ID работы: 9992350

Я нашла его, того человека

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй с привкусом чего-то сладко-солёного...

Настройки текста
<Я нашла его, того человека> Драббл с Финном Сегодня к Финну приезжают его друзья из Польши, на зимние каникулы больше всех он ждал Мэри Мэри прекрасная девушка, с который он познакомился в парке они как то сговорились и начали вместе гулять. После Мэри познакомила его со своими друзьями, это была компания из 3 человек Мэри, Роберт, Фрэнк И так на часах уже 6 часов вечера, Финну позвонили по телефону. Он с радостью взял трубку и тут послышался его любимый голос, его можно описать с чем-то добрым и ласковым — Финн, ты нам откроешь дверь мы немного замёрзли! Это была Мэри, Финн побежал открывать — Финн! Как жизнь Произнёс Роберт, парень с рыжими как огонь волосами, и лицо усыпано веснушками. Который невозможно сосчитать — Все отлично у вас как? — хорошо, только замёрзли чуток Это был Фрэнк, парень высокого роста блондинистые волосы, также у него были голубые глаза, похожие на океан — это не беда, вы чай будете? Сказал Финн, парни немного отошли и Он увидел Мэри. Она не чуть не изменилась такая же маленькая, с зелёными глазами и каштановыми волосами собранные в пучок — Фиииинн Сказала Мэри протяжным голосом, она обняла его крепко как только могла — когда они сойдутся? Сказал Роберт Фрэнк ответил — чюр я подружка невесты! — С кого хуя? После крепких объятий Финн поставил чайник и сел за стол — Короче ребят я знаю что вы устали наверно, и вы замёрзли. Нам короче в магазин надо — Хорошо, но после чая! Все согласились, после зелёного тёплого чая, все собрались и пошли в магазин. По пути туда Фрэнк и Роберт бесились, кидались снежками, валили друг друга пушистым снегом Финн и Мэри же просто тихонько шли и разговаривали о своём — как там учёба? Спросил Финн, Мэри немного подумав сказала — учеба так себе, но я правда стараюсь — Ясно) Финн улыбнулся, как тут Роберт случайно кинул в лицо Мэри снежок — блять! Почти криком произнесла она — Роберт?! — Что? Я случайно. Прости. Блять ты где шапку посеяла? — Я не ношу шапки придурок! Она отряхнулась от снега, они пошли дальше — холодно? На возьми мою Сказал Финн и протянул ей черную шапку с помпоном — спасибо) Мэри улыбнулась, а Финн смотрел на её улыбку. Неужели он влюбился? Конечно! Он днями и ночами думает о Мэри. А она? Нравится ли он ей? POV: Мэри Когда я увидела Финна, сразу поняла что он добрый, милый мне он сразу понравился. Потом он уехал домой в Ванкувер и мы с ним к сожалению расстались на долгое время, но наконец-то я его встретила и кажется влюбилась. Он стал очень привлекательным, а его черты лица, скулы, длинные брови, нос с горбинкой, Мэри одела шапку, они подходили к магазину VANILLA Яркими буквами было написано название магазина. Дверь открылась и они вошли внутрь — так, нам нужно тележка. Блин она осталась одна-сказал Финн Они уже хотели подойти к ней, но не успели её взяла какая-та девушка высокого роста на каблуках, была похожа на шлюху — ТВОЮ МАТЬ! Что нам делать? Сказал Фрэнк — успокойся, минуту мальчики! Сказала Мэри и подошла к девушке — извините, но это моя тележка я её первая увидела Сказала Мэри — я её первая взяла! — Зачем тебе огромная тележка, думаешь презервативов не хватит? — Ты что себе позволяешь?! Кричала девушка, она заметно покраснела — ты кстате не в тот магазин зашла, тут не продаются секс игрушки! Как было по ней видно, она не собиралась отдавать ей тележку — не хочешь по хорошему, будет по плохому Тут же Мэри села в тележку, и посмотрела на девушку — забирай?! Больно мне нужна твоя тележка! Девушка ушла и взяла корзину красного цвета — Парни! — Хорошая работа ОЛЕГ! Сказал Финн — иди ты Он взял ручку тележки и сказал — внимание, начинается вылет 1 — только не быстро Финн — 2… — Финн, если мы упадём то я… — 3!!! Он сказал это почти на весь магазин, и побежал с тележкой, колёса очень шумно гремели Мэри кричала чтобы Финн остановился, ребята бежали за ними кладя в корзину запрещённую еду. Тут они подъехали к алкоголю, Роберт взял вино и шампанское — нам продадут? Спросила Мэри — конечно, нам же есть 18. Кроме тебя маленькая булочка Роберт начал трепать щеки как бабушка внукам — ну прекрати! После магазина они все отправились домой, как сразу они появились на пороге дома сняли с себя все тяжелые вещи и уселись на диван Финн с Мэри, а Роберт с Фрэнком. Они включили Фильм ^Заклятие^ тут Мэри произнесла — вы уверены что потом мы не обосремся? — Я не уверен, Сказал Фред, они были с Мэри двое трусами который боялись оставаться одни дома, и поэтому звали друг друга на ночёвки. Чтобы не было так страшно — все будет в порядке, не волнуйтесь Сказал Роберт и фильм начался Весь Фильм Финн и Мэри сидели вместе, и не отпускали руки друг друга ведь Мэри было страшно После фильма ребята убрали весь мусор и собрались лечь спать — Ну что-то ж поздновато уже, кто где спит? Сказал Финн, ребята переглянулись — хорошо я сам решу, Френк и Роберт спят в моей комнате — подожди подожди! На одной кровати?! — сказал Роберт Эта идея им совсем не нравилась, ну может только Роберту, а Френку очень даже очень, уже как полгода Фрэнку нравится Роберт. Он знал что это не взаимно так как у Роберта есть девушка Лия, чернокожая девушка с красивыми чертами лица немного ниже Роберта, но почти такого же роста В итоге всех распределили где кто спит Финн в родительской, Мэри на диване в комнате финна, а Фрэнк и Роберт на кровати. Финн знал и Мэри тоже что Фрэнк влюблён в Роберт поэтому можно сказать всё подстроили POV: мэри Я проснулась от страшного сна который мне снился, мне стало очень страшно ебучий фильм, вот скажите мне нахуй они его выбрали?! Я укрылась одеялом ещё сильнее прижалась к дивану, мне мерещились звуки и поэтому мне стало ещё страшнее я хотела разбудить Френка или Роберта Я встала с дивана, и по ногам пошли мурашки пол был немного прохладным я увидела как они спять, они были очень милыми я всё-таки решила пойти к Финну, Открыв его дверь он сидел в телефоне странно уже 2 часа ночи, а он не спит — Мэри? Ты чего? Его кудряшки были запутаны, небольшие синяки под глазами и уставший вид — эм, слушай могу ли я поспать с тобой? Мне просто страшно… — Да конечно ложись Он немного подвинулся и я легла к нему, он отложил телефон и спросил у меня — слушай, тебе когда нибудь казалось что один человек может быть не просто дорогим человеком для тебя, а целым…миром? Я немного подумала, для меня этот человек сейчас лежит со мной в одной кровати. — да, этот человек очень важен для меня. Я просто не представляю жизнь без него, мне кажется если он уйдёт с моей жизни… она уже не будет прежней Финн повернулся ко мне боком, сказал — кто же этот человек? — Финн, это Я ещё раз всё хорошо раздумала и произнесла — это ты В комнате освещённой Луны светом, я увидела его улыбку, его прекрасную улыбку веснушки, нос горбинкой который мне казался отдельным искусством Он протянул свои руки к моему лицу, и поцеловал. Этот поцелуй длился вечно его пухлые губы. Я чувствовала привкус чего-то сладко-горького и в тоже время солёного. Я чувствовала облегчение, радость, возбуждение любви и кажется я не могу описать всё это и сразу, бабочки запорхали в животе, Наконец мы отцепились от друг друга и я его сильно обняла, по моим щекам потекли слёзы от радости, у меня никогда не было того чувства. Я рада что нашла того человека с кем могу быть счастлива…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.