ID работы: 9992424

marry me.

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
спешить явно некуда. и снова осень, прозрачностью своей она манила, своими туманами, голубым холодом. марк любил тепло, лето, палящее солнце, море, а назар любил марка и прохладу, каждый лист разукрашенный дивными красками, каждый шарф, пальто своего парня, которое приятно пахло одеколоном. долгие прогулки вечерами вдвоём успокаивали, давали понять, что молчать вместе — некий диалог. в календаре двадцать второе октября, марк говорил, что цепляется за даты — обле повторять два раза не надо. на часах почти что утро, а зар не спит. всё палит в ноут выбирая подходящий подарок, пускай марик и сказал, что заморачиваться на счёт этого не стоит, но вотяков и сам пропитался всей важностью предстоящего события, да и какого хуя ему указывают, что делать? не маленький мальчик, разберётся, правда парню своему не скажет, какой из этого сюрприз тогда? 5:10. ноут закрыт, теперь бы послать нахуй все мысли и со спокойной душой (отчасти) поспать отсилы пару часов, ведь выползти из кровати желательно до обеда, иначе потом никак не успеть приготовить всё то, что запланировал на вечер. будет очень весело, если марк готовится также усердно, как и обла. во потеха. раздражённо кутается в одеяло и глаза закрывает, опа, вроде и спать захотелось., но вот незадача — спать назару долго не пришлось, так как в скором времени сладкий сон будильник прерывает. и вроде бы по канону серых будней злиться бы стоило, да настроение охуенно-прекрасное. соц.сети чекать некогда, всё распланировано по времени, так что должен успевать всё делать в сроки установленные сами себе для удобства и организованности предстоящего дня. в ванной проводит не более получаса, на завтрак времени не тратит, что-то перехватит по пути однозначно. обла переодевается натягивая на себя белый худак и спортивки, ибо тут всего лишь выйти-забрать-вернуться, план простой, но муторный. на пороге ключи ищет и бросая в спешке в карман штанов дверь открывает вовсе забыв про обувь, так и застывает на месте в недоумении. это явно в план не входило и разрушало вмиг всё то, ради чего не спал до утра. злился ли? боже, нет, лишь замешательство и лишние нагрузки для мозгового органайзера. — я надеялся, что ты ещё спишь. с каких пор ты так рано куда-то собрался? весь сюрприз испортил, блять. — такой родной и тёплый марик цветы из руки в руку перекладывает, после вспоминая, что они вообще существуют протягивает белые розы успевшему заметить это и смутиться парню. зар бережно в свои руки объемный букет принимает и улыбается широко обнимая за шею марка, буквально затаскивает во внутрь, а тот и не сопротивляется. — бля, они охуенные. я правда не ожидал тебя увидеть здесь с утра, да ещё и с цветами, ну пиздец. — вотяков и нарадоваться не может, всё лепестки нежные по губам проходятся раз за разом когда обла к себе букет ближе жмёт. — с праздником, зар. я хотел сделать это пока ты спишь, но как видишь… тебя какого-то черта подняло так рано, кстати, на вопрос то ответишь? — пальто и обувь размещаются в гардеробной и марк только сейчас понимает насколько назару идёт эта улыбка, влюбился то именно в неё. обла спиной отходит к кухне вспоминая, где находится та самая хрустальная ваза. от вопроса уходить было явно не вариант, ибо марк не отстанет пока не получит удовлетворяющий, а главное правдоподобный, ответ. — мне срочно нужно выйти за посылкой. шмотки пришли просто, — на стол цветы кладёт и из шкафа вазу вытаскивает дабы вод набрать, — спасибо за цветы, они правда прекрасны. — с каких это пор ты шмотки из инета закупаешь, м? да ещё и так рано, чёт не сходится. — марик щурится и путь преграждает назару, который собирался съебать в ванную с ебучей вазой, а не с ним. — а че, я что ли время выбираю, когда посылке прийти, а? да и типа… понравилась толстовка — заказал, всё бывает впервые. ну марк. — обла понимает, что так просто его не отпустят потому бегло и смазано в губы целует тем самым доступ к ванной открыв. парень его лишь фыркает улыбаясь и на диване устраивается поудобнее, пока зар с букетом возится. такой довольный, хоть каждый день цветы дари. вотяков размещает вазу с цветами на видном месте, чтобы с любого конца квартиры видно было. преувеличение конечно, но факт остается фактом. назар перегибается через спинку дивана и вновь в объятия заключает прижимаясь своей щекой к чужой. — отпустишь меня на двадцать минут? я правда быстро. марк молчит пару секунд руку облы поглаживая, но деваться некуда. идея со шмотками охуеть какая неправдоподобная, но подыграет, интересно всё же что зар задумал. — только если быстро, меня надолго одного оставлять нельзя, сам знаешь. — знаю. нежный поцелуй в щёку и через пару минут вотякова и след простыл. марк спустя некоторое время бездумного листания ленты инсте берёт пачку парламента и на балкон выходит. день сегодня разительно теплее, чем все дни до этого, неужели погода смиловалась над парочкой? ну или хотя бы на крайний случай над марком. затягиваясь который раз вниз смотрит замечая бежавшего обратно назара. никаких пакетов при себе, значит явно не за толстовкой гонял. предположений тьма, а по фактам ничего. оставалось мучительное ожидание появления суженого. бычок летит вниз, когда слышит как дверь входная открылась, тяжёлое дыхание назара. — ты че бежал так? боялся, что сбегу? — марк опирается о стену спиной наблюдая за вошедшим. — как ты угадал? — секрет. так че с толстовкой то, милый? — насмешливо кивает на пустые руки. — нет её. зато есть кое-что получше. — вотяков замешкавшись достаёт из кармана красную коробочку и ухмылка с лица марка исчезает за считанные секунды. обла всё видит прекрасно, да и сам волнуется пиздецки, но кто покажет то. — стой-стой, всё должно быть красиво. я хотел и цветы, но ты разрушил все мои планы ещё с утра, потому пришлось всё организовывать фастом. — зар на колено одно опускается прокашлявшись перед этим коробочку с кольцом открывает, — хотя кому я вру, ты разрушил все мои планы когда появился в моей жизни. и я хочу сказать тебе за это спасибо. марк, спасибо тебе за то, что ты терпел всю хуйню которая была между нами, за то, что ты выкладываешься на полную, я правда это чувствую, за то, что ты просто есть у меня. без тебя я не проживу и ты это прекрасно знаешь. я не помню человека, который бы вызывал у меня такую бурю эмоций и… да в пизду это всё. я знаю, что ты хочешь понять, к чему я веду. с годовщиной, милый. марк, ты выйдешь за меня? марк понимал, что на данный момент дар речи отняло, потому лишь кивает, а назар руку свою к его тянет. кольцо блестящее вскоре на пальце оказывается, а марк — в объятиях крепких. — я люблю тебя, придурок. обла пиздел дохуя о том, что планировал сделать это попозже, вечером, в ресторане да и вообще дохуя планировал. хотя по сути какой в пизду ресторан, если именно сейчас видел самые живые эмоции, которые не приходилось бы скрывать от любопытных присутствующих. ещё бы напиздел, но марк затыкает его вовремя плавно перемещаясь в спальню, в гостиной больше делать нечего, места мало. всего мира не хватит чтобы уместить их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.