Часть 1
23 октября 2020 г. в 01:31
После парочки, ладно, не парочки бокалов вина моя голова начала кружиться. Невыносимо стало жарко, душно. Тело горело. Я срочно нуждаюсь в глотке свежего воздуха.
Поднявшись со стула и поправив окровавленный подол бывшего белоснежного платья, подаренное Человеком в маске, я «порхающей походкой» направилась к выходу излюбленного кафе.
Погрузившись во мрак ночи холодного Сентфора, я полностью погрузилась в свои мысли: «Неужели этот цирк фриков больше никогда не почтит нас своими представлениями?», «Теперь же чуть ли не вечно зеленые леса перестанут таить в себе потенциальную опасность, или же есть что-то? Или кто-то?», «Могу ли я вернуться обратно в Балтимор?».
Срочно нужно покурить, а то нескончаемый поток собственных безумных мыслей не дает мне полностью отдаться сладкому чувству эйфории от долгожданной победы.
Достав из маленькой сумки пачку тонких сигарет и зажигалку, я отчаянно пытаюсь зажечь сигарету. Руки до сих пор трясутся. Никак не могу зажечь чертову сигарету.
— Да черт тебя дери!
Со злобы я выкинула злосчастную сигарету на мокрый асфальт. Облокотившись на холодную стену кафе, я закрыла глаза.
— Оу, принцесса, не знал, что ты умеешь ругаться.
Вишня. Сочная и кислая. Как и всегда.
— И не только, Вишня.
Он лишь хищно улыбнулся.
— Что ты тут делаешь?
— Против моей компании, принцесса?
С нахальной и самодовольной ухмылкой спросил он, чуть ли не вплотную подойдя ко мне. Опершись одной рукой о стену, свободную руку Вишня положил мне на плечо. Я обратила внимание, как он невольно опустил свой взгляд на мои губы, а потом тут же посмотрел в глаза.
Такое положение явно его устраивало. Как и меня.
— Вовсе нет.
— А я и не сомневался.
Я подавила в себе смешок. А ведь был прав. Трудно устоять перед таким обаянием.
Вишня чуть подался вперед. Он заправил прядь моих волос за ухо, и тут же в его умелых руках оказалась та самая монета на удачу.
— Эй!
— Я же сказал, что я за ней вернусь. Ну, и не только за ней.
Не прошло и секунды, как его настойчивые губы покрывали мою шею. Его горячее дыхание обжигало нежную кожу. Незаметно Вишня приподнял подол платья и начал поглаживать мою ногу. Я обвила ногой его бедро. Вишня нашептывал всякие непристойности. Я чувствую, как сбилось мое дыхание. Не хватает воздуха. Не хватает вкуса Вишни на моих губах. Беру за воротник его белой рубашки и притягиваю к себе.
Вишня тут же обвил своими руками мою оголенную спину, аккуратно поглаживая ее своими немного шершавыми пальцами. Чувствую, как прошелся мощный электрический разряд по каждому моему позвонку. Я извивалась от каждого его прикосновения. Его одурманивающий запах одеколона. Его нежный и, в тоже время, настойчивый поцелуй. Жар его тела.
Вишня прервал поцелуй. Жадно хватая воздух губами, он прислонился своим лбом к моему, прикрыв глаза, хрипло прошептал:
— Я скучал.
— Я тоже.