ID работы: 9992412

Девятьсот шестьдесят четыре раза

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лукас… Лукас. Лукас. Лукас        Уже второй день этот человек не выходит из головы юной принцессы. Прошло так мало времени, а она уже невыносимо скучает по своему долбанутому на голову другу. Не хватает тех подколов, разговоров по душам, ночных прогулок. Не хватает        Принцесса скучает. Принцесса ждёт. Никакие книжки, сладости, развлечения не могут затмить отсутствие мага. Учиться совсем не хотелось. Девушка со вздохом прикрывает глаза, а после громко хлопнув книжкой по истории, направляется к спасителю.        Клод уже длительное время наблюдал за натянутой улыбкой дочери. Он не слеп, как может думать Атанасия. Её эмоции всегда можно прочитать, как открытую на нужной странице книгу. Император все никак не мог понять, он её чем-то обидел или тот хамоватый маг, который уехал фиг знает куда «по делам», так на неё влияет. Конечно, он сам понимает, что поставил Лукаса в компаньоны принцессе. И честно говоря, он был удивлён, эти двое поладили. И сам ведь понимал, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Атанасия уже долгое время не выражает эмоций, лишь иногда натягивает улыбку перед отцом.       Лукас        Этот парень даже начал приходить принцессе во снах. Тёмные, Длинные, шелковистые волосы которые развеваются на ветру, молочная кожа которую украшают еле заметные родинки, что придают красоты и изысканности. Он смотрел на неё насмешливым взглядом, а в конце говорил: «Принцесса, пора вставать»        Конечно это говорила главная горничная — Лилиан Йорк, которая от вида хмурых бровок у такой милой принцессы, томно вздыхала.        Спустя три месяца отсутствия Лукаса, принцесса яростно била подушку, представляя на её месте мага. Который бросил её именно в такие времена. Времена, когда начались проблемы. Отец потерял память, во дворце переполох, а принцесса в розыске. Что может быть хуже. Как она радовалась, что голубая кровь наградила огромным количеством маны. Вот вам и последствия.       «Чёртов Лукас»        Атанасия легла на ту несчастную подушку и накрыла лицо рукой, прикрывая накопившиеся слезы. Слишком много на неё свалилось, она хотела спокойной жизни, не этого. Она не была готова к такому.        — Эй, Лукас, судьбу не изменить, она снова сидит с ним за одним столом, а я наблюдаю из-за дерева.        Кристальное сердце принцессы, начало разваливается на кусочки, при виде идилии названной сестры с её отцом. Чувство ревности начало поглощать её, но с этим ничего не поделать. Дженнет искренняя, добрая и милая, та кем Атанасия никогда не могла быть. Юная принцесса понимала, что подруга не виновна ни в чем, и судить её, она, не имеет права.        Атанасия уже привыкла вот так наблюдать за отцом. Тёмной ночью, когда единым источником света в комнате была луна. Принцесса снова садится на корточки напротив дивана, и начинает разговаривать со спящим отцом.  — Снова ты спишь на этом диване, я ведь говорила следить за своим здоровьем.        Ати с грустью смотрит на пустые бутылки спиртного, которые лежали на полу попади как. Она не любила когда кто-то пьёт, но понимала, что ситуация требует. Она видит насколько ему плохо. Принцесса не долго думая начала петь колыбельную, которую знала ещё с прошлой жизни. Лицо Клода наконец расслабились и тот смог расслабиться. Но кто же знал, что он не спит.  — Снова ты здесь, почему, почему я снова тебя вижу. Хватит приходить.        Император, что уничтожил всю свою семью тиранов, убил гарем и заслужил доверие жителей страны, сейчас спивается и томно вздыхает. Если бы статус позволял, он бы на колени стал, но до такого Клод Де Эльджео Обелия ещё не опускался.  — Ты хочешь меня убить?  — Хочу разорвать тебя на куски, а после выставить все оторваные части тела на показ перед столицей. Но… Не покидай меня, побудь ещё немного рядом.        В ту ночь, принцесса так и осталась в комнате императора, поглаживая изящными пальчиками волосы она охраняла его сон. На утро же, Клод подумал, что все случившееся было сном.        Атанасия так ещё никогда не волновалась. После встречи с Его Величество, Магрет, договорилась чтобы принцесса пришла во дворец и они спокойно поговорили. Юная девушка не знала куда себя деть, Дженнет настолько невинна, не замечала ревнивые взгляды. И считала по истине принцессу, прекрасным человеком. Ати смотря на темноволосую лишь грустно отводила взгляд, ей было стыдно за свои чувства.        Император её удивлял все больше. Он не помнил её, не знал её, он не её отец. Он смотрит пустым взглядом пытаясь уцепиться за воспоминания потерянных десяти лет. Ему хочется знать, за что же тот Клод, так ценил принцессу.        И снова эти головные боли, из-за которых её жизнь уже на протяжении пяти месяцев сломана.        Клод приказывает прекрасной принцессе выйти и позвать Дженнет. Её взгляд пустеет. Она ломается. Но прежде чем сломаться до конца, он говорит, что Атанасия может остаться во дворце. Хоть что-то радует.       Лукас. Лукас. Лукас.        Она уже столько раз произнесла его имя, что и не сосчитать. Надежды на то, что он придёт в скором времени нещадно мала. Она сломается до того как придёт юный маг. Депрессия поглотит её и она не сможет сопротивляться.        В тот момент, когда принцесса дала волю слезам, стоя на балконе и любуясь картиной ночной тишины. Сегодня, Клод заявил, что Дженнет будет жить в Гранатовом дворце, в котором когда-то жила сама Атанасия. Что задумал её отец она не знала, знала лишь то, что её сердце уже развалилась на несколько миллионов осколков, которые будет очень сложно склеить. Историю не изменить, все вернулось на круги своя, она снова замкнута во дворце, снова сплетни слуг, снова эти чаепития. Которые происходили без неё. Да, Клод снова разрешил ей жить во дворце. Но что это дало, он её ни разу за неделю не навестил, не пригласил.        — Принцесса, что-то ты раскисла. .        Инородный звук, что нарушил идиллию ночной тишины заполнил её. Голос, который она мечтала услышать пол года. Слезы текли ещё сильнее. Маг заглянул в глаза своей принцессы и ужаснулся, её топазовые глаза начали тлеть. Что нужно было сделать, чтобы довести себя до такого состояния. Атанасия била его своими крохотными кулачками и обиняв его, рассказывала что случилось.        — Мне его устранить?        — Спаси его.        Маг ожидал этого, его принцесса слишком добрая, она не может кому-то навредить. Поднимая подбородок, Лукас начал вытирать, такие жалкие слезы.        — Не смей никому показывать свои слабости, кроме меня.        Маг накрыл губы Атанасии продолжая держать за подбородок. Хоть он и не понимал, но кристаллы в её сердце снова начали восстанавливаться. Она не думала, что его присутствие так поможет. Лукас отодвинулся от принцессы и улыбнулся.        — Ты назвала моё имя девятьсот шестьдесят четыре раза.        — Дурак ты, Лукас.       Любимый дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.