то я реально превратилась в статую. Но понимала, что пути обратно нет. Повернувшись, я была немного удивлена, кто там был, но не падала виду, хотя мне хотелось задать много вопросов брату, но это уже не сейчас. Компания из пятерых парней была близка, и теперь я точно рассмотрела каждого, и была уверена, что это он. Подойдя, он остановился, осмотрел меня с ног до головы, а потом начал пристально смотреть в глаза. - Ну привет, Ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.