ID работы: 9992364

Игра в отношения

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.5 Ночью

Настройки текста
Было холодно, очень холодно, и это не смотря на то, что Найт укутался в одеяло с головой, похоже осень наконец начала забирать то тепло оставшееся от лета, логично, уже почти конец октября на дворе. Муну нравилась осень, но не тогда, когда его кости буквально трещали от мерзкого покалывания, из-за погоды за окном, столько плохих эмоций, они словно волна накрывающая его с головой. Еще и эмоции Дрима чувствались даже через стену, этот придурок грыз себя за то что опять заставил брата сожалеть о своем рождении... Хранитель ненавидит быть собой

После начала грозы ситуация стала только хуже Эти твари снова были рядом с ним, скеблись в его черепе, заставляли вздрагивать и шептать во сне желая от них избавиться. Найт уже давно начал звать себя шизофреником за эти видения, но врачи уверяли:"Это обычные кошмары, это пройдёт" Забыли только уточнить когда Раскат грома слился с рыком этой липкой субстанции, заставляя почти подпрыгнуть, жалко только что тело почти не движется -sal de aquí-Он шепчет, даже не до конца уверенный на каком это языке Мар чувствует на себе чьи-то руки, они не похожи на когтистые лапы той гагочущей скотины в углу комнаты, чей смех сопровождается мерзким хлюпаньем, это нечто иное, что-то теплое и иррационально родное, душу кольнуло Через пару минут ему хватает сил приоткрыть глазницы и он видит спящего Кросса, который залез к нему на кровать, притянув Найта к себе И младший ему даже завидует: Икс не видит то, что видит он, Икс может спокойно спать, когда он каждую ночь боится не проснуться из-за тех чудищ, что с каждым разом подбираются всё ближе Нечто напоминающее кляксу с крысиной головой неприятно зашипело, но не на Мара, а на Кросса. Оно вопило, скреблось длинными когтистыми передними конечностями о пол, угрожающе сверкало во тьме рубинами мелких глазок, махало отрубленным хвостом, тополо, пытаясь встать на задние лапы, но из раза в раз снова сплывалось в прежнюю бесформенную жижу Пыталось запугать, видимо забыв что только один в этой комнате способен его видеть, и это точно не монохромный... Найт обнял Икса в ответ словно пытаясь спрятать его, или что подошло бы лучше, учитывая миниатюрность яблочка, спрятаться самому от этого кошмара наяву Тело немело, кости ломило, а он лишь хотел заснуть Заснуть в объятиях, надеясь проснуться уже утром Возможно он даже не станет очень сильно материть Кросса за то, что тот лезет, словно ему действительно есть дело до..д..До Найтмара Глупо, друзья так не делают, хотя откуда ему знать, у него никого кроме Эвэнта и брата нет и не было Но он знает, Киллер бы так не заморачивался …

Кросс проснулся через несколько часов почувствовав как его майка противно прилипает к костям в районе рёбер Приоткрыв глаза он увидел спящего Муна, на его лице остатки слёз, а он сам улыбался во сне, так замучено, что душа гетерохромного пропустила удар Он прижмёт его к себе пытаясь отогнать всё плохое, а после слышит тихое... -queda.. У него всегда найдется время спросить откуда тот знает испанский, а сейчас он просто выполнит его просьбу без лишних слов Ведь он его... Друг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.