ID работы: 9992467

Мы с тобой не подружимся

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      «Мы с ним не подружимся» — первое, что я подумал, когда увидел Его, идущего по лестнице и заразительно смеющегося на весь лестничный пролёт. Он, чей голос мелодично отскакивал от стен, приятно разливаясь внутри меня, был таким живым. Знаете, будто искусство сошло с картины и ты не можешь поверить, что вот оно, стоит прямо перед тобой. В моём случае - спускается на нижний этаж. Странные эмоции я тогда испытал. Меня будто вновь встряхнуло старое забытое чувство заинтересованности. Я хотел познакомиться, узнать его ближе и принять тот факт, что друзьями мы быть точно не сможем. Не потому что мы разные. Не потому, что он мне не нравится или у нас разные вкусы. Совсем не поэтому. Просто с такими не дружат. Ну, я - точно. Тогда я чуть не запнулся и не упал. Честно, понятия не имел, кто он, откуда, а главное - что забыл в редакции модного журнала. Нет, я, конечно, подозревал, что он мог бы стать новой моделью или милым фотографом. Смутило то, что мы вместе трудились в одном кабинете, меня пугала перспектива работы с таким очаровательным парнем. Не то чтобы я думал о тяжести моих флюидов и, что, возможно, утяну его в незатейливый танец, но да - я думал.

      Раздался тихий стук в дверь и в проёме появилась голова того парня с лестничного пролёта. Тони осторожно поднял взгляд, отрываясь от писанины и стягивая очки на кончик носа. Кажется, его подозрения оправдались. Он будет работать тут. — Вы — Мистер Старк? — парень захлопал глазками, так и не войдя в кабинет - его ещё не впустили. — Да, я. А что вы хотели? — Тони выпрямился и сложил руки перед собой так, что кончики пальцев оказались соединены друг с другом. Обращение на вы он выделил голосом. — Меня направили к вам на консультацию. Я тут вроде как устроился на работу и… — он почесал затылок и чуть ли не упал. — Зайди в кабинет, прекрати мяться за дверью, — Старк расслабился и ожидал, когда тот напрямую скажет, что, собственно, от него требуется. — Да, хорошо, — парень аккуратно прошёл и сел перед мужчиной в кресло, закинув одну ногу на другую, чуть покачиваясь и водя губами, которые сложил в трубочку. — Окей, ты явно зачем-то ко мне пришёл. Так вот… Зачем? — его напрягала эта тишина. — Говорю же, работать. Меня направили сюда. Вообще, я был бы не против поработать в другом отделе, но знаете, здесь мне нравится больше, — он демонстративно покрутил головой, оглядываясь, и улыбнулся. — Окей, ищи себе стол, — Старк вернулся к работе и не заметил, как парень достал из своей кожаной сумки-почтальонки, с которой обычно бегают студенты, чехол с ноутбуком. А также выложил пару блокнотов и закинул один чертёж. — Уже нашёл, — мужчина снова поднял взгляд, и лицо его исказилось гримасой непонимания. — А зачем тащить сюда ещё одну деревяшку, если ваш стол и так огромен? Тем более его овальная форма позволяет нам обоим уместиться за ним.       И ведь не поспоришь. Тони лишь вздохнул, собирая бумаги и уходя в творческий центр. Он не будет находиться в компании его… Кого его? Зачем вообще к нему направили этого парня? Стив издевается? Он точно не просил себе помощника.

      В тот первый день я никак не мог вообразить того, что работать мы будем за одним столом, друг напротив друга. Мониторы перекрывали весь обзор, и честно, мне тяжело было сдержаться и не начать пялиться в открытую. Иногда я позволял себе вольности и откидывался на кресло, раскручиваясь, кусая ручку. Долго-долго смотрел на него и его выбившиеся пряди, которые хотелось заправить за ушко. Такое аккуратное и красивое ушко. Один раз я прокусил бедную ручку, и все мои губы были в чернилах, а Он похихикал, но предложил свои салфетки. Тогда мне стало интересно какой он человек, но знаете что? Мне нет дела до знакомств. Я даже имени его не узнал.

      Старк удивился, когда пришёл на работу в половине десятого утра, увидев этого смазливого паренька у себя в кресле, протирающего пальцем клавиатуру. Он так и застыл в дверях. Весь стол был убран, бумаги и чертежи разложены, наработки собраны в папки, а все ручки стояли в общем стакане. Удивительно… А ещё этот парень снова был в костюме. На этот раз он был бардовым, правда пиджак, в отличие от вчерашнего дня, вместо того, чтобы быть покоиться на плечах, висел на стуле. Также сегодня образ дополняли очки. — Ты правда ничего не видишь или это модные молодёжные понты, таскать очки без диоптрий? — Старк отвлёкся и подошёл к своему месту, поставив купленный кофе на стол, размещая пальто на вешалке, пока испуганный парень вскакивал с места, сваливая к себе. — Нет, что вы, я вас парадирую, — подарив Тони совершенно невинную улыбку, парень получил взамен натянутую издевательскую ухмылку. — Не иронизируй, парень, — мужчина сел за стол, отпивая кофе и включая компьютер. — Вчера я был в линзах. У меня правда плохое зрение, — на этот раз он честно ответил и уселся в своё кресло, раскрывая наработки креативного отдела.       Всю неделю Старк наблюдал за парнем исподтишка. Тони заметил некоторые особенности в его поведении и то, как он любил одеваться. Все его любили, а он был душой компании, но также обладал тёплой согревающей аурой, когда говорил кто-то другой. Чувствовалась эта приятная беззаботность вокруг. А еще, кажется, в отделе перестала летать атмосфера безнадёги и вечной апатии. Все зацвели. Этот парень был удобрением. Удивляло то, что он вовсе не выглядел измотанным в конце дня - на его лице сияла такая же яркая, но уже довольная улыбка. Старк видел это каждый раз, когда появлялась возможность ехать с парнем в лифте.       Этот кареглазый мальчонка любил таскать рубашки, джинсы в обтяжку и костюмчики. А ещё, на его ногах всегда были туфли. Правда, один раз парень явился в офис невыспавшимся, в спортивном костюме, но если честно, и в таком наряде он выглядел по-прежнему прекрасным. Всё это превратилось в какой-то сумасшедший фетиш для Старка. — Мистер Старк, вам стоит меньше пялиться. Кажется, что вы готовы меня испепелить, — тогда он невинно хихикал, но знал бы он, что Тони действительно желал этого.

      Я бежал от такого. Долгое время бежал. Не хотелось бы споткнуться и упасть, хотя пару раз, если честно, падал. Падал из-за его невинного очарования. Он ходил на работу в идеальном костюме. У него их вообще было несколько. Но больше всего я любил синий, особенно если он снимал пиджак. Его руки часто были свободны от ткани рубашек, так как из-за работ с чертежами их приходилось закатывать. Мне нравилось очерчивать Его руки взглядом и выделять особенности. Светлые волосы, редкие веснушки и тонкие струйки вен, а ещё аккуратные длинные пальцы (ну точно пианист). А ещё мне нравилось, когда он приходил в своих драных на коленях джинсах и синей атласной рубашке. Ему невероятно шёл синий цвет. Потом я узнал Его имя. Питер Паркер. Ему двадцать три года. «Совсем ещё молодняк» — подумал я тогда.

      Месяц работы парня в их редакции пролетел незаметно. Стив, который отправил к нему это совершенство, получил по шее, ведь надо было его оставить в креативном отделе, но никак не совать ему под руки. Старку было трудно сосредотачиваться на работе, когда Питер сам занимался своими делами. Да, он, помимо откровенных заигрываний, действительно работал. Потому, Тони сначала показалось, что Стив просто заказал ему хорошего проститута, который должен был его расслаблять. Но нет… Всё оказалось намного проще. Питер Паркер — работник месяца, который горит своим делом. На самом деле, Старк находил его полезным. Тот помогал ему со многими бумажками, если он просил. А ещё часто вместе с ним ломал голову над исправлением дизайнов и таскал к нему заранее, ещё даже непроверенные, варианты из других отделов.       А иногда приносил кучи фоток и спорил, какую лучше взять. Тони нравилось вот так наблюдать за серьёзным взглядом Питера, который усердно исправлял что-то в тексте к фотографии. Словно лягушку в рот посадил.       Они вместе могли зависать до ночи в офисе, начать беседу на отстранённую тему и глупо хихикать. Удивляло то, что такие моменты были наполнены ничем необязывающей аурой. Они просто расслаблялись в компании друг друга. Ловили вайбы спокойствия и расслабления. Кажется, даже один раз ночевали прямо на диванах в студии, где копались в фотографиях. — Мистер Старк, будьте добры, помогите мне определиться! Я не могу понять, какую модель мне поместить на обложку? — Паркер явился как гром среди ясного неба.       Он влетел в студию, где мужчина обсуждал с фотографом его планы на следующий сезон. — О боже, Паркер, не выноси мне мозг сейчас. Я ушёл от тебя чтобы расслабиться, но ты вернулся, — Тони шлёпнул ладонью по лбу. — Ой, да ладно вам, я знаю, что вы тащитесь от моей компании. А теперь к делу, — он вмиг стал серьёзным. Пришлось сесть на кожаный диванчик в углу комнаты и разобраться с проблемой парня. — Ты не мог сам это сделать? Ну, серьёзно? Я доверяю тебе и твоему выбору, — Тони растянулся на диване, размещая стаканчик кофе на столике. — Нет, не мог. Я не могу сменить модель без вашего разрешения. Мне не нравятся фотографии девочек, которых выбрали вы. Давайте поставим Мишель? Пеппер не подходит под осеннюю тематику, — парень размахался руками и выложил фотографии девушек. — Вот видите?! Пеппер ну совсем не осенняя модель! Мне очень нравится её энергетика, но тут больше зима или весна…. — Что ты имеешь против моей любимой Пеппер, пацан? — Тони повёл бровью, также разглядывая на планшете два примера обложек. — Ничего я против не имею. Меня всё устраивает. Если хотите, оставим. Но я советую вам прислушаться ко мне, — очевидно парень надул губы, потому что таким тоном он говорит, когда обижается. — О боже, хорошо. Ставь Мишель. Мне вот эта фотография нравится, давай её, — Старк сдался, но только под давлением. — Обожаю тебя, Тони! Давай сегодня останемся в студии? Нужно будет проверить несколько вёрсток журнала, а то мне начинает казаться, что ребята с дизайнерского начали баловаться, — хмуро глядел Паркер, но Тони уловил лишь то, что его обожают. — Да, окей.       Он только что перечеркнул свой замечательный вечер в баре со знакомым из-за парня, который только сказал, что обожает его.

      Я не мог поверить в то, что позднее буду маяться в постели и удлинятся ночи. Будучи главным редактором журнала, который издавался от дома Мод, я с трудом мог поверить, что за его спиной так много наград. А ведь он всего лишь редактирует мои работы. Всего лишь возится с фотографом и помогает с идеями. Он всесторонний. Многогранный. Питер словно во всех местах сразу. Все проблемы решились, когда появился он.       Мне приходилось туго. Всё чаще и чаще он приходил в кабинет и наваливался на стол всем своим телом, протягивая мне готовые экземпляры. И нет, я не заманивал его. Я делал незаинтересованный вид, хотя, признаться честно, желание «не дружить» с таким человеком пошатывалось. Я всё чаще давал себе надежды и представлял возможности наших взаимодействий. Казалось, мы станем бояться спать поодиночке. Ты в это время будешь слушать грустную музыку, а утром мы отнесём мечты на мусорку.

      Сегодня Тони и Питер завтракали вместе в кафе возле редакции. Почему? Потому что Старк начинал поддаваться. Осознавал ли он это? Вряд ли. Думал ли, что это повлияет на что-то? Совсем нет. Сейчас он ел вафли с сиропом и пил двойной эспрессо в компании самого симпатичного работника редакции. Это ли не рай? Питер заказал себе тосты с яйцами и зелёный чай. Безумный парень. Он вечно на дзене с этими своими чаями. Может он что-то туда подсыпает? — У тебя там точно ганпаудер, а не марипаудер? — Старк приподнял одну бровь, отламывая вафлю и разглядывая Паркера, который счастливо смотрел на улицу. Казалось, у него никогда не бывает плохого настроения. — Это вы так грациозно намекнули, что я балуюсь травкой? — Питер перевёл взгляд на Тони, но улыбка с его лица не спала. — Это я так грациозно утвердил, что ты точно что-то принимаешь, — мужчина доел свою вафлю и принялся за кофе. — Не умеете вы в грацию, заканчивайте с этим, — Паркер также отпил свой чай. — Хотя одну сигару я бы скурил. — Что? — Тони не совсем понял, о чём именно говорил парень, но сделал вид, что возмущён. — Удивлён, что вы согласились сходить со мной в кафе, — он отставил пустую тарелку и расслабленно уселся в кресле напротив. — А ты поменьше удивляйся. В жизни много волшебства, знаешь. — Теперь мне кажется, что вы чем-то балуетесь, Тони, — на лице Питера появилось игривое подозрение. — Не смотри на меня так. Ты не сыщик. Всем известно, как я расслаблялся годами ранее. Сейчас я просто старый алкоголик. — Не правда, не так уж и много вы пьёте. — Почём тебе знать то, парень? Следишь за мной? — Не совсем. Я немного разбираюсь в людях. — Решил в психолога со мной сыграть? Не получится, Питер. — А зачем мне играть? Мы и без игр хорошо общаемся, — парень улыбнулся, надевая пиджак, который висел на спинке его стула. — Ах ты паршивец, — Тони тоже улыбнулся, вставая из-за стола.       Они оба шли на работу в хорошем настроении.

      Я сломал себя, когда ты так открыто, присел на край стола спиной ко мне, принял в руки кофе от секретарши и мило смеялся с ней над какой-то глупой шуткой. А потом подмигнул мне, отпивая кофе, взял со стола наработки и ушёл, словно ничего не случилось. Нет, случилось парень, ты точно перешёл черту дружбы. А ведь я был уверен в этом, и честно, совсем не был против такого.       И он совсем не имел совести. Это я узнал, когда Питер в очередной раз отпросился домой. Зачем он ходил туда? Поспать. Как я узнал? Я просто позвонил ему. Я злился, возмущался, отчитывал его, но на лице его играла всё ещё самая светлая улыбка, а я сдался. Я не мог выиграть эту игру. Проигрывал каждый раз. Все раунды заканчивались полным провалом. Я позволял играть с собой этому хищнику, будто я клубок ниток. Но я и был им в его лапках. Этот котёнок превращался в изящную львицу в кабинете. И один бог знает о том, что было в его голове, когда он так невинно закидывал одну ногу на другую, катаясь по всему кабинету на своём стуле. В голове моей были молитвы о том, чтобы этот стул сломался к чертям, ведь он так изящно закидывал голову, кусал свой карандаш и диктовал мне свои варианты. Я был готов свернуть эту шею. Нельзя себя так вести. Неуместно. Горячо. Возбуждающе.

— Питер Паркер! Какого чёрта ты устроил здесь?! — Тони влетел в отдел, с глазами как блюдца.       Этот парень совсем уж от рук отбился. Устроить уютные посиделки и в итоге превратить всё в это?! Везде разбросаны коробки от пицц, стаканчики, конфетти, горит лишь белая подсветка.. Как в борделе, честное слово. Старк был в бешенстве. Стоило только дать слабину и этот партизан устроил в офисе настоящую тусовку. Это не место для вечеринок, но Стив, который выходил с офиса, сказал, что все довольны, так что пусть развлекаются. Консерватор, человек ретроградных взглядов, сказал, что вечеринки на рабочем месте - это нормально? Тони выпал в осадок. Этого мужчину явно чем-то напоили. Потому он решил сам разобраться с Питером. — Пеппер, где Питер? — мужчина подошёл к модели и огляделся, стараясь выследить эту макушку. — Тони, успокойся, мы все это уберём. Не ругай парня, всё же нормально, — женщина поправила рубашку Старка и посмотрела на него с сочувствием. — Лучше отдохни, всё-таки выпуск окупил все наши старания. — Пеппер, этот парень всё оформил без моего разрешения, мне надо преподать ему урок, — Тони совсем немного успокоился. — А если бы он сказал тебе, то ты бы отказал, как, кстати, и всегда, — та сложила руки на груди, теперь уже смотря выжидающе, но мужчина выловил взглядом нужную цель. — Так, потом поговорим, — сбегая от Пеппер, он нёсся в сторону своего работника, вытягивая его к их кабинету. — Питер Паркер, будьте добры, мне объяснить, что тут происходит? — Тони начинал закипать. — А что происходит? Празднование выросших циферок в отчётах о прибылях, — парень совсем не стыдился стакана, очевидно, с алкоголем, в руках. — Но не в таком же виде?! — Тони, успокойся. Просто прими тот факт, что редакции нужен отдых, хотя бы этим вечером. — Ты всё это будешь потом собирать? Людей, в том числе. — О боже, да тут крепче пива никто ничего не пьёт! Что ты завёлся то?! — теперь закипал сам Паркер. Ему не понравилось, что мужчина так наехал на него. — Да?! Крепче пива?! А у тебя тут что?! — У меня тут сок клюквенный, идиот!       Оба застыли. Между ними словно прошлась молния, и если Старк отчаянно старался держаться, то вот Питер больше не намерен соблазнять этого упрямого ворчуна. Он поддался моменту и утянул мужчину в поцелуй - такой яркий, до неприличия откровенный. И Тони потерялся. На мгновенье забылся кто перед ним. Он чувствовал лишь пылкость губ напротив, желание и влечение. Мужчина поместил руки на талии Паркера, а тот в свою очередь запустил свои пальчики в волосы Старка. Оба пробовали друг друга, и если для Питера это было возможностью, то для Тони это было ошибкой. Поцелуй, длиной в пару минут стал его ошибкой. Мужчина резко оторвался, отодвигая от своего лица парня и лишь судорожно выдохнул. — Чтобы офис был чистым к восьми утра… — последнее, что сказал тогда Старк Паркеру.       Питер не вполне понял ситуацию. Ему отказали? Его оттолкнули? Тогда зачем весь цирк до? К чему этот заинтересованный взгляд? Зачем столько внимания в его сторону? Лицо исказилось в гримасе боли и недовольства. Хорошо, он тоже умеет отказывать и, так уж и быть, он перестанет лезть. Он мог бы поговорить о случившемся. Мог бы понять реакцию, если мужчина был просто удивлён. Но всё шло к этому. Если расчёта на это не было, так почему же Старк ответил на поцелуй?

      Я страдал. Он привлекал меня. Мне оставалось надеяться, что он увидит мой взгляд. Увидит потребность быть одному. Я очень долго строил своё одиночество и боюсь сломаться, когда оно закончится. Но я был сломлен намного раньше, когда он улыбнулся, влетая в кабинет. Когда счастливым взглядом подарил мне свет. Я был разбит о камни одиночества, но зашил нитями симпатии все раны прочно. И я отдался, и я влюбился, но было поздно, ты занят, теперь надо занять очередь. Возможно сейчас, когда я сижу в этом кресле, ты смотришь перед поцелуем кому-то в глаза. А на моих глазах слёзы горечи, я отдался, но снова разбился об одиночество.

      Питер каждое утро приезжал с кем-то на машине. Точнее, его подвозили. Старк видел это, стоя возле окна в столовой. Вызывающие рубашки сменились на стандартные. Пиджак снимался исключительно за работой, когда становилось жарко. Не было прошлых поползновений. Парень вовсе не смотрел на него. Не носил ему его любимый кофе с маршмеллоу и солёной карамелью втихаря. Не ходил советоваться, а делал это лишь на общих сборах. Уют между ними рассыпался также быстро, как собрался. Причём атмосфера в офисе совсем не изменилась. Только сам Тони ощутил потерю. Словно вырвали что-то важное изнутри.       И вот опять это ужасное чувство одиночества. Он ведь привык к нему. Даже смог полюбить его. А теперь за завтраками он ел сухую вафлю, чувствуя компанию старого друга, который лучше бы так и оставался старым. В кабинете царила привычная холодность, и на столе постоянно всё было разбросано. В то время, как уголок Паркера цвёл и благоухал.       Парень не изменился. Было заметно лишь то, что он прекратил обращать на себя внимание. Но его все полюбили, потому он не нуждался в том, чтобы просить о нём. Он был всё таким же прекрасным и смеялся до невозможности красиво. Смех Питера грел уши Тони. Иногда он выходил в общую комнату, дабы послушать разговор компании ради одного лишь его смеха. Ему нравились его едва заметные родинки, которые парень, когда был сосредоточен, трогал пальцами своих чудесных рук. Он всё также продолжал исподтишка разглядывать руки парня, пока тот что-то писал или разбирал. Говорили они исключительно о работе. Питер справлялся со всем сам и делал это замечательно. Тони даже не совсем понимал, почему же тот так часто к нему подходил ранее, ах да… Ему пытались показать то, что он симпатичен. В общем и целом Тони понял, что он влюбился.       Ну как понял… Ему промыли голову Пеппер и Стив, которые в один прекрасный момент явились к нему в кабинет для разбора причин и следствий, связанных с новым выпуском. В конечном счете, ему посоветовали разобраться с его личной жизнью и, наконец, либо спиться, либо перестать уже так себя угнетать и хоть что-то сделать.

      Ну, хватит ныть, с меня довольно. И я хотел бы никогда не заводить эту очередную балладу о моей печальной жизни. Но все же нужно куда-то это деть. Я думал, что вновь закрою сердце в клетку, смогу как в прошлый раз, смогу проститься, остановиться. Думал, буду смеяться над людьми, как обезьяна с ветки, буду вновь опустошенный, и на весь мир злой, что в моем случае и значит — быть собой. Правда я не учёл одной вещи… Всё меняется и я изменился. Мои взгляды поменялись и любить я начал по-другому. Питер, ты делаешь меня невероятно уязвимым. Пора бы тебе взяться за моё старческое сердце и сделать его хоть немного счастливым. Правда, прежде мне стоит постараться тебя вернуть.

      Чего стоили попытки Тони вернуть хотя бы небольшое внимание Питера к себе. Он просыпался рано, вовремя приходил на работу и даже приносил два кофе в кабинет, оставляя одно на столе парня. Первое время эти стаканчики так и оставались там же, где оставлял их Тони, но потом он начал застукивать парня за их питьём. Да, определённо это давало надежду, потому Старк не оставлял своих попыток.       Когда Паркер оставался в офисе, мужчина оставлял для него покрывало и подушку. Спать на этих диванах — неуважение к самому себе. Потом он сам начал укрывать Паркера и подкладывать подушку. А после - и вовсе начал помогать с работой, чтобы тот не оставался до глубокой ночи. Мужчина снова влился в коллектив, из-за чего многие подумали, что он смертельно болен. Да, он был болен кое-кем… Питером Паркером.       Позже вернулись рубашки парня. Те самые, атласные, которые так откровенно любил Старк. Не нужно было даже спрашивать об этом, стоило только увидеть, как мужчина смотрит на открытые ключицы Питера. Вернулись лёгкие улыбки в сторону Тони. И кажется, даже личный «водитель» Питера начал реже появляться возле редакции. Не это ли достижение? Мужчина воспрянул духом и вернул себе былую уверенность. От него таки разило гордостью, силой и влиянием. Вернулась та забытая с годами мужественность и игривость. Удивительно, Старк даже подстригся, начал носить на работу не только рубашки и не всегда удобные брюки. Вернулся к образу главного редактора. И, что не скрылось от мужчины, так это огонёк интереса в глазах Питера. Он снова в нём заинтересован. Вы не представляете себе, как был счастлив Старк. Он впервые чувствовал себя таким полноценным. Мужчина расцвёл заново с парнем, что вновь сидит с ним за одним столом.

      Мне было трудно. Невероятно трудно. А по-другому б не было, как ни крути, мне выпадают только сложные пути. И целей нет, и некому помочь идти, но ты смог меня ими провести. Я снова чувствую любовь, опять до дрожи окунаюсь в омут. Мне невозможно ожидать дальнейших действий, хочу прямо сейчас. Но я боюсь тебя напугать.

      Тони честно старался быть хорошим и искренне верил в то, что Питер вновь положил на него глаз. Но эта выходка была ложкой дёгтя в ведёрке мёда. Все фотографии за этот сезон перепутаны и, как итог, вовремя не сданы. Печать сдвинулась. Сроки просраны. Они сядут в такую задницу, если вовремя не успеют. А всё из-за того, что Питер последнее время чем-то вечно был занят, а фото копились на его столе стопками. Старк не раз напоминал ему об этом, буквально капал на мозг, правда вот его не слушали. И это начинало раздражать. Мужчина гневно спешил в студию, дабы найти парня и прошептать пару ласковых. — Ой… Сюда идёт совсем невесёлый Тони, Питер… — Пеппер умела угадывать, когда прилетит понарошку, а когда мужчина и вправду злой. И вот сейчас он был в ярости. — Что? В смысле? — Пит не успел опомниться, как его за воротник вывели из студии и потащили в кабинет. — Питер, мать твою, Паркер! Ты осознаёшь, что если мы потеряем тот бюджет, который вышел в прошлом месяце, то выйдем в ноль, а мне бы этого очень не хотелось! — Старк возмущённо захлопнул дверь. — Ты чего разорался то… Ну да, немного не успел, что теперь, убить? — Пит был немного напуган. — Питер, ты блин сначала являешься и горы золотые мне тут сыплешь, а потом эти горы отбираешь. Ты уж определись, зачем сюда явился? — Старк грозно подошёл к парню. — Вы сейчас личные отношения выясняете или всё же о работе говорите? — теперь Паркер ухмылялся. Вот же жулик. — Ты… Ты… — Тони вмиг растерялся, сжимая кулаки и замечая огонёк в глазах напротив. — Ты обязан разобраться с этой проблемой или я уволю тебя! — Нет, не уволишь, — с хитрой улыбкой говорил парень. — С чего ты это взял? Захочу - прямо сейчас это и сделаю, — мужчина понизил голос и сошёл на лёгкий хрип. — Неа, не сделаешь, — Питер взял галстук Старка в руку и повертел его, вытягивая губы трубочкой. — Почему так уверен? — теперь очередь Тони поместить руки на бёдра парня. — Потому что ты не смог отпустить меня тогда, когда я был здесь. Думаешь, сможешь тогда, когда я буду в другом месте? — ударил в самое сердце.       А ведь так оно и было. Старк втянул парня в поцелуй, жадно кусая губы и зажимая пальцами стройную талию, которая была отнюдь не осиной. Кубики так чётко ощущались сквозь рубашки, что Тони судорожно выдохнул в поцелуй. Питер, не отрываясь от желанных губ, утащил мужчину с собой до чёрного кожаного дивана. Сначала усаживая самого Старка, а после седлая его бёдра, накручивая вокруг руки галстук. Он осознавал покорность мужчины в своих руках. И умело пользовался. — Доволен? Сделал меня своей погремушкой… — Старк томно оглядел Паркера и вытянул заправленную синюю атласную рубашку из штанов, поглаживая разгорячённую кожу. — Нет, не до конца… Сделай меня своей… — Питер так откровенно шепнул это прямиком в губы мужчины, что голову снесло обоим.       Руки Тони блуждали по телу Питера так откровенно. Раздевали так настойчиво и желанно, что воздух вокруг разряжался с неимоверной скоростью. Становилось душно только от взглядов друг друга. Питер позволил раздеть себя, позволил ощущать себя, но и Тони не отставал. Он отдал своё тело во владения Питера также легко. Ощущения всепоглощающей страсти в этот момент стоило самого дорогого. Губы оставляли мокрые следы, тела сливались воедино, жаркие томные стоны глушились в поцелуях, коих было множество. Питер выгибался, открываясь для Тони с новых сторон. Седлал с лёгкостью, позволял брать себя в разных позах. И, слава богу, что звукоизоляция в здании просто замечательная. И восхитительно то, что они на достаточно высоком этаже, чтобы никто не видел голого зада Питера Паркера, впечатанного в окно.

Прости, но мы с тобой не подружимся, Уже на третий день в страсти закружимся. Я с мыслями о тебе, а ты обо мне. Мы не будем сниться друг другу, И не будем бояться спать ночью, Потому что делим кровать не поодиночке. Ты в это время забудешь про музыку, А утром мы исполним наши мечты под струнные.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.