ID работы: 9992406

Драбблы с любимым персонажем

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нико ди Анджело. Наши отношения в разном возрасте.

Настройки текста
Эванна Лисс 15 лет... Ты был героем войны, парнем, спасшим мир, а я - простой дочерью Аполлона. Я не была на войне, я не дралась с врагами. Я в лагерь то попала только этим летом. Мы почти не общались, но нас можно было назвать друзьями. Тогда мне нравился Перси. Детская влюблённость, первые чувства... Ты мне помогал пережить свидания Перси и Аннабет тогда. "Мы ведь друзья" - говорил ты. Может быть, именно тогда в моей груди начал заново разгораться огонь любви. 17 лет... Я сидела у дерева Талии и думала о несправедливости жизни. Уже вторая моя любовь не взаимна. Моей любовью стал ты. Об этом знали Талия и Пайпер, самые близкие мои подруги. Тысячу раз я хотела подойти и признаться тебе, но боялась. Вдруг ты откажешь мне, и мы прекратим общаться. Завтра День Рождения Перси, будет праздник. Нужно одеться, накраситься, найти пару. Глупое, но милое условие от Аннабет. В лагере меня не особо замечали, но был один парень, которому я нравилась. Проблема была в другом. Он не нравился мне. Он звал меня на все праздники пойти парой, но я отказывалась. Вот и сейчас Лоуренс попытался пригласить меня на вечеринку. - Лоуренс, нет. - Почему нет? - Может потому, что она хочет пойти с другим? - ди Анджело, ты вовремя. Лоуренс ушёл, а Нико сел рядом. - Хочешь пойти со мной на вечеринку? 21 год... Пайпер неожиданно услышала звонок телефона. На экране высветился номер Нико. - Кхм, привет, Пайпер. Как ты думаешь, что подарить Эв на день рождения? - Неожиданно... О, я знаю, она хотела скетчбук. - Спасибо, Пайпер! Ты лучшая! ............. Сегодня мой день рождения! Ураа! Я встречалась с Нико уже год, и мне было интересно, что он мне подарит. ............. - С днём рождения, Эв! И у меня для тебя есть подарок. - Правда, Нико? Это так мило! - Держи! Он протянул мне маленькую коробочку. Я открыла её, и увидела кольцо... - Ты выйдешь за меня? Мой вопль наверняка было слышно по всей улице. - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.