ID работы: 9992369

Я тону в твоих глазах

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренние терзания

Настройки текста
      Новый день в колледже первого курса,как же я благодарна что последнюю пару отменили.Отсиживаю с трудом историю и со звонком пихаю свою соседку Алину в бок. -Эййй,я же попросила так не делать.-я кривлю лицо.Ну и зануда. -Ну Алииин...Алина!-она закатила глаза,люблю её бесить. -Настя,мы в начале недели обсудили что будем заниматься в библиотеке и готовится к зимней сдаче.-я вздыхаю и понимаю что она права,мы должны сдать.Иначе никак.Алина живёт с родителями,а я с другого города и поэтому снимаю комнату у знакомых.Приходиться заниматься в библиотеке.Пока мы готовились,за окном нормально так стемнело,зима всё-таки.На часах было около 6 часов,мы вышли с здания и направились на остановку.Я ждала автобус,а Алину забрал отец который ехал с работы.На остановке стояли пару студентов,а в наушниках играла музыка.Снег шел небольшими хлопушками,сквозь которые рассеивался свет от фонарей.От такой атмосферы сразу стало уютно.Вдруг меня кто-то дернул за плечо. -Саша?-я вынула один наушник и с удивлением рассмотрела её лицо...От этого у меня начало учащаться сердцебиение,и затаило дыхание. -Эммм,прости что отвлекаю,хотела спросить придешь ли ты на благотворительное мероприятие которое устраивает колледж.Я там вроде как "волонтер",который призывает всех приходить.-она неловко улыбнулась. -Оуу,я подумаю...А ты?-через секунду я поняла свою оплошность.Саша волонтер,и конечно она будет присутствовать на мероприятии. Бл@ть,надо же было так ступить.Девушка улыбнулась ещё шире. -Да,я приду.-Саша отошла а у меня всё оборвалось,ну как так можно?Я ударила рукой по лбу.Приехав домой я тут же залезла в соц сети,спросить подругу пойдет ли она на мероприятие.Мои глаза округлились,в строке уведомлений весела заявка в друзья.Я с волнением кликнула ииии...это была не Саша,а какой-то студент моего колледжа.Я со злостью захлопнула ноутбук и пошла заниматься делами. *Следующий день* Я иду на первую пару,сонная и раздраженная.Захожу в аудиторию,здороваюсь с Алиной и понимаю что в помещении не только ребята с нашей группы но и группа Саши. -Алин,нас объединили что-ли? -Ну да,вчера в беседе писали ведь. -Я не заходила после того как психанула. -А чего психанула то? -Да не бери в голову.-твою же...Я бы хоть приоделась как-то,а то пришла как леший в свитере и джинсах.Начинается пара,все рассаживаются и я понимаю что Саша садиться слева от меня.Нас разделяют пол метра.Она смеется и рассказывает что-то своим друзьям,а я была на столько восхищена её улыбкой,что даже не заметила как открыто пялилась облокотившись об свою руку.Заходит преподаватель.Литература.Мммм. -Чёрт! -Настя,ты чего?-я сказала слишком громко...Преподаватель по литературе была достаточно романтичной женщиной и постоянно зачитывала нам кусочки произведения,да с такой эмоциональностью,что иногда у неё скатывалась слеза.Сегодня мы проходили очередное произведение о любви,нет,мне нравились произведения посвященные любви,дело в том что меня так это брало за душу что я плакала вместе с ней.А сегодня Саша сидит в шаге от меня,не хочется чтобы она увидела меня с потекшей тушью.С раздумий меня вырвал щелчок Алины перед глазами. -Просто ударилась-я с трудом улыбнулась. -Ну ладно...-подруга сконцентрировала своё внимание на преподавателе,я решила последовать её примеру. *Середина пары* У меня не просто катится слеза,я буквально реву.Что за стыд,как можно ЗАРЕВЕТЬ на литературе от фильма "Ромео и Джульетта"?Некоторые девочки в аудитории тоже пустили слезу,но они не плакали настолько сильно как я.Пытаясь вытереть свои слезы я размазала тушь по всему лицу...Чувствую легкое касание с левой стороны,через миг понимаю что там сидит Саша.Поворачиваю голову и вижу её обеспокоенное лицо,от чего пытаюсь ещё яростнее вытереть слезы. -С тобой всё хорошо? -Думаю да-я пытаюсь улыбнуться но получается глупо.Саша копается в своём рюкзаке и протягивает мне салфетки. -Спасибо. -Не плачь больше-она улыбается и отворачивается.Господи,как же это мило,я не переставала пялиться на неё.Оставшиеся время до окончания пары прошли быстро как и сам день.Светило солнышко и хоть немного согревало.Я лежала у себя на кровати и снова и снова у меня в голове вертелась Саша,я уже ничего не понимала,и это происходит со мной уже несколько месяцев.У меня есть чувства к девушке,но те ли это чувства?Для меня это было странно и тяжело,столько лет нравились мальчики,а тут девушка...Я не знала как я должна была это чувствовать,как ощущать,так же как к парням?Влечение?Трепет?Мысли вертелись как вихрь и не давали проскользнуть в сознании чему-то ещё. Дни проходили один за другим,все в колледже суетились и готовились к мероприятию.Я же совсем не понимала зачем уделять этому столько времени,к тому же мои мысли были наполнены размышлениями о Саше. -Алина-я с недовольным лицом посмотрела на подругу,пока она выбирала себе платье на эту тусовку. -Да?Если тебе не нравиться этот магазин,то можем пойти в другой. -Эм...Нет,думаю лучше мне не идти на данное "мероприятие"-я сделала важное лицо. -Настя,моя любимая подруга.Если ты не придешь завтра на тусовку,то я не знаю что сделаю с тобой.Ты постоянно сидишь дома,пойдешь и развеешься. -Я не понимаю,в чем смысл?Ты разве не видишь что это лицемерие?Эта вечеринка не для благотворительности,а просто прикрытие для того чтобы оторваться и залить в себя как можно больше алкашки. -Ты слишком серьезно к этому относишься,давай ты подумаешь о себе и просто отвлечешься?-а ведь может она права?Голова отдохнет от этих размышлений о Саше... Ещё пару часов Алина тягала меня по этим магазинам,мне кажется мы побывали в каждом целую вечность.Всё таки я нашла для себя черное облегающее платье,спущенный рукав с чёрного прозрачного материала.Это было чуть короче чем я ношу,но меня в принципе устраивало.Только вот декольте меня смущало,подруга настояла чтобы я его взяла потому что с её слов- "Все парни твои,вот честно".От этой фразы мне стало не по себе. *День вечеринки* Я встала к обеду,потому что очень сильно устала от вчерашних походов от одной примерочной к другой.С осознанием что у меня есть ещё пару часов чтобы собраться,я со спокойной душой пошла в душ,как тут раздался звонок в дверь...Открываю,а на пороге Алина с пакетами,стоит довольная. -Привет,ты чего тут?-я очень сильно удивилась. -Привет,пришла готовится с тобой к вечеринке. -Хотя бы предупредила что-ли,ну да ладно.Проходи. -О,ты с душа как раз? -Только иду. -ВСМЫСЛЕ?Мы уже опаздываем! -У нас есть пару часов.Ооочень много времени дорогая. -У нас есть ВСЕГО ЛИШЬ пару часов,марш в ванную.-Спустя часы подготовки,я наконец взглянула на себя...В зеркале стояла девушка с черными выпрямленными волосами чуть ниже груди,в черном платье и с макияжем.Алина нарисовала мне стрелки,подвела карандашом слизистую и сделала ещё тысячу манипуляций.В итоге вышло очень красиво.Когда мы добрались до места,все только начали сходиться.Студенты подливали напитки по крепче для веселья,нарастал гул,собиралась толпа.Я увлечённо наблюдала за этим всем пока Алина пошла за напитками.Вдруг я почувствовала на себе касание чьей-то холодной руки. -Настя?Привет-Обернувшись я встретилась с кристально голубыми глазами.Их я точно узнаю,это была Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.