ID работы: 9992432

Вкус Вишни.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После парочки, ладно, не парочки бокалов вина моя голова начала кружиться. Невыносимо стало жарко, душно. Тело горело. Я срочно нуждаюсь в глотке свежего воздуха.       Поднявшись со стула и поправив окровавленный подол бывшего белоснежного платья, подаренное Человеком в маске, я «порхающей походкой» направилась к выходу излюбленного кафе.        Погрузившись во мрак ночи холодного Сентфора, я полностью погрузилась в свои мысли: «Неужели этот цирк фриков больше никогда не почтит нас своими представлениями?», «Теперь же чуть ли не вечно зеленые леса перестанут таить в себе потенциальную опасность, или же есть что-то? Или кто-то?», «Могу ли я вернуться обратно в Балтимор?».       Срочно нужно покурить, а то нескончаемый поток собственных безумных мыслей не дает мне полностью отдаться сладкому чувству эйфории от долгожданной победы.       Достав из маленькой сумки пачку тонких сигарет и зажигалку, я отчаянно пытаюсь зажечь сигарету. Руки до сих пор трясутся. Никак не могу зажечь чертову сигарету. — Да черт тебя дери!       Со злобы я выкинула злосчастную сигарету на мокрый асфальт. Облокотившись на холодную стену кафе, я закрыла глаза. — Оу, принцесса, не знал, что ты умеешь ругаться.       Вишня. Сочная и кислая. Как и всегда. — И не только, Вишня.       Он лишь хищно улыбнулся. — Что ты тут делаешь? — Против моей компании, принцесса?       С нахальной и самодовольной ухмылкой спросил он, чуть ли не вплотную подойдя ко мне. Опершись одной рукой о стену, свободную руку Вишня положил мне на плечо. Я обратила внимание, как он невольно опустил свой взгляд на мои губы, а потом тут же посмотрел в глаза.       Такое положение явно его устраивало. Как и меня. — Вовсе нет. — А я и не сомневался.       Я подавила в себе смешок. А ведь был прав. Трудно устоять перед таким обаянием.       Вишня чуть подался вперед. Он заправил прядь моих волос за ухо, и тут же в его умелых руках оказалась та самая монета на удачу. — Эй! — Я же сказал, что я за ней вернусь. Ну, и не только за ней.       Не прошло и секунды, как его настойчивые губы покрывали мою шею. Его горячее дыхание обжигало нежную кожу. Незаметно Вишня приподнял подол платья и начал поглаживать мою ногу. Я обвила ногой его бедро. Вишня нашептывал всякие непристойности. Я чувствую, как сбилось мое дыхание. Не хватает воздуха. Не хватает вкуса Вишни на моих губах. Беру за воротник его белой рубашки и притягиваю к себе. Вишня тут же обвил своими руками мою оголенную спину, аккуратно поглаживая ее своими немного шершавыми пальцами. Чувствую, как прошелся мощный электрический разряд по каждому моему позвонку. Я извивалась от каждого его прикосновения. Его одурманивающий запах одеколона. Его нежный и, в тоже время, настойчивый поцелуй. Жар его тела.       Вишня прервал поцелуй. Жадно хватая воздух губами, он прислонился своим лбом к моему, прикрыв глаза, хрипло прошептал: — Я скучал. — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.